TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ВНИМАНИЕ!!! У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ ГОРЕ! ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ!!!

• Автор темы Автор темы turbion
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turbion

.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание !!!
Уважаемые клиенты !
Если кому то оставлял реквизиты Альфы для оплаты моих услуг. Не отправляйте туда деньги !!!
Дроп локнул карту. Украл 84к.
Сейчас пытаюсь его найти, в связи с этим отвечаю всем с задержками.
Те кто уже успели отправить туда оплату, не переживайте, все отработаю.
Спасибо за понимание.

https://t.me/turbion_service/76

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ох уж эти дропы... Желаю тебе скорейшего его нахождения и перелома ему всех пальцев.

А че щас модно стало рассказывать всем как дроп у тебя чето лочит? Или со своих контактов рассылки уже клиентам не делаются? А вот на ДМЕ то клиент явно сидит и мониторит, вдруг ща турбион пост выложит про альфу.
П и з д осио.

Это хайп обыкновенный, пытается привлечь к себе внимания.

Тут скорее всего ему нужны деньги, перекрылся, говорит - от работает но не отдаст)
Нормальный ход, и не кинул и кинул)))

Кого я подставил то? Все заказы по НДС выполнены! Подтверждения все будут в понедельник!

Я пока удалил свое сообщение. Подождем понедельника.

То, что я был не на связи не значит, что бух тоже не работал. Прошу прощения, что потрепал нервы. Но все будет, как и было оговорено. Не переживайте.

Хоть я и новенький тут. Но за него могу сказать человек не жадный, человек оплатил за то что даже и не заказывал (поясню, чтоб было понятно) захотел он в телеге никнейм turbion без всяких приставок, он был занят. Я сделал, ему этот никнейм - оплату получил, и даже не ожидал сколько он даст за него.
84ка это расплюнуть для него. Мое мнение о человеке.

А че щас модно стало рассказывать всем как дроп у тебя чето лочит? Или со своих контактов рассылки уже клиентам не делаются? А вот на ДМЕ то клиент явно сидит и мониторит, вдруг ща турбион пост выложит про альфу.
П и з д осио.

Это хайп обыкновенный, пытается привлечь к себе внимания.

Я вот не пойму, откуда столько агрессии то?) Зависть берет что ли или наоборот позлорадствовать хочется? Так занимались бы лучше своими делами и зарабатывали, чем в чужие то лезть. Я, вроде, в этой теме в долг не просил и никакой помощи вообще не просил. Что надо то тогда?)
И внимание к себе я привлечь этим не пытался. У меня его достаточно и клиентов валом. Потому и запостил тут, чтобы быстрей было, чем писать каждому отдельно.

84ка это расплюнуть для него. Мое мнение о человеке.

Те для кого 84к это раз плюнуть, не пишут о своих проблемах в паблике :)
ТС, ты вообще не догоняешь что такими темами ты сам себя опускаешь?

Те для кого 84к это раз плюнуть, не пишут о своих проблемах в паблике :)
ТС, ты вообще не догоняешь что такими темами ты сам себя опускаешь?

Просьбой не отправлять более на эти реки то? Ну да, надо было писать 100+ контактам, вместо того чтобы искать дропа поехать. Логика просто умопомрачительная)
Еще раз задам вопрос. Я тут с просьбами помочь плачусь или денег в долг прошу? Тема носит, исключительно информационный характер.
Тема сделала, что от нее требовалось. Никто более на эти реки денег не отправил. Некоторые клиенты, не подписанные на мой канал, написали мне сразу, мол что случилось и т.д. Клиент отправивший эту сумму тоже обнаружился, так что не нескольким я должен оказывается, а всего одному. Со всеми злорадствами и усмешками прошу идти куда нибудь на 3 веселых буквы. А тему эту можно закрыть уже. То что требовалось от этой темы, уже сделано.

ТС, ты де6ил! Увидел название темы. Зашел выразить сочувствие. Прочитал текст первого сообщения и поразился. Что ты знаешь о горе дурaчeк?

Надо и тебе тс срочно обратиться в фонд помощи даркмани, там помогут, дропа найдут, 84к вернут, ндс проведут, декларацию заберут, уоопщем все будет гуд

На счёт горя действительно перебор, это скорее из цикла Ипучий-Случай! Горе это когда близкий твой болеет и тебе надо 84к, а их тупо не где взять.

Просьбой не отправлять более на эти реки то? Ну да, надо было писать 100+ контактам, вместо того чтобы искать дропа поехать. Логика просто умопомрачительная)
Еще раз задам вопрос. Я тут с просьбами помочь плачусь или денег в долг прошу? Тема носит, исключительно информационный характер.
Тема сделала, что от нее требовалось. Никто более на эти реки денег не отправил. Некоторые клиенты, не подписанные на мой канал, написали мне сразу, мол что случилось и т.д. Клиент отправивший эту сумму тоже обнаружился, так что не нескольким я должен оказывается, а всего одному. Со всеми злорадствами и усмешками прошу идти куда нибудь на 3 веселых буквы. А тему эту можно закрыть уже. То что требовалось от этой темы, уже сделано.
что ее закрывать
удали ее да и все
пока много не прочитало что у тебя за горе )

Я уже подумал кому то опять на адвоката деньги нужны , или муж убежал и оставил беременной , кот свалился с балкона и хвост сломал , попрошайничество на ДМ нынч в тренде...

ЗАКРЫТО по просьбе ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху