TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] вм кредит

ребят подскажите с каким атестатом можно брать в долг у вм??? от чего зависит максимальная сумма долга?? и какова макс сума долга
спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно и с формальным аттестатом взять, если у него срок регистрации от 3-4 месяцев и BL как минимум 10-15. Но много на такой не возьмешь. При наличии хорошей фантазии на дебте можно баксов 20-30-50 набрать. Сейчас кредиторы жестко проверяют заемщиков. Пару лет назад были случаи что на формалку набирали 500-800 долларов. Но формалка была с большим BL и давней датой регистрации.

На персональный аттестат естественно намного больше можно набрать. Общая сумма займа будет зависеть от срока регистрации в система, от BL, от ваших разговорных навыков и фантазии и еще от некоторых ньюансов, например наличие прикрепленного к аттестату действующего сайта. Если подойти с умом, можно на перс набрать 2-3-4к долларов, но это требует времени. Набрать можно как в кредитных автоматах, так и на бирже кредитов вебмани ,а так же на дебте (по лимитам доверия).

Можно взять перс, в течении года например раскручивать BL, занимаясь обменов электронных денег, покупкой/продажей чего либо. За это время можно склепать сайтик подставной, малость его раскрутить, сделать вид что он полноценно работает. А так же за год можно в кредитных автоматах брать и возвращать кредиты, тем самым повышая свой кредитный лимит на сервисе. Так же можно самому заняться выдачей мелких кредитов на короткие сроки, ради увеличения BL.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я удивляюсь одному, почему вы не читаете и не пытаетесь практиковаться? Всё это и без вопросов можно найти на форумах, не раз это всё обсуждалось людьми. Если вы задаете банальный вопрос "на какой аттестат можно взять кредит", то я не знаю как вы дальше собираетесь работать в этой сфере? Благо что на этой площадке новичкам помогают. На некоторых тупо игнорируют и вообще не долюбливают такие вопросы банальные. Ну дал я вам сейчас ответ, а дальше что? Ну купите вы перс и будете опять спрашивать что и как делать? Сопровождать вас в этом деле постоянно никто не будет, тем более бесплатно. Изучайте больше теории, читайте обсуждения на форумах, практикуйтесь.

спасибо за очень развернутый ответ не мог бы ты скинуть мне ICQ В ЛС на парочку вопросов)

Лисяра,стоит ли год возиться с кошелем,чтобы набрать на него 4000$?
или это занимает пару минут в день пару раз в мес. Как было в вашей практике?

Я вплотную не занимался, но несколько раз делал. 4к$ - это 120.000р
Покупаете 3 б/у нетбука, обставляетесь ими, на каждый ставите по вмиду, маскируетесь конечно и в течении полугода-года занимаетесь этими делами. Или же в варе 3 винды ставите и делаете тоже самое, только с патчем нужно заморачиваться, а то вебмани палит варю и лочит вмид. 3 раза в день ну по часу за раз пусть даже убьете, итого 3 часа в день (на 3 вмида сразу).

В итоге за пол года - год 12к$ = 360.000р

И это как доп заработок можно сказать. Я вот хочу так сделать и скорей всего начну через месячишко

благодарю! еще вы сказали "о разговорных навыках".
Кредиторы будут звонить перед тем, как выдать кредит?
Пользоваться носками достаточно или понадобится ВПН?
Прочитал вашу статью о носках - от всех новичков низкий поклон.:)

Разговорные навыки я сейчас расскажу для чего. В кредитных автоматах вам говорить ни с кем не прийдется, там всё автоматически. Но есть же еще лимиты доверия и биржа кредитов вебмани. Там физ лица просто занимаются выдачей кредитов. Поэтому практически со всеми прийдется переписываться и убеждать зачем вам кредит и что вы вернете точно. Возможны и телефонные разговоры. А если есть сайт, как я писал выше, можно ссылаться на то что на расширение сайта/интернет бизнеса, на модернизацию сайта, на увеличение оборотов, вообщем смотря что за сайт у вас по тематике. Всё зависит от фантазии. Я гвоорю, если грамотно легенду приподнести, то сейчас даже на формалку с бл 10-15 на дебте можно набрать 20-30-50, а то и 100$, проверено лично

Последнее редактирование:
И по поводу трех нетбуков, это только для кипера классик. Так как кипер классик палит машину и если это виртуалка, вебмани спалит и заблочат вмид. Но он блин самый удобный.

А если кипер мини то варю смело ставьте и с нее работайте.

VPN + socks тоже конечно. сокс под город чела желательно, на кого перс оформлен. Но не обязательно, человек может в разъездах постоянных.

овчинка выделки не стоит...
3 часа в день,чтобы через год получить 360 000 и то под вопросом...
уговаривать по почте и телефону,чтобы дали кредит.
спалить каждого дропа всего за 120 000
все конечно,глубокое имхо.
но попробовать,конечно, интересно,что за зверь такой.
Поддерживаю!!!! лучше нелезь :O

овчинка выделки не стоит...
3 часа в день,чтобы через год получить 360 000 и то под вопросом...
уговаривать по почте и телефону,чтобы дали кредит.
спалить каждого дропа всего за 120 000
все конечно,глубокое имхо.
но попробовать,конечно, интересно,что за зверь такой.

Каждому - свое, как говорится. А так , по большому счету, некоторые кредитные автоматы дают до 10к баксов. + Физики на бирже + по лимитам доверия на дебте. Так что всё зависит только от вас, можете и на 1 перс столько набрать.

А для меня 360к - деньги хорошие.

А дропов нужно разводных искать под это, алкашей например. Найдут его года через 2 потом, а толку то, он уже ничего и не вспомнит.

а как алкаша к регеру привести или тем более к нотару?:D
я их в сбер таскаю, так на меня такими глазами :eek: очередь смотрит и операционистки,которые всякого контингента насмотрелись))

баню на час, шмотки из секонда, станок, пена для брритья и зубная щетка.)

А так вообще алкаши есть и более/менее нормально выглядящие.

вот это было бы очень интересно:)
только суммы все разные называют от 1000 до 10 000. К примеру, темы credwm, vika - хотя это 1 персонаж.

Я не знаю как эти персонажи всё это осуществляют, какой у них подход. Но я почти на 100% уверен что сделаю 5-10к$ на перс, если возьмусь нормально. Но пока другие дела, но я займусь в любом случае. А сервисы по этому делу открывать невыгодно и рисково и ответственность большая. Лучше для себя делать.

Можно даже прекинуть сколько рекорд был по этой теме. На сайте вебмани есть топ WMID'ов по претензиям и если посчитать сумму судя по претензиям, то можно определить сколько набрали на него. Сейчас схожу почитаю, давно там не был

Я не знаю как эти персонажи всё это осуществляют, какой у них подход. Но я почти на 100% уверен что сделаю 5-10к$ на перс, если возьмусь нормально. Но пока другие дела, но я займусь в любом случае. А сервисы по этому делу открывать невыгодно и рисково и ответственность большая. Лучше для себя делать.

Можно даже прекинуть сколько рекорд был по этой теме. На сайте вебмани есть топ WMID'ов по претензиям и если посчитать сумму судя по претензиям, то можно определить сколько набрали на него. Сейчас схожу почитаю, давно там не был
Интересно. Выложи инфу, как прочитаешь.

Интересно. Выложи инфу, как прочитаешь.

как ни странно, вебмани прикрыл этот топ.:D
год назад точно был он.

Но все равно, за год думаю мало что изменилось, а наоборот даже, увеличилось количество кредитных автоматов/сервисов/кредиторов, которые думают что заработаею хорошие дньги на этом :)

Назад
Сверху