TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вложения в высокодоходный проект

​Срочно ищем партнера/инвестора для взаимовыгодного сотрудничества в высокодоходном проекте.

• Цвет проекта - белый;
  • Сфера - футбол
  • Деятельность - 80% офлайн, 20% онлайн;
  • География проекта - Западная Африка;
  • Запуск проекта - конец января 2017;
  • Сумма необходимых инвестиций от инвестора - $10 000 или $20 000.
  • Доля инвестора - 10% или 20%+10% (в зависимости от вложений);
  • Выход на чистую прибыль в течении 3х месяцев после запуска проекта;
  • Ожидаемая чистая прибыль с проекта за квартал - от $1 500 000 до $6 000 000;
  • Ожидаемая чистая прибыль с проекта за год - от $12 000 000.

Риск провала проекта отсутствует и ограничивается минимальной прибылью указанной выше.

Поиск инвестора продолжается до 30.12.2016.

У потенциального инвестора должна быть возможность вылететь после новогодних праздников в западную Африку на 2 недели для регистрации компании и запуска проекта.

Доля инвестора будет четко прописана в уставных документах Общества с Ограниченной Ответственностью, а также инвестор будет иметь право подписи в банке.
Банку будет дано распоряжение на перевод доли инвестора на предоставленные им реквизиты.

Подробности в ЛС.

Детальное обсуждение условий инвестирования и работы проекта ТОЛЬКО при личной встречи в Москве. Также могу вылететь к вам на встречу за ваш счет.

а почему бы тебе самому не вложить 10к баксов и самому поднять 12 лямов?

Ну как я и подозревал, что найдутся скептики на форуме, кому особо нечего делать, как только мусорить в теме.

1. Я лично вкладываю больше $10к + организую всю работы; Все легально, чисто и инвестор будет учредителем фирмы. Можете привлекать своих юристов.

2. Тему в январе запускаю вне зависимости найду партнера или нет. Мне не какие-то $20к нужны для запуска, а присутствие 3го партнера, именно из России для более быстрой доходности по теме.

3. Понимаю, акк мой нестарый, но за это время уже плотно сотрудничаю, с уважаемыми людьми, как tfs и другими ни на малые суммы (ни один млн уже прогнал через этот форум за несколько месяцев). Отзывы и лайки найдете в темах, если будет кому интересно.

4. Если есть модератор, в этом разделе, то прошу принять мой депозит, чтоб я смог общаться с серьезными людьми с аналогичным депозитом и не тратить свое время на школьников. т.к. до нового года нужно уже определиться с желающими.

Готов общаться без скептики и критики. Я ничего никому не продаю, кому неинтересно проходите мимо. А в этой жизни, я поднимал много денег и на более легких темах, но скептикам и все неверующим этого к сожалению не понять.

По всем вопросам, обращайтесь в ЛС, подробности при личной встрече.

Ни раз общался с ТС и разок работали вместе успешно. Очень адекватный и интересный человек с уникальными идеями.

Общался по данному проекту с ТС. Проект интересный и думаю на 90% успешный. С удовольствием бы поучаствовал.
На данный момент у меня нет свободных средств для инвестирования, но смогу вложиться в январе, если еще будет возможность.

Пообщался с ТС. Человек приятный, Бизнес реальный и при должном подходе, прибыль которую указал ТС можно увеличить в несколько раз за год.

На след недели буду лично встречаться с ТС и принимать решения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скиньте в личку проект в общих чертах.
З/п есть, в Африку летал 6 раз, но не в Западную.
Деньги в глубоком-глубоком загашнике, но есть.
Футбол люблю.

​Срочно ищем партнера/инвестора для взаимовыгодного сотрудничества в высокодоходном проекте.

• Цвет проекта - белый;
  • Сфера - футбол
  • Деятельность - 80% офлайн, 20% онлайн;
  • География проекта - Западная Африка;
  • Запуск проекта - конец января 2017;
  • Сумма необходимых инвестиций от инвестора - $10 000 или $20 000.
  • Доля инвестора - 10% или 20%+10% (в зависимости от вложений);
  • Выход на чистую прибыль в течении 3х месяцев после запуска проекта;
  • Ожидаемая чистая прибыль с проекта за квартал - от $1 500 000 до $6 000 000;
  • Ожидаемая чистая прибыль с проекта за год - от $12 000 000.

Риск провала проекта отсутствует и ограничивается минимальной прибылью указанной выше.

Поиск инвестора продолжается до 30.12.2016.

У потенциального инвестора должна быть возможность вылететь после новогодних праздников в западную Африку на 2 недели для регистрации компании и запуска проекта.

Доля инвестора будет четко прописана в уставных документах Общества с Ограниченной Ответственностью, а также инвестор будет иметь право подписи в банке.
Банку будет дано распоряжение на перевод доли инвестора на предоставленные им реквизиты.

Подробности в ЛС.

Детальное обсуждение условий инвестирования и работы проекта ТОЛЬКО при личной встречи в Москве. Также могу вылететь к вам на встречу за ваш счет.

Можно общее описание темы в личные сообщения? Нужен инвестор или партнер? Сами вкладываетесь? Если только инвестиции то обеспечение этих инвестиций?

Назад
Сверху