TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Вложения до 20 000$

• Автор темы Автор темы ТуЗ
  • Дата начала Дата начала

ТуЗ

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем Доброго времени суток!

Имею некоторые сбережения в виде 20к$.

Собственно вся суть темы в нескольких вариантах:

1. Ищу куда, либо во что вложить деньги.Возможно есть интересные темы/предложения.
2.Ищу партнера с "примерно" похожей суммой,который готов вложить средства в общий бизнес.
3.Куплю готовую тему/небольшой бизнес (под покупкой не подразумевается обязательное вложение всех "моих сбережений").

Также готов рассмотреть ваши РАЗУМНЫЕ предложения по моей ситуации.

Товарищам, которые не знают чего хотят, желающих "на тупом срубить с меня бабок", либо тем, кому скучно и хочется пообщаться на разнообразные темы - прошу не писать и не тревожить глупыми предложениями.Спасибо.

Желательно пишите в ЛС.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ахаха

Ну друг зря ты это сделал , щас жди коммерческии предложения с миллиардными профитами и почти без вложений)))
Ты немного форумом ошибся с таким предложением.
Ну а вообще если честно то так бизнес партнеров не ищут, а если и ищут да еще на борде такой тематики то либо под развод ну или не понимают что делают и что ищут.

На самом деле больше похоже на разводное предложение !!!

Короч, рассказываю как быстро поднять бабла.
Вносишь в БК бабки, на кэф 5 ставишь, и все. Ждешь профит. Зачем тебе бизнес партнеры. Пиши мне, я скажу на что поставить

Вносишь в БК бабки, на кэф 5 ставишь, и все. Ждешь профит. Зачем тебе бизнес партнеры. Пиши мне, я скажу на что поставить

Аргентина-Ямайка 5:0..
Как оказывается все просто-странно почему никто до этого не додумался.

Миллионный паблик ВК покупай, на твою сумму как рах хватит. Окупаемость ~год.

Рассмотри вторую ссылку у меня в подписи.

Рассмотри вторую ссылку у меня в подписи.

То, что предлагаешь ты - это не стартап. Даже не идея, ты продаешь исключительно товар. Стартапом можно назвать проект, с некой идеей, которая затащит народ. Доменное имя, и дизайн нарисованный в psd - никакой ценности не несут. Посетителей в этом магазине от дизайна не прибавится.

То, что предлагаешь ты - это не стартап. Даже не идея, ты продаешь исключительно товар. Стартапом можно назвать проект, с некой идеей, которая затащит народ. Доменное имя, и дизайн нарисованный в psd - никакой ценности не несут. Посетителей в этом магазине от дизайна не прибавится.

Много ты видимо знаешь о стартапах.

Делай магазин бижутерии на домене chleny.ucoz.ru, ставь шаблонный дизайн и толкай товар на нем, профи.

Всем спасибо,что выразили свое мнение по теме,но толковых ответов в теме я не увидел,возможно в ЛС будет что-то интереснее.Спасибо.

Кстати забыл сразу расписать - мой бок.Тема актуальна только для Украины.Россию с трудом рассматриваю.

БК не рассматриваю совсем,спасибо.

Если Вы мне пишите,то прошу,пожалуйста, описывайте сразу риски и сколько времени потребуется,чтобы отбить вложения.Какие гарантии и т.д.

Тема актуальна.Ищу живые предложения.

Назад
Сверху