TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Владельцам договорных матчей и не только !

bernabeu

НЕ ПРОВЕРЕН
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Есть место где могу поставить любые суммы на ранние линии.
Маржа там 7,5%
Мои 30% с выигрыша
Суммы до 50$k 1 ставкой

Сумма ставки полностью должна пойти в гарант до окончания матча !

Последнее редактирование:
Какой смысл? Если в гаранте деньги, то имеешь свои. Если имеешь свои, смысл кому-то их отдавать.

Играй сам и даже с малой суммы. можно поднять, постоянно прокручивая.

А так звучит так, знаю договорников... Предоплату кидай, я все поставлю, а вдруг повезёт.

Таких людей тут нету, забудь. Проще ставить по своему опыту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лучше продай инфу где на ру мхл можно ставить от 4k$
И с такими условиями ты можешь соскамится...

Вы меня не так поняли. Я не продаю договорные матчи и не владею ими, а ищу людей у которых они есть.
Если одной ставкой в обычных конторах можно поставить 500-1000$ то у меня любую сумму одной ставкой и одним коэффицентом принимают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы меня не так поняли. Я не продаю договорные матчи и не владею ими, а ищу людей у которых они есть.
Если одной ставкой в обычных конторах можно поставить 500-1000$ то у меня любую сумму одной ставкой и одним коэффицентом принимают.

Ты в гарант кеш заливаешь? сумму вина, на топ лиги можно ставить хоть 1kk$.
Суммы у тебя на грани фантастики для младших лиг)

Вы ошиблись тем, где оставили пост.

Какие виды спорта, киберспорт есть, cs:go?

Ты в гарант кеш заливаешь? сумму вина, на топ лиги можно ставить хоть 1kk$.
Суммы у тебя на грани фантастики для младших лиг)

Ну я понимаю что для грани фантастики поэтому и предлагаю такой вид сотрудничества !
Бетторы на топ лиги сами знают где ставить. Мое предложение поймут те кому нужно то что я предлагаю.

Какие виды спорта, киберспорт есть, cs:go?

Киберспорта нету. Обычная линия футбол,теннис,баскетбол, хоккей итд
Тем кто будет заинтересован откроется возможность в реальном времени видеть линию и позиции ставок.

Не найдешь ты тут таких. На таких людей трудно выйти и как правило они не афишируют такое. Сам ставь, покупай прогнозы и будет тебе счастье
Поищи в вк (BROBETS | Прогнозы на спорт | Ставки), знакомый за пару месяцев солидный куш стал поднимать

Есть место где могу поставить любые суммы на ранние линии.
Маржа там 7,5%
Мои 30% с выигрыша
Суммы до 50$k 1 ставкой

Сумма ставки полностью должна пойти в гарант до окончания матча !

Я поняла твою затею . Сама когда то ставила на betfair . Но те у кого действительно есть информация о договорных матчах , слишком большие фигуры , что бы искать себе партнёров по форумам . Вряд ли ты себе представляешь какие там деньги кружатся . Интернет - гаранты просто не их уровень . Забудь про договорные матчи , пока тебя не развели на твои 50 кило !

Назад
Сверху