Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
да уже пробовал! не катит, там особая ситуация(Мне бы ваши проблемы.
Пишите с другого акка в тех поддержку-если подтвердите что ваш аккаунт-дадут пароль.
акк мой! прошу не писать если не по темеОсобая- это значит акк не ваш. Тогда нормально формулируйте - прошу взломать страничку в ВК.
нужен! номер мой там привязан, но через него мне закрыли возможность поменять пароль, надо только через расширенное восстановления, а там надо фото владельца, а его на страничке нет, так как это мой торговый акк, там фото ток товараполучиться не получиться но попробывать всегда можно.
Всё зависит на сколько нужен тебе этот акк.
1. Попробуй узнать номер на который привязан аккаунт и восстановить симку и по ней уже восстановить акк.
2. Бомби тех поддержку и доказывай что ты не верблюд - если доказал что не верблюд то начинай доказывать что страничка твоя
3. Пиши/Сходи/Позвони в офис Вк
уже смотрел! говорят при таком раскладе не реально( но я не теряю надежду, может плохо искал и найдется еще умный человек и поможет)тс,посмотри внимательней тут есть люди которые предастволяют взлом соц.сетей.
нет не билайн, с симкой все в порядке она рабочая, там в другом проблемаЧто за сим-карта? Если билайн, то могу восстановить и получить кодовые цифры. Естественно об оплате в лс. Через гаранта:)