TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ВК и IP адрес

Привет! Юзаю double-VPN от сервиса vpnix.ru, захожу на страницу ВК, иду в настройки- "посмотреть историю активности", а там, помимо IP, куда я подключаюсь (США) виден мой реальный IP( Причем похоже, что он засвечивается в момент входа на страницу (когда логин и пароль вводишь). Вопрос - что за фигня? Откуда там виден мой реальный IP, если я перед входом ВК подключаюсь к дабл-VPN???

Пользуйся норм впном, а не за 5уе и все будет ровно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
так там же вся история активности. ты ее почисти и заходи только с впн. А вообще на других ресах проверял?

Проверял - выхожу из ВК, захожу снова, смотрю историю - и опять та же фигня - в списке опять виден мой IP, по времени - как раз совпадает с моментом входа, то есть чуть раньше, чем моя онлайн активность.

Значит VPN не анонимный, это так. Если бы был анонимен полностью, то не было бы реального IP. Ну а таК, попробуй кэш + куки почистить накрайняк с браузера другого проверь. Если та же проблема - меняй впн :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чисти куки.

Да, пробивает в момент захода. То есть когда вводишь логин/пароль и наживаешь "войти"

Да, пробивает в момент захода. То есть когда вводишь логин/пароль и наживаешь "войти"
Меняйте впн, а лучше купить простую вдс и поднимите сами впн, сложности нет. Если не умеете - то на инферно за 15 долларов на 3 месяца сразу можете взять лайтовую вдс и попросить тех.поддержку настроить впн, предварительно настоять на отключении логов.

Посоветуйте изумительный VPN-Сервис, желательно оффшор и без логов)

Я дал ответ выше, лучший впн - это свой впн.
не верьте всем компаниям, которые говорят в один голос "Мы логи не ведем". Поверьте, логи ведут все, даже те, кто говорит, что не ведут. А на твоем сервере личном логи будут у ДЦ (но не факт), но им они не нужны.

Меняйте впн, а лучше купить простую вдс и поднимите сами впн, сложности нет. Если не умеете - то на инферно за 15 долларов на 3 месяца сразу можете взять лайтовую вдс и попросить тех.поддержку настроить впн, предварительно настоять на отключении логов.
А что такое ВДС? И что за инферно? Спасибо.

Сервис по анонимности и безопасности

предлагаем сервис по безопасности

В продаже защищенные удаленные сервера , которые включают в себя все меры безопасности, включая впн и мекширование
Сервера работают через сеть маршрутизаторов и впн, при этом данные в зависимости от выбранного тарифа мигрирую, то есть перемещаются с одного сервера на другой. Технология мекширования первый раз применялась системой JAP, технология позволяет смешивать трафик клиента уже на втором маршрутизаторе и не позволяет определить какой клиент, что и в какой момент делал в сети

Назад
Сверху