TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

HIROSHIMA — ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОБМЕН И ПРИВАТНЫЕ ТРАНЗАКЦИИ
Депозит 3 000 000 ₽
  • ✓ Обмен и вывод криптовалюты по миру: РФ, Европа, Азия, США и др.
  • ✓ Комиссия от 1% — честный тариф, без скрытых надбавок.
  • ✓ Работаем 24/7, персональный подход и премиум‑сервис.
  • ✓ Поддерживаем популярные валюты: BTC, USDT, ETH и др.
  • ✓ Конфиденциальность и аккуратность сделок, помощь с комплаенсом.
  • ✓ Дополнительно: оплата зарубежных сервисов и подписок, бронирование отелей и авиабилетов.
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/Hiroshima_Exchange

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/HelpDarkMoneyBot

VISA и МК приостановила работу в России.

MaraSalvatrucha

.
.
Депозит: 3,333 ₽
18.02.22
243
3,333 ₽
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Международные платежные системы Visa и Mastercard объявили о приостановке работы в России
Международные платежные системы Visa и Mastercard объявили о приостановке работы в России. Об этом сообщает ТАСС.
В пресс-службе Visa сообщили, что в настоящее время ведутся работы по прекращению всех транзакций на территории России.
Начиная с этого момента Visa будет работать с клиентами и партнерами в России с целью прекратить все транзакции Visa в ближайшие дни. Когда процесс будет окончен, все транзакции, инициированные картами Visa, выпущенными в РФ, больше не будут работать за пределами страны
пресс-служба Visa
В пресс-службе Mastercard отметили, что решение приостановить сетевые операции было принято по причине введения антироссийских санкций. «Эта мера подразумевает, что карты, выпущенные российскими банками, больше не будут поддерживаться системой Mastercard», — говорится в пресс-релизе.
Отмечается, что выпущенные на территории России карты Mastercard не будут работать, а выпущенные за пределами страны не будут поддерживаться в торговых точках и банкоматах РФ. В компании добавили, что Mastercard планирует возобновить операции, когда «это будет уместно» и если будет «разрешено законом».
Дальнейшая работа карт Visa и Mastercard в России
Выпущенные Сбербанком карты Visa и Mastercard будут работать на территории России после приостановки работы платежных систем в стране, говорится в пояснительной записке банка.

А так же Apple Pay и Google Pay для карт Visa и Mastercard будут недоступны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уже большинство банков не работают

Когда процесс будет окончен, все транзакции, инициированные картами Visa, выпущенными в РФ, больше не будут работать за пределами страны

Если точнее, то это произойдет 10.03.2022г.

Это означает что карты вообще не будут работать кроме МИР? И что делать?

Вроде как union платежку сделают.
По мк и визе я слышал только о 7-10 банках.
Посмотрим что дальше будет

Будут работать карты которые выпущены в РФ, на территории РФ. Карты которые выпущены за рубежом в РФ работать не будут.
МИР кстати нормально встаёт на Apple Pay и работает в целом ряде стран.

Так будет виза и мастер которые выпущены в рф работать в рф или нет?

Будут работать карты которые выпущены в РФ, на территории РФ. Карты которые выпущены за рубежом в РФ работать не будут.
МИР кстати нормально встаёт на Apple Pay и работает в целом ряде стран.

Ну и накуя ты написал то что итак написано в первом посте а также и само собой понятно по логике вещей? Барвиха одним словом...

Ну и накуя ты написал то что итак написано в первом посте а также и само собой понятно по логике вещей? Барвиха одним словом...

Не дочитал похоже до конца записи, а увидел где-то и добавил от себя в тему) бывает)))) прости его, прощёное воскресенье ведь 😆😄

Да олень просто, предыдущему дали за такое раскрутка аккаунта. Ну этому понятно уже крутить нечего, зачем пишет очевидное, хз...

Последнее редактирование:
похожую тему ты уже создавал по обсуждениям:

Не дочитал похоже до конца записи, а увидел где-то и добавил от себя в тему) бывает)))) прости его, прощёное воскресенье ведь 😆😄

Увидел заголовок темы, не прочитав конкретику поста. Схожу решил перепрыгнуть написанное) но немного опоздал

Не понимаю тебя, в чем проблема собственно?
Человек в теме проявил интерес, цитата:
Затем я ему вполне последовательно разъяснил положение вещей.
Твои попытки задеть меня выглядят глупо.

Барвиха много чести тебя задевать, успокойся

похожую тему ты уже создавал по обсуждениям:

Единственный момент что нужно было не новую тему создавать, а в той добавить новость. А по факту я не по сути что то написал, или кому то плохо от написанного стало? Есть люди которые не вкурсе событий. Либо плавают да около, но не видели эту новость. Тема высветилась с конкретным заголовком, заинтересованные лица зашли. Смысла в твоём сообщении не вижу

Что насчёт карт забугор платёжек и бирж, может кто из селлеров эпс подтвердит/опровергнет, я правильно понимаю что этим пластиком теперь можно только шатающийся стол подпереть или дороги поделать ?)

Единственный момент что нужно было не новую тему создавать, а в той добавить новость. А по факту я не по сути что то написал, или кому то плохо от написанного стало? Есть люди которые не вкурсе событий. Либо плавают да около, но не видели эту новость. Тема высветилась с конкретным заголовком, заинтересованные лица зашли. Смысла в твоём сообщении не вижу

Плохо от написанного никому не стало.Согласись,что наполненность темы достаточно маленькая и можно было бы их соединить в одну,а не создавать две темы в одном разделе по сути одинаковых.Давай лучше не продолжать спор.просто я тебе порекомендовал бы сделать в следующий раз иначе и всё.

Плохо от написанного никому не стало.Согласись,что наполненность темы достаточно маленькая и можно было бы их соединить в одну,а не создавать две темы в одном разделе по сути одинаковых.Давай лучше не продолжать спор.просто я тебе порекомендовал бы сделать в следующий раз иначе и всё.

Я с тобой полностью солидарен. Нужно было сделать одну тему, но я посчитал что лучше их разбить на две. И рентабельные новости переодически добавлять в сообщение темы

Что насчёт карт забугор платёжек и бирж, может кто из селлеров эпс подтвердит/опровергнет, я правильно понимаю что этим пластиком теперь можно только шатающийся стол подпереть или дороги поделать ?)

Если карты Visa или MC, то после 10.03.2022 именно так.

Назад
Сверху