TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Верну деньги с asos и других шопов. Зарабатывай на вещах!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток! :)
Предлагаю многим знакомую услугу- возврат деньги за покупки ( магазин asos.ru)

Заказываете и получаете товар (множество популярных брендов как одежды так и обуви, часы, аксесуары, сумки, спортивный инвентарь и т.д.) пишите мне, и я верну потраченные Вами деньги, при этом товар возвращать не нужно :cool:
Это подойдет любому, будь то хочешь сам одеваться за бесплатно либо продавать новый брендовый шмот со скидкой в 10% полученный тобой бесплатно!
Есть деньги на покупку товара-срочно пиши, помогу и с заказом и с возвратом, куда продавать любой шмот за день, как заработать в разы больше чем есть! Самое главное в сотрудничестве со мной что отсутствие минимальной суммы покупки, а главное минимальной комиссии за мои услуги! Обращаясь ко мне вы не только получаете возврат денег, но и готовый биз по продаже шмота и надежного партнера.
В любом случае, если даже со мной что то случится, и я не смогу сделать возврат, вы сможете отправить вещи обратно.
Сделаю бесплатно трем авторитетным пользователям за отзыв! :rolleyes:
Первый контакт в ЛС!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давай за отзыв, ТС.
Никогда этой херней не занимался, но если сработает - будем постоянно сотрудничать.

Пример аккаунта подходящего на услуга за отзыв.
Отзывов нет, денег вперед не прошу.

1. В какие сроки происходит возврат средств?
2. Какой ваш % за оказание услуг?
3. Есть ли нюансы при которых возврат средств не возможен?
Есть ли статистика, деньги возвращаются в 100% случаев или нет?
4. Есть ли у вас аккаунты на сторонних площадках или вообще история в интернете?

1. В какие сроки происходит возврат средств?
2. Какой ваш % за оказание услуг?
3. Есть ли нюансы при которых возврат средств не возможен?
Есть ли статистика, деньги возвращаются в 100% случаев или нет?
4. Есть ли у вас аккаунты на сторонних площадках или вообще история в интернете?
Добрый день!
1) Я делаю возврат в течении 3 дней, дальше зависит от Вашего банка, обычно в течении суток.

2) В среднем 15%, постоянным партнерам могу делать и за 5%, оказывая услугу я не затрачиваю денежных средств, поэтому такой низкий %.
Для некоторых партнеров буду делать второй возврат средств, то есть на один аккаунт 2 возврата за один заказ, в таком случае я возьму 50% от суммы.

3) Нет, таких нюансов нет, в некоторых случаях придется добавить в корзину 2-3 дешевых вещей, за которые не будет возврата( заказываете на 15к нужных вещей, добавить нужно 3 футболки по 500р, 1500 не вернётся)

4) Нет, я не могу похвастаться своими отзывами и безупречной репутацией, зайдите в эту тему через месяц, здесь будут отзывы. Я не беру денег до возврата денег Вам на карту, если по какой то причине я подведу Вас, Вы можете вернуть товар и получить деньги обратно, в любом случае Вы ничего не теряете.

Для всех, если я попросил у Вас деньги до оказания услуги, пусть хоть 100 рублей, пишите любому администратору с просьбой заблокировать меня ссылаясь на это сообщение​

Доброго дня! С форума уже были сделаны заказы, через ~2 недели появятся отзывы!
Напоминаю, для меня первостепенно важная задача найти партнёров, если вам есть что мне предложить я готов делать возвраты абсолютно безвозмездно!
Я работаю не только с асос, для постоянных партнеров, или людей с хорошей репутацией палю другие магазины, тематики разные: медицина, нижнее белье, спортпит, аксессуары для любых устройств. И это только по рф, для Канады и США делаем от айфона до Макбука, любая Apple техника до 5000$.
Мой телеграмм @Spasenie

сработал с тс. от момента заказа на сайте до возврата денег ровно 10 дней, транспортная по россии долго везла. тс всегда на связи, риски минимальны, товар всегда можно вернуть. рекомендую

Пример аккаунта подходящего на услуга за отзыв.
Отзывов нет, денег вперед не прошу.

Хоть кому-то из более-менее авторитетных юзеров делал?
Или только двум новорегам без активности?

Отзывы только эти.
Асос временно не возвращает деньги, не губите аккаунты.
Возвращаю с более чем 30 магазинов, пишите в телеграм:)

Сработал с ТС , все было чётко и вовремя , деньги вернул :)

Мда очень разочарован
Арбитраж на ТС [Претензия] Кидок на 12,000 - Dark Money Forum

Сорр за флуд, а не быстро ли вы арбитраж составили, он же судя по топику в течение 3-х дней ДС возвращает, а тут от вашего отзыва до арбитража менее суток прошло

1) Я делаю возврат в течении 3 дней, дальше зависит от Вашего банка, обычно в течении суток.
[/CENTER][/SIZE][/B]

Назад
Сверху