TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

верификации и аккаунты под заказ рф и снг от физ и ИП/ООО :OZON, биржи,headhunter.ru, astroproxy.com,Mos.ru,Озон,Vk Pay,Яндекс Услу�

• Автор темы Автор темы MrMex7
  • Дата начала Дата начала

MrMex7

Проверенный продавец
.
Депозит: 6,666 ₽
Сделки (гарант): 13
Депозит
6,666 ₽
Сделки (гарант)
13
верификации KYC различных площадок и аккаунты под заказ рф и снг от физ и ИП/ООО :OZON, Bybit, биржи, astroproxy.com, Озон,Vk Pay,Яндекс Услуг, Юмани, Байбит

Верификации и аккаунты под заказ на Рф и Снг дропов от MrMex7​

i-1-1.gif

- имеем опыт по верификации многих площадок

- Ответственно и грамотно подходим к своему делу и вашему заказу

- дадим совет и поделимся опытом, прислушаемся к клиенту, учтем пожелания

- цены от 4000 , сроки 1-3 дн , чаще всего укладываемся в день заказа если позволяет площадка и время

- имеем репутацию и отзывы на многих площадках, гарант приветствуем

Связь : https://t.me/MrMex7 или лс данного форума

Последнее редактирование:
Работал с ТС. Все чётко. Возникшие проблемы были решены немедленно. Всегда на связи. Рекомендую!

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума (Подробнее о гарант-сервисе)
Стоимость услуг гаранта Offelia теперь одна из самых низких в даркнете!

ГАРАНТ Offelia
Л/С https://darkmoney.ac/members/offelia-43166/
Телеграм https://t.me/offelia ID Телеграма: 96647354

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

верифицируем Vkontakte с возможностью выпуска виртуальной карты Vk Pay расширенный , краткие условия :

Юридическая информация : https://vkpay.com/documents/

Покупки
до 60 тыс. ₽ за покупку
до 200 тыс. ₽ в месяц

Оплата покупок
комиссия 0%

Бесплатное обслуживание

ПЕРЕВОДЫ
С карты
моментальные

Покупки за рубежом
разрешены

На карту
разрешены

Также анонсируется введение премиального аккаунта, на котором можно будет держать до 600 000 ₽.

Взаимодействую с ТС уже не первый раз. Оперативные ответы, адекватные цены, качество предоставленных услуг. Это все очень радует. Обращался по нескольким темам для верификации, везде совершенно разные сервисы. Однако поставленные задачи удалось в полной мере выполнить. Однозначно обращусь еще!

Верифицируем Яндекс Маркет и headhunter.ru на самозанятых, есть готовые аккаунты headhunter.ru

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
bitzlato сейчас делаете? какая цена?

Обратился за данной услугой в TC оперативно сработали разумные цены оценка5+

headhunter.ru от работадателей в наличии

делаем zadarma под заказ, на рф и снг для европейских номеров

ТС успешно провел сделку через гарант

Доброго времени, есть потребность в vivid и hushed на немцев

Это какой-то ад, а не сервис, первый раз сталкиваюсь с таким.
Постучался к сейлеру в телегу, спросил сможет ли сделать задарму на не РФ дропа, получил положительный ответ, оплатил.
На второй день, сейлер сказал, что первый дроп не отвечает, и обратиться ко второму.
После попросил принять меня смс, так как дроп не мог этого сделать, но это странно, так как я обратился как растает с вопросом регистрации сип аккаунта.
Я написал примерно это, на что получил ответ, что мог просто сказать -"нет".

Ну ок, наконец сейлер прислал доступы, со строкой юзерагента, и написанным IP, без проксика, просто написан был айпи.

Попытался сделать вход, выдало ошибку, написал сейлеру, он прислал новый пароль, попытался ещё, написал сейлеру, он сказал, что все ок, дроп только что заходил.

Скинул видео сейлеру, получил ответ, что надо ещё постараться и восстановить через почту, я немного уже был уставший от этого всего, попросил сейлера оставить доступы к аккаунту себе и деньги.

Просто, не ща что не имейте с этим сервисом дел, ни при каких условиях.

Это какой-то ад, а не сервис, первый раз сталкиваюсь с таким.
Постучался к сейлеру в телегу, спросил сможет ли сделать задарму на не РФ дропа, получил положительный ответ, оплатил.
На второй день, сейлер сказал, что первый дроп не отвечает, и обратиться ко второму.
После попросил принять меня смс, так как дроп не мог этого сделать, но это странно, так как я обратился как растает с вопросом регистрации сип аккаунта.
Я написал примерно это, на что получил ответ, что мог просто сказать -"нет".

Ну ок, наконец сейлер прислал доступы, со строкой юзерагента, и написанным IP, без проксика, просто написан был айпи.

Попытался сделать вход, выдало ошибку, написал сейлеру, он прислал новый пароль, попытался ещё, написал сейлеру, он сказал, что все ок, дроп только что заходил.

Скинул видео сейлеру, получил ответ, что надо ещё постараться и восстановить через почту, я немного уже был уставший от этого всего, попросил сейлера оставить доступы к аккаунту себе и деньги.

Просто, не ща что не имейте с этим сервисом дел, ни при каких условиях.

Первый раз встречаю клиента который не хочет участвовать в оплате номера для себя , номер не дешевый, давать дропу такую оплату это риски я об этом предупредил, все встало именно на оплате вами номера, прислал видео в ответ что по тем данным которые скинул, дроп входит, ради решения проблемы предложил сбросить пароль и установить свой, а что это считается выше вашей короны ? очень странный нетерпеливый человек вы

Мне предлагают сбрасывать пароль, что бы войти в только что зарегестрированных учетку.
Мало того что ее отдают не верефицированную, так как для верификации надо оплатить но ер, так ещё ч неверными данными.

Оплатили бы любой мамы дешёвый но ер для верификации, и передали бы с верным паролем. Это называеться оказание услуги за которую вы берете деньги.

Мало того что вы этого не сделали, вы ещё на этапе регистрации, просили меня принять смс за дропа. За что вы брали деньги?

Это не сервис, это халтура. Даже продолжать не стал диалог с данным товарищем, так как это пустая трата времени и сил.

Ни в коем случае не сотрудничайте с этим сервисом, вам придется регистрировать все самому и заплатить за это свои деньги, вот такой сервис.

Первый раз встречаю клиента который не хочет участвовать в оплате номера для себя , номер не дешевый, давать дропу такую оплату это риски я об этом предупредил, все встало именно на оплате вами номера, прислал видео в ответ что по тем данным которые скинул, дроп входит, ради решения проблемы предложил сбросить пароль и установить свой, а что это считается выше вашей короны ? очень странный нетерпеливый человек вы

Мне предлагают сбрасывать пароль, что бы войти в только что зарегестрированных учетку.
Мало того что ее отдают не верефицированную, так как для верификации надо оплатить но ер, так ещё ч неверными данными.

Оплатили бы любой мамы дешёвый но ер для верификации, и передали бы с верным паролем. Это называеться оказание услуги за которую вы берете деньги.

Мало того что вы этого не сделали, вы ещё на этапе регистрации, просили меня принять смс за дропа. За что вы брали деньги?

Это не сервис, это халтура. Даже продолжать не стал диалог с данным товарищем, так как это пустая трата времени и сил.

Ни в коем случае не сотрудничайте с этим сервисом, вам придется регистрировать все самому и заплатить за это свои деньги, вот такой сервис.

да вы один такой нашлись который ничего не понимает и не хочет понимать, зачем заказывать другой номер если у этой площадки нужно проходить верификацию на каждый отдельно? это увиличит затраты, я вам предоставил видео что логин и пароль подходят и сообщил что раз такая проблема то сбросьте пароль и установите новый! площадка не рассматривает загруженные документы пока не оплачен номер, еще раз повторяю, вы не адекватный человек который судит услуги по своим представлениям и раньше времени делает выводы, желаю удачи, больше не обращайтесь.

Покупал аккаунт телефонии, человек отнёсся максимально ответственно, сделал всё что требовалось и даже больше. Доверил ему крупную сумму денег, никаких проблем не было. Жму руку, рекомендую.

Деньги мои у вас. Аккаунта у меня нет. Принимайте смс за дропа сами. Пароли скидывайте сами за дропом.
3 раза не верный пароль, более чем достаточно, что бы понять, как вы ведёте дела.

Ни в коем разе не работайте с данным сервисом!!!!

Деньги мои у вас. Аккаунта у меня нет. Принимайте смс за дропа сами. Пароли скидывайте сами за дропом.
3 раза не верный пароль, более чем достаточно, что бы понять, как вы ведёте дела.

Ни в коем разе не работайте с данным сервисом!!!!

у тебя истерика случилась и ты три раза написал оставьте деньги себе, хотя я сказал что мне они не нужны и нужно довести дело до конца, тебя ни кто не будет уговаривать , доступы у тебя есть , почта есть, прийдешь в себя оплати номер в аккаунте .

Назад
Сверху