TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Велосипед с Али экспресс

fast_map

.
Сделки (гарант): 13
23.07.14
1,652
13
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго вечера! Скоро лето , а в СПб без велосипеда делать нечего) суть моего вопроса хочу купить велосипед с Али экспресс, но хотелось бы не за их цену, какие варианты могут быть ,? К примеру за 50 процентов при получении, или еще какие может варианты есть?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем доброго вечера! Скоро лето , а в СПб без велосипеда делать нечего) суть моего вопроса хочу купить велосипед с Али экспресс, но хотелось бы не за их цену, какие варианты могут быть ,? К примеру за 50 процентов при получении, или еще какие может варианты есть?)

тебе надо поискать там где кардеров много, тут таких нет)
но 50% при получении, это из разряда фантастики.

Тебе на wwh или центер))

Тааак...
Развернутей пожалуйста, чтобы я с чистой совестью закрыл тему

А, что без каржа , без косяков , то есть с правилами дм никаких вариантов нет?) Но криминал ...

А, что без каржа , без косяков , то есть с правилами дм никаких вариантов нет?) Но криминал ...

Ну как ты себе это видишь, купить что то скажем за пол цены?
Написать киту с предложением сделать скидку, потому что ты так захотел?)

Фаст_мап, ну что ты делаешшь?! Велик и работа с клиентами - не солидно, тем более я думаю ты же уже заработал за столько лет. Покупай сразу мотоцикл, еще и девушек между делом будешь цеплять,))) Глядишь и жену за лето новую найдешь.

Есть конечно. Раздеол предлагаю работу.
Нужен дроп в РФ, цель дернуть велик cube. Плачу 10тр, гарант, пересыл за мой счет.

с Али экспресс, но хотелось бы не за их цену, какие варианты могут быть ,? К примеру за 50 процентов при получении, или еще какие может варианты есть?)

Велик в ру перегоняй, перебивай номера и открывай диспут по причине "продажи дубля":D

Ну какие тут еще варианты, за 50% да еще и по деливери да еще и в ру да еще и с алиэкспресса даже кардеры не буду браться, только на "верочку", но Китайцы народ специфический, могут и в полицию стукнуть. Холд оплата вряд-ли выдержит.

Да тоже верно! Вот помню в прошлом году БМВ шный Велек продавали )) думал может такой ж вариант подвернулся б, а так да, Жена это было б чудный подарок на лето!)) Сейчас продам ООО и куплю себе Приору ))

Да тоже верно! Вот помню в прошлом году БМВ шный Велек продавали )) думал может такой ж вариант подвернулся б, а так да, Жена это было б чудный подарок на лето!)) Сейчас продам ООО и куплю себе Приору ))

Во,это другой разговор:)Бери машину непременно!

п.с.хотя если ты хочешь скидку на велек,то на тачку наверное не хватит,да?!?))

В позапрошлом, или прошлом году тоже видел на ВФ велик BMW, толи за 50 толи за 60%, но ценовая абсолютно другая. Туда редко кто хочет лезть, так как товар дорогой и специфический, его делают, обычно, под покупателя, как и ювелирку с дорогими часами, просадка на вторичке высокая. А велик, это к тому же габарит, сама по себе его доставка еще и не дешевая, тем более относительно цены с алика, а у тебя еще и сама стоимость низкая, проще говоря, не стоит он этих заморочек.

На теневом рынке экономика тоже тяжелая, а люди привыкли выгоду только в свою сторону считать.

Апп

Было б желание! Горы можно свернуть!! Но увы тачка это , пробки , ремонт, бензин и живот)) а так в СПб надо гулять в крайнем случае на велосипеде , никаких пробок , никакого ремонта такового, важного , свежий воздух и спорт, активный отдых так сказать....

Апп

Вот если б Лука мою тему на год не закрыл б, я б сейчас на гелике гонял)) а так тебе проще 200 к в деп, и на рекламу , гарант ноль)) и проверенный вы наш господин , откуда вам знать про 14 год когда питерских всех объявили кидалами? Вы тогда на врятли остались б на плаву, все жестче было, это в последнее время Лука раздобрел!!В общем удачи вам ))

Вот если б Лука мою тему на год не закрыл б, я б сейчас на гелике гонял)) а так тебе проще 200 к в деп, и на рекламу , гарант ноль)) и проверенный вы наш господин , откуда вам знать про 14 год когда питерских всех объявили кидалами? Вы тогда на врятли остались б на плаву, все жестче было, это в последнее время Лука раздобрел!!В общем удачи вам ))

Капец как ты плавно перешел с темы на тему)
Никто с репутацией не родился и не родится,верно же ведь?!
Внес депо-скорее всего скоро еще пополню.Рекламу еще лучше сделаю.А насчет счетчика гаранта-ну я обнал сервис,поэтому не думаю что этот счетчик прям увеличится,хотя мало ли...
Я к тому,что я пришел на форум чтобы стать частью ее,а не мимолетной кидальной персоной,как многие стервятники "думают" (не путать со стервами!хотя...).
Время все покажет более достоверно,чем слова мои сейчас.
А так,-покупай велик и дыши свободно)

откуда вам знать про 14 год когда питерских всех объявили кидалами? Вы тогда на врятли остались б на плаву, все жестче было, это в последнее время Лука раздобрел!!В общем удачи вам ))

Как откуда? У нас пол форума рипаков с мультов сидят ,не думаю что этот исключение.Капитализм мать его,бабки всё решают )

Назад
Сверху