Действительно профессиональная векторная отрисовка макетов любой сложности!
Не устраивает качество макетов от псевдо-профи?
Устали ждать, пока дизайнер соизволит выполнить свои обязанности?
Вам нужно действительно качественно и по адекватной цене?
Тогда вы по адресу. Опыт работы вне форумов - 5 лет.
Не устраивает качество макетов от псевдо-профи?
Устали ждать, пока дизайнер соизволит выполнить свои обязанности?
Вам нужно действительно качественно и по адекватной цене?
Тогда вы по адресу. Опыт работы вне форумов - 5 лет.

Всем новым клиентам, обязательно к прочтению:
Для оценки стоимости и ориентировочных сроков отрисовки макета, копии которого нет в наличии, необходимо предоставить скан оригинала. В некоторых случаях, качество макета на выходе, прямо пропорционально качеству скана. По фотографиям, сложные макеты не рисую (либо по договоренности, без гарантий качества). Имеются варианты по покупке качественных сканов.
Сроки и цены строго индивидуальны. Чем сложнее макет, тем менее точные сроки его отрисовки можно предоставить. Если хотите услышать срок "2-3 дня" для сложных макетов, обращайтесь в другой сервис, который спустя указанные сроки, будет неделями кормить завтраками.
При продаже готовых макетов (копий), всегда указывается качество макета, т.к. некоторые макеты отрисованы другими дизайнерами либо рисовалось по низкокачественному исходнику. Шлак в красивую обертку не заворачиваю.
Для клиентов возможна бесплатная консультация по подбору сканера/принтера/расходников и прочего. Не стесняемся, обращаемся по любому вопросу в данной сфере, в пределах разумного.
В работе используются различные программы. В некоторых случаях возможна программная (не ручная) отрисовка сеток/узоров/гильошей/розетт/бордюров с математической точностью.
При наличии качественного исходника, а так же при наличии технической возможности, пародии и "по мотивам" не рисую. Все работы выполняются качественно.
Кому необходимо: "как можно дешевле, как можно быстрее и при этом супер качественно", просьба не тратить своё и моё время.
Приоритет очереди отдаю постоянным клиентам. Однако, если взялся за заказ нового клиента, на другие я не отвлекаюсь.
Кривые макеты других дизайнеров в качестве бартера не рассматриваются.
Возможна практическая помощь с подбором цветов макета при печати.
Делаю упор на качество а не на сроки.
Примеры работ по запросу в ТГ.
Работа с новыми клиентами исключительно через гарант сервис либо предоплату в размере < 50% от согласованной стоимости работы.
Во избежание потери нервных клеток, новым клиентам настоятельно рекомендую работать через ГАРАНТ-сервис
Сервис имеет право отказать в предоставлении указанных в теме услуг, без пояснения причин!
Давайте будем лояльны друг к другу. Цените своё и моё время. Если у нас нет активной сделки - я Вам ничем не обязан.
Контакты: ТГ - fourierVG
Для незарегистрированных - @fourierVG
Убедительная просьба, писать сразу в ТГ. На форумах бываю крайне редко.
На связи в ТГ каждый день: 10.00-22.00 МСК.
Все сделки подтверждать в ЛС на форуме.
За неподтвержденные сделки ответственности не несу!