Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Мне вот интересно,человек имеет деньги для оплаты по аккредитиву,но при этом не может прийти завтра в банк и сделать вексель?Зачем искать через какие-то сайты в интернете скажите мне?Приходите завтра в любой банк ТОП 100 и делаете вексель по офциальной банковской процедуру,может вам тогда банк подсказать, адрес, где вексель выпустят, раз вы не знаете?
Не вижу смысла пояснять таким дау...м что и как.
Как был нищим так и сиди разводи своим бредом дальше людей. "олигарх банковски"
кроме флуда нет ни чего так и не надо сувать свой нос везде
Ну почему же флуд,это факт,если вы ищете через интернет кто вам сделает вексель на десятки млн а то и сотни,при этом у вас есть эти десятки и сотни млн, оперируя при этом белой процедурой,в чем проблема прийти завтра в банк и сделать?:confused:
иди туси дальше степаныч
так что ты от ответа то уходишь?:D
так что ты от ответа то уходишь?:D
Какой же ты наивный шут.
Ну привезут нал и в ячейку положат и что дальше?))
или ты думаешь что на себя люди оформят ячейку клоун?))Хоть иногда включай мозги ,с ячейками только кидалы и неучи работают и давно.Аналогично дать ключи от сейфа.
Нужен вексель топ 100 банков,только оригинал с обеспечением.Так же возможно первичка.
Оплата по аккредитиву.Справи не отправляю.
Есть конкретика жду в ЛС .Нет не надо флуда ,на вас смешно смотреть решалы мутные....
Спасибо,мне подсказали схему через ячейку.Пустозвон тут вы со своим банком.Только *** работает через ячейку.
Для начало хоть узнайте какие аккредитивы бывают,дешевый пиарщик )))