TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Вебмани с долгами

• Автор темы Автор темы Knower
  • Дата начала Дата начала

Knower

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет.
Вообщем есть персональный аттестат. получен в 2011 году.
Вообще в системе почти 7 лет.
в 2013 году ( или 2012 ) я уже не помню, были набраны кредиты на дебете и на кредитные кошельки этого перса. сумму я тоже не помню, давно было.
итак, вопрос: как считается долг? там капают % какие то? если те у кого я брал уже тоже в блоке или с отказами в обслуживании? им как придется возвращать?тоже? или не придется? по кредитным автоматам % автоматом не считаются? если сервисы еще активны, с ними на беспроцентное получится договориться? если не автоматом считает. Анулируются ли кредиты как то? кто в курсе вообщем? бл был 200 на персе. почти 200.
просвятите кто знает

писал в службу поддержки, что контроль давно утерян, объяснили как восстановить контроль. про возврат бл не сказали, скинули ссылку на вики.
бл восстановят если все вернуть же? с учетом что 3-4 года прошло уже. 1 транза же поднимает вроде после долгого срока? кто в теме? заморочиться что бы восстановить и вернуть все? там кредитов не оч много, 200-300 вмз

Насколько я знаю, не аннулируются, ели временная блокировка точно не аннулируется, если отказ в обслуживании - не сталкивался.
По снижению или аннулированию % нужно договариваться с владельцами.

Всем привет: тоже хотел узнать, вопрос если набрать кредитов на песональный
аттестат! у других пользователей, и не отдавать что грозит этому человеку!
Тоесть какие проблемы могут быть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

у меня персональный аттестат с долгами 700$ на мои данные уже 3 года пройшло пока ничего не было

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кредиты не аннулируются до их возврата. Для разблокировки придется вернуть ту сумму, которая прописана на WMC кошельке, либо дебте, когда брали.
По процентам за просрочку - лично договариваться с владельцами. Могут и нечего не выставить, а могут и полную по всему сроку. Но как правило, если объяснить ситуацию, компромисс всегда найти можно. БЛ должен восстановиться.

Зависит от кредиторов. Если кредитор серьезный, куча кредитов, большой оборот, то из-за 200-300$ суетиться не будет. А если кредитор считает каждую копейку, оборот не слишком велик, то может подать заявление в полицию или составить заявление через юристов, вызовут, заставят возвращать.

Всем привет.
Вообщем есть персональный аттестат. получен в 2011 году.
Вообще в системе почти 7 лет.
в 2013 году ( или 2012 ) я уже не помню, были набраны кредиты на дебете и на кредитные кошельки этого перса. сумму я тоже не помню, давно было.
итак, вопрос: как считается долг? там капают % какие то? если те у кого я брал уже тоже в блоке или с отказами в обслуживании? им как придется возвращать?тоже? или не придется? по кредитным автоматам % автоматом не считаются? если сервисы еще активны, с ними на беспроцентное получится договориться? если не автоматом считает. Анулируются ли кредиты как то? кто в курсе вообщем? бл был 200 на персе. почти 200.
просвятите кто знает

Если притензии уже пропали, просто гаси по С кошельку долг, если не видно кому гасить долги, в 03:00 спишится сам долг, по дебту просто посмотри кто ставил именно блокировки, тому возвращай, если нету блокировки можешь не возвращать по дебту, а С кошелек гаси что б был на нем 0

Назад
Сверху