tarazini . Регистрация 03.06.13 Сообщения 582 16 Авг 2016 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Карта пополняемая Нужны данные - лимит без сканов 2500 Сделать кому?
mestniy007 Забанен . Сделки (гарант): 1 Регистрация 23.02.13 Сообщения 0 Сделки (гарант) 1 16 Авг 2016 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! У меня есть, готовая, пишите
tarazini . Регистрация 03.06.13 Сообщения 582 16 Авг 2016 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! mestniy007 написал(а): У меня есть, готовая, пишите Нажмите для раскрытия... И шо тебе писать?))) Я их сам делаю Пополнить могу только свои (хотя, в принципе, можно - с карты на карту) Если надо обналичить, то можно Если есть доступ к кабинету, ибо надо код подтверждения транзакции видеть Обнал через CashFlows Последнее редактирование: 16 Авг 2016
mestniy007 написал(а): У меня есть, готовая, пишите Нажмите для раскрытия... И шо тебе писать?))) Я их сам делаю Пополнить могу только свои (хотя, в принципе, можно - с карты на карту) Если надо обналичить, то можно Если есть доступ к кабинету, ибо надо код подтверждения транзакции видеть Обнал через CashFlows