TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Ваше время.

• Автор темы Автор темы B001PY
  • Дата начала Дата начала

B001PY

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех.

Мне требуются люди, которые будут искать барыг на легале свипс и тд и тп

У которых номера МТС, БИЛАЙН. Свердловская область.

Би - тюменская можно

По оплате, 5-10% от баланса данного номера.

Как будет происходить работа, по пунктам

1) находите ветку, icq - jabber, в процессе узнаёте его киви

2) Пишите мне, скидываете ветку.. жабу , я лично списываюсь, узнаю киви - если совпадает, то мы восстанавливаем киви.

3) Ваша оплата, только после восстановления ,и строго от баланса. По запросу предоставим доступ к киви.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально!

Покажи мне хоть одного приличного селлера, менялу, барыгу, который хранит бабло на киви.

и что мешает самому искать? если в итоге сам списываешься?

Да страная тема какая то

Все известно что вы общаетесь в скайпе или в бросиксе с оператором
Он при получении платежа отправляет на другой кошелек, и получает адрес,
Вот пример
Магазин *Good* (11:49:59 24/04/2014)
1.Ваш возраст
2.знание города
3.город проживания
4.опыт работы
5.возможность постояного выхода в интеренет
6.залог 20000р. Ответе на вопросы

И курьеры и операторы про друг друга не чего не знают

Но устроится просто

Так проще устроится к ним
Я на вопросы ответил и вот что получил

Магазин *Good* (11:47:04 24/04/2014)
Авторизация одобрена

Запрос авторизации
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.

Voyager (11:47:29 24/04/2014)
бро привет

Магазин *Good* (11:47:46 24/04/2014)
Приветствую

(11:48:33 24/04/2014)
Я насчет работы оператором мне на сайте пришло от вас сообщение

1.Ваш возраст
2.знание города
3.город проживания
4.опыт работы

Voyager (11:50:37 24/04/2014)
26 город знаю Омск опыт есть небольшой залог +

Магазин *Good* (11:51:32 24/04/2014)
Хорошо, зарплата от 80т.р , переводить будем на удобную для вас платежную систему, график работы составим позже

Voyager (11:51:54 24/04/2014)
ок я тогда к вечеру напишу

Магазин *Good* (11:52:05 24/04/2014)
Ок

Последнее редактирование:
Нужно устроится к ним и тогда есть шанс

бан за флуд
ТС чётко сказал что купит ваше время,а не ваши советы.
Не флудите в рабочих топиках.

Последнее редактирование модератором:
Покажи мне хоть одного приличного селлера, менялу, барыгу, который хранит бабло на киви.

и что мешает самому искать? если в итоге сам списываешься?

Да страная тема какая то

Все известно что вы общаетесь в скайпе или в бросиксе с оператором
Он при получении платежа отправляет на другой кошелек, и получает адрес,
Вот пример
1.Ваш возраст
2.знание города
3.город проживания
4.опыт работы

И курьеры и операторы про друг друга не чего не знают

Но устроится просто

Так проще устроится к ним
Я на вопросы ответил и вот что получил

Авторизация одобрена

Запрос авторизации
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.

Voyager (11:47:29 24/04/2014)
бро привет

Магазин *Good* (11:47:46 24/04/2014)
Приветствую

(11:48:33 24/04/2014)
Я насчет работы оператором мне на сайте пришло от вас сообщение

1.Ваш возраст
2.знание города
3.город проживания
4.опыт работы

Voyager (11:50:37 24/04/2014)
26 город знаю Омск опыт есть небольшой залог +

Магазин *Good* (11:51:32 24/04/2014)
Хорошо, зарплата от 80т.р , переводить будем на удобную для вас платежную систему, график работы составим позже

Voyager (11:51:54 24/04/2014)
ок я тогда к вечеру напишу

Магазин *Good* (11:52:05 24/04/2014)
Ок

Парни вам что надо?! :)

Кошельки гарантов, менял и т.д в чем проблема самому узнать?)

бан на сутки за флуд
ТС чётко сказал что платит Вам за это.А почему он списывается и т.д. Вас не должно касаться

Последнее редактирование модератором:
*просто интересно: получается сп*здишь у оператора с залогом, а не барыги?
upd: вот жеж философия бизнеса: операторы считают недочеловеками торчков, барыги - считают лохами операторов, все остальные считают ушлепками барыг.... и пипец, все это работает :)

upd2: нельзя этому придавать социальную значимость - если Вы забьете барыге у школы его кошелек в задницу - это одно, а если Вы собираетесь тупо на вискарик приподнять бабла таким способом - так это лишняя мотивация дилерам.

У них теперь цепочки этих киви кошельков и карт, так что смысла нет. Да и что ты там вытащишь так это максимум 50к:)

У них теперь цепочки этих киви кошельков и карт, так что смысла нет. Да и что ты там вытащишь так это максимум 50к:)

Не сам факт навара мне важен, барыги убивают людей - нормальные люди должны быть против их бизнеса. и хоть как то нарушать их покой !

Не сам факт навара мне важен, барыги убивают людей - нормальные люди должны быть против их бизнеса. и хоть как то нарушать их покой !

Барыги убивают людей? Смешно)))

"Не стволы убивают людей" (с)

Странная логика. Я знаю барыл, знаю людей, знаком с "королями" сего бизнеса, но я не употребляю. Так что, по твоей логике они меня убивают? Они поднимаются за счет других. Как и ты пытаешься подняться за их счет. Все эти заповеди, что кто-то кого убивает для монашек. Ты восстанавливаешь номера и ты в душе не знаешь чей ты номер восстановил, а вдруг ты восстановишь номер и люди сольют бабло, которое предназначалось ребёнку на операцию. В итоге отец расстроен, смертью дитя и пойдет повесится. Так что тепеть тебя надо искать и искоренять весь твой род? Или ты сначала позвонишь и спросишь можно ли мы у вас сп**дим эти деньги?

Барыги убивают людей? Смешно)))

"Не стволы убивают людей" (с)

Странная логика. Я знаю барыл, знаю людей, знаком с "королями" сего бизнеса, но я не употребляю. Так что, по твоей логике они меня убивают? Они поднимаются за счет других. Как и ты пытаешься подняться за их счет. Все эти заповеди, что кто-то кого убивает для монашек. Ты восстанавливаешь номера и ты в душе не знаешь чей ты номер восстановил, а вдруг ты восстановишь номер и люди сольют бабло, которое предназначалось ребёнку на операцию. В итоге отец расстроен, смертью дитя и пойдет повесится. Так что тепеть тебя надо искать и искоренять весь твой род? Или ты сначала позвонишь и спросишь можно ли мы у вас сп**дим эти деньги?

1) кого ты знаеш, королей ****** он знает :D и мне поебать вообще что ты там употребляеш а что нет

2) по моей логике я бы тебя закапал за такой трёп .

3) поднимаются они? кто они по жизни эти люди, чесотки ебаные которые за аськами сидят считают что важные.. а ты за них мазу решил потянуть . кто ты после этого?!

4) какие оперции! ты **********, вообще чё несёш!

пару барыг, обьебашек знает, всё считает себя неебаться криминальным типом

1) кого ты знаеш, королей ****** он знает :D и мне поебать вообще что ты там употребляеш а что нет

2) по моей логике я бы тебя закапал за такой трёп .

3) поднимаются они? кто они по жизни эти люди, чесотки ебаные которые за аськами сидят считают что важные.. а ты за них мазу решил потянуть . кто ты после этого?!

4) какие оперции! ты **********, вообще чё несёш!

пару барыг, обьебашек знает, всё считает себя неебаться криминальным типом

За живое тебя, мальчика, дёрнули да?)))

Сам-то знаешь только барыг, которые "за аськами" закладками торгуют через киви? - Ну-ну)) Знаток, ёпт)))
Кто они по жизни? - Да такие же, как ты. Только ты, считаешь, что несешь свет и добро, а их вообще не воспринимаешь, даже наоборот пытаешься пукнуть в их сторону.

Ты глуп, если считаешь, что я кого-то защищаю. Мне просто не понятно, какого хрена человек, у которого рыло тож в пушке сидит и чирикает, как тот воробей из басни.

ай ладно

А кто короли то "сего бизнеса"? Просвети, а то я в сомнениях, слишком много вариантов у меня получается, а хочется знать то исключительно правду.

Один чел с Екб был, один из крупнейших в России дилер, а второй создал самую большую jwh сеть, может и один и тот же человек я хз если честно. Хранить товар (большое кол-во) в своем гараже или доме по мне так верх идиотизма :) Да и мне кажется как-то палят через налоговую весь наш криминал))

Может уже научимся общаться строго по теме без лишнего флуда
ТС я готов заняться таким делом пиши в л/с

B001PY, моё предложение у Вас в личке, жду ответа

Назад
Сверху