Доброго дня, предлагаю к покупке неустаревающую тему, игры, игровые валюты, дополнения и прочее, цифровые товары.
Варианта работы два: эквайринг/карты и работаете честно, либо используете методы оплаты, которые идут вместе с движком набираете 'продавцов', чтобы набивали товарами, рекламировали [статьи и ссылки в профильных местах] за процент.
Под вас любые изменения кода, возможен заказ изменения проекта под вас. Для интересующихся покажу возможные заработки и схемы развития как с вложениями - так и без вложений. Могу провести покупателя до профита.
Связь: @bayderu
Варианта работы два: эквайринг/карты и работаете честно, либо используете методы оплаты, которые идут вместе с движком набираете 'продавцов', чтобы набивали товарами, рекламировали [статьи и ссылки в профильных местах] за процент.
Вместе с самим скриптом передается платежная система, 4 варианта оплаты для ру, не реагирующие на жалобы с выплтатами в USDT, под 0-30% СБП, карты 30%, карты 10%, криптовалюты 0%, карты ваши 0%, UA 30%, другие страны возможны. Система сама выбирает нужный - рабочий и активный шлюз под сумму оплаты.Данная реализация очень удобна, безопасна, написана мной, не имеет адекватных аналогов.
Посмотреть реализацию: https://locomarket.ru/
Под вас любые изменения кода, возможен заказ изменения проекта под вас. Для интересующихся покажу возможные заработки и схемы развития как с вложениями - так и без вложений. Могу провести покупателя до профита.
Связь: @bayderu
Последнее редактирование модератором: