TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Валютные деб карты мира

• Автор темы Автор темы Bonzho
  • Дата начала Дата начала

Bonzho

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте.
Куплю валютные карты банков мира, в том числе снг(рф,уа,etc.).
Валюта доллар или евро!
Нужны только мастера и визы(возможно моментум но с ссv).
Интересуют полный комплект с онлайном.
В первую очередь конечно интересуют минимальные цены.
Беру на пробу, если гуд, то объёмы до 50-100 штук.

Пишите в личку или в контакты сразу:
Название банка.
Страна банка.
Вид карты.
Комплектация.
Цена.
Контакт для связи.

Минимум вид карты и цена.
Экономьте своё и моё время.
Контакты в профиле.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просвети что за банк мира ?
Вообще не понял
Если ты имел ввиду банковские карты различных стран , то сумма будет порядка 30-60к за шт,и наврятли ты осилишь 50-100шт. Это я так сэкономить твое время и время других.

Последнее редактирование:
Breaks, спасибо за просветление, но впредь обойдусь без ваших умозаключений.
Также написано банков мира.

Bonzho, он не адекват, я после стычки с ним буду следить за данным персонажем)))
Breaks, твоё слабоумие напрягает, что касается темы, то твоя не компетентность в данном вопросы и высерный пост вообще, как пальцем в попе поковыряться и показать его аллаху
Ещё селфи сделай
Y4vnEG4agVopV

Есть в наличии карты банков Украины. Контакты в подписи

Есть в наличии карты банков Украины. Контакты в подписи

Ты читаеш топики перед тем как что-то писать в тему ? Человеку валютные карты нужны, а я почемуто уверен что с твоих 150 карт, в лучшем случае будет приватовский голд, типо мультивалютный, хотя нормально работает только грн.

Ты читаеш топики перед тем как что-то писать в тему ? Человеку валютные карты нужны, а я почемуто уверен что с твоих 150 карт, в лучшем случае будет приватовский голд, типо мультивалютный, хотя нормально работает только грн.

Не понял претензии твоей? Я тебе вообще ничего не писал. Свою уверенность оставь при себе и свои выводы.
Ему нужны валютные карты в том числе карты стран СНГ, читать научись, школота.

Не понял претензии твоей? Я тебе вообще ничего не писал. Свою уверенность оставь при себе и свои выводы.
Ему нужны валютные карты в том числе карты стран СНГ, читать научись, школота.

Читать я умею, только я ещё и понимаю что читаю. А ты со своим мозгом колибри явно не справляешся. У тебя есть в наличие валютные карты Украины ? Или лиж... поп...деть, а вдруг чтото и срастется.

Читать я умею, только я ещё и понимаю что читаю. А ты со своим мозгом колибри явно не справляешся. У тебя есть в наличие валютные карты Украины ? Или лиж... поп...деть, а вдруг чтото и срастется.

Заказчик отпиши мне в аську, договор составил в Гаранте.

P.S. Не мешай мне работать, а свои выводы оставь при себе. Не нужно флудить в рабочем топике, сейчас еще 50 копеек прибежит еще один мегафлудист.
Все давай пиши только по делу.

Заказчик отпиши мне в аську, договор составил в Гаранте.

P.S. Не мешай мне работать, а свои выводы оставь при себе. Не нужно флудить в рабочем топике, сейчас еще 50 копеек прибежит еще один мегафлудист.
Все давай пиши только по делу.

Это не флуд, если посмотреть на твоё и моё количество сообщений, станет понятно кто мегафлудист. Я на 99,9% уверен что заявленых карт у тебя в наличие нет, а ты в топике озвучил обратное. А сейчас выходнын дни и своих храмых дропов, ты в банк не погониш. Я тебе скажу больше, я даже готов заказать у тебя валютную карту, хоть она мне и даром не нужна, но при условии что я получу её сегодня, и она будет в нормальной комплектации, не юзаная. Б.у я и сам при желание найду. В случае твоего фиаско буду просить о почетном статусе для тебя, ты его давно заслужил впринцепи, работник.

Жестоко нафлудили, по сути не сомневался.
Пишут все, читают еденицы.
Свойства товара не знает ни кто.
Меня интересуют ВЫЛЮТНЫЕ КАРТЫ, мультивалютные это совсем другое.

ну если допустим в альфе открыть долларовый\евро счет и к нему карту - такой вариант подходит вам?
или малозвенящие банки только?

Актуально, читаем первый пост.

Назад
Сверху