TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Подмосковье злоумышленники украли обувь и елки к Новому году на 4 миллиона рублей.

Neijo009

.
Сделки (гарант): 31
Сделки (гарант)
31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В Подмосковье злоумышленники украли обувь и елки к Новому году на миллионы рублей. Информация появилась на портале «МВД Медиа».

Сообщается, что грабитель с двумя сообщниками взломали двери двух контейнеров на территории промзоны в российском городском округе Дзержинский. Мужчины вынесли со склада более 150 коробок с обувью и свыше 500 с искусственными елками, после чего вывезли их на грузовом автомобиле. Ущерб оценили в сумму свыше четырех миллионов рублей.

Сотрудники правоохранительных органов изучили камеры видеонаблюдения и задержали в гаражных боксах в подмосковном городе Реутов одного из подозреваемых: им оказался уроженец республики Средней Азии. При аресте полицейские обнаружили в одном из помещений украденные вещи.

По информации издания, в отношении грабителя возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 158 УК РФ «Кража». Его заключили под стражу, сотрудники правоохранительных органов продолжают розыск соучастников мужчины.

Ранее в октябре россиянин украл манекен в нижнем белье из магазина и попал на видео. Злоумышленник в лыжной маске и черном костюме разбил витрину, проник внутрь и выбрался наружу с манекеном в руках. Инцидент произошел в Ставрополе.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Что с ними творится?) Один ёлки тащит на грузовичкоффе, другой манекен из магазина, третий на рабочей машине фирмы оружие перевозил и у него при обыске в трусах ствол нашли :D

Суть:
Мужик, чтобы вывезти весь товар заказал газель в грузовичкоффе.
Как говорит другой водитель-блогер из этой же компании у них стоят GPS трекеры. А также при заказе видны точки А и Б

Вот его видео: https://youtu.be/tuw4FzrAOpw?t=176 (Старт с 2:56 и до 5:56).

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как теперь это барахло рельнуть.:confused:
Только оптом скинуть, но палево.:D

Теперь в лагере будет хороводы водить

Как теперь это барахло рельнуть.:confused:
Только оптом скинуть, но палево.:D

Если бы ты глянул видео, которое я предложил и всего лишь три минуты, то ты бы не задался этим вопросом:)
Они всё вернули до единицы товара. Ничего реализовать не успели.
Я почему выложил и в принципе первая новость от меня на дм, как можно додуматься заказать машину из грузовичкофф и тем более обклеенную.

Теперь в лагере будет хороводы водить

Мне это напомнило сериал глухарь, а точнее первую или вторую серию. Там похожий персонаж, скорее всего одной нации даже.
Поймали, в общем, его за кражей ботинок, при досмотре нашли норм денег. Задают вопрос: у тебя бабки есть, зачем воруешь?
Он отвечает у нас на родине это большие деньги, не буду платить за кроссовки, поэтому ворую :D

Если бы ты глянул видео, которое я предложил и всего лишь три минуты, то ты бы не задался этим вопросом:)
Я почему выложил и в принципе первая новость от меня на дм, как можно додуматься заказать машину из грузовичкофф и тем более обклеенную.

Блин тупанул, после линии не стал читать. Оказывается история еще более неожиданная.:D

Что еще издитьь на новый год, как не елки? Всех с наступающим!)

Мда уже... "ограбление века")

Шли к успеху)

Просто чем надо думать чтобы заказать грузовичкофф... Ну и я написал название как есть, а везде оно в стиле "Украли ёлок на 4кк"

Идиоты, больше нечего добавить

Может компания подумает внедрить новую услугу: анонимные перевозки.
Черная газель и грузчики в масках, тариф х10 от основной ставки.:D

Мне это напомнило сериал глухарь, а точнее первую или вторую серию. Там похожий персонаж, скорее всего одной нации даже.
Поймали, в общем, его за кражей ботинок, при досмотре нашли норм денег. Задают вопрос: у тебя бабки есть, зачем воруешь?
Он отвечает у нас на родине это большие деньги, не буду платить за кроссовки, поэтому ворую :D

Ровно как и в "золотом телёнке" Шура имея приличный кеш на кармане,ворует кошелек в трамвае по концу фильма. Это уже зависимость

Ровно как и в "золотом телёнке" Шура имея приличный кеш на кармане,ворует кошелек в трамвае по концу фильма. Это уже зависимость

Стоит смотреть фильмец? Про золотого теленка только читал книгу.

Назад
Сверху