TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В общем описание внутри...

• Автор темы Автор темы FunTomas
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В связи с неблагоприятной обстановкой в стране,да и не только по причине короны,посетила меня мысля стать посредником(между работодателем) и понаехавшими)).Кто может что посоветовать,как организовать данную задумку,какие средства понадобятся +-,какие подводные камни и последствия могут ждать. Поделитесь своими мыслями. Страны которые вижу для себя: Чехия,Израиль,Польша(но уже слишком заезженно)

Поделитесь своими мыслями насколько утопична или нет сама идея

Есть годный выход на Венгрию. В феврале могу отправить 5-х

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу отписаться в ЛС дабы обсудить некоторые моменты, если есть предметный диалог

Разве чехи с поляками сами не валят массово в западную часть европы? ТС , рассмотри лучше южную корею.

Последнее редактирование:
Разве чехи с поляками сами не валят массово в западную часть европы? ТС , рассмотри лучше южную корею.

Безусловно валят,но мне кажется,в этих страннах проще зацепиться,да и у всех они на слуху. Во всяком случае уровень жизни куда выше нежели в рус,укр,бел

Херовый ты себе ник выбрал дружище :D

Безусловно валят,но мне кажется,в этих страннах проще зацепиться,да и у всех они на слуху. Во всяком случае уровень жизни куда выше нежели в рус,укр,бел

Вы, на мой взгляд, маленькую деталь упускаете. Только растущей экономике нужны трудовые мигранты на постоянную работу и достойный уровень зп. В восточную европу ездят только на сезонную работу в сельском хозяйстве.

Да что вам мой ник всё не даёт покоя то?

Вы, на мой взгляд, маленькую деталь упускаете. Только растущей экономике нужны трудовые мигранты на постоянную работу и достойный уровень зп. В восточную европу ездят только на сезонную работу в сельском хозяйстве.

Доля правды в этом есть,но я хотел бы стать посредником между работодателем и теми,кто нуждается в работе. Так как по моим наблюдениям многие готовы ехать на заработки но всё никак не могут решиться или не знаю как это реализовать

На днях ночью попал на один ролик,скажу сразу я не фанат Вольнова. Но при просмотре его, в некоторой мере, изменил мнение о нём. https://www.youtube.com/watch?v=Oxje4p6ev7U
Вот и бизнес готов,да и подача информации довольно креативная. Данный ролик и мотивировал на данную идею и пост

Доля правды в этом есть,но я хотел бы стать посредником между работодателем и теми,кто нуждается в работе. Так как по моим наблюдениям многие готовы ехать на заработки но всё никак не могут решиться или не знаю как это реализовать

Посредником решил стать:D:DСамый умный что ли?Накуй ты нужен как посредник.Собирай манатки и езжай на заработки сам:D:D:DИли бабмук жуй

Посредником решил стать:D:DСамый умный что ли?Накуй ты нужен как посредник.Собирай манатки и езжай на заработки сам:D:D:DИли бабмук жуй

Точно, бро, а я и забыл, как мы тут новичков встречаем. ТС , иди на завод :D

в 7 утра по гудку паровоза приступил к фрезеровке втулок разного диаметра

А ты с юмором))))) работа хорошая, интересная)))) нравится?) на форуме что забыл?😂😂😂

Да на заводе то работать надо :D

на заводах есть первая,вторая и даже третья смена так то. Ну на всякий случай решил уведомить как они работают. Стахановец же работал не на заводе если что

на зарплату работает рабочий класс. Если у тС есть интернет,коли уж сидит тут,то ищи информацию в нём,никто тут тебе готовый мануал не предоставит, даже если и кто имел дело с таким

В связи с неблагоприятной обстановкой в стране,да и не только по причине короны,посетила меня мысля стать посредником(между работодателем) и понаехавшими)).Кто может что посоветовать,как организовать данную задумку,какие средства понадобятся +-,какие подводные камни и последствия могут ждать. Поделитесь своими мыслями. Страны которые вижу для себя: Чехия,Израиль,Польша(но уже слишком заезженно)

Поделитесь своими мыслями насколько утопична или нет сама идея

Добрый вечер .
Идея довольно здравая , во всех форматах .
Будь то белый биз или не очень .
Если мы говорим о белом , тебе надо финансы на транспорт , на жилье ( где будут жить работники ) на сама фирму , у тебя в штате должен будет быть обязательно местный , кому ты можешь довериться . По профиту , так скажу , 20% от дохода приносит один рабочий и это очень лояльная сумма. Некоторые половину берут от полной зп . Совсем Жадные , платят ровно как в родной стране и бонусом командировочные . В общем работы в Европе очень много. Строители , разнорабочие , без работы не останутся .

Если мы говорим не о совсем белом , то и тут каждый человек ( бесстрашный главное ) потенциальный отличный доход . Парням устраивают тур по Европе , в каждой стране есть своя тема , где счёта надо , где документы ценятся, где липовое айди катит и можно ветер делать .
В общем смотришь очень правильно , главное подбери людей , человеческий фактор самая большая проблема. То бахают , то употребляют , то несерьёзные , для Европы только трудоголики надо. Смог найти таких , считай ты все вложения отбил и заработал .

Назад
Сверху