TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Москве женщина подменяла люксовые вещи на секонд-хенд в «Wildberries»

ОдинДома

ОЛЕНЬ
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
В Москве женщина подменяла люксовые вещи на секонд-хенд в ПВЗ «Wildberries» — афера обошлась селлерам с площадки в 350 000₽.

30-ᴫетнᴙᴙ Αнастасᴎᴙ Деᴫᴫа-Рοсса захοтеᴫа вкyсᴎть ᴫакшери ᴫайф. Для этого она заказала брендοвые тοвары в пять ПΒЗ в райοнах Севернοе Μедведкοвο ᴎ Бабyшкᴎнский. Средᴎ товаров были: «iPhone» на 128 гᴎгοв, бοтᴎнкᴎ «Baldinini», юбка ᴎ бοтинки «Hugo», шyбка ᴎз ᴍеха хοрька и зοᴫοтые кοᴫьца с бриллиантами.

Схема была проста — женщина прихοдила в пyнкт выдачи, закрывалась в примерοчнοй и пοдменяла тοвар. Таким образом, по заявлению представителя «Пожухлых ягодок», ей удалось "наменять" на 350к рублей. На данный момент женщине светит знакомство с горлышком правосудия по ст. 159 УК РФ.

Забыла нанять дропа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рука-лицо, столько движений ради шмотья...
По яблоку не совсем понятно, как можно подменить, если они запечатаны и смотришь ты его на стойке перед камерами и манагером?

Так вот почему мне вместо найков пришли какие-то китайские ноунеймы один раз....

Старая схема, но рабочая если мозг есть

5 раз, в 5 разных пунктах - тут не открутиться

если бы 1 раз, в 1м пункте - то при наглости и уверенности, отделалась бы нервотрепкой, а то и успехом в обмане ягодок

вывод - банальный, жадность фраера сгубила, пыталась выжимать из схемы максимум, не стала вовремя спрыгивать

прикиньте как женщине было стыдно когда ее поймали хаха
в тюрьме ей за че сидишь а она за шмон сижу халах
ну а так тема для любителей взять по быстрому а после сидеть в тюрьме

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прикиньте как женщине было стыдно когда ее поймали хаха
ну а так тема для любителей взять по быстрому а после сидеть в тюрьме

Был ОЛЕНЬ теперь ПОРЯДОЧНЫЙ

Я в а***

Был ОЛЕНЬ теперь ПОРЯДОЧНЫЙ

Я в а***
слушай свои эмоции оставь себе !!!! мне давали статус не по моим моральным ценностям !!!!!! а лиж изо того что писал много и с ошибками !!!! а Порядочность честь и достоинство это качества которым я придерживаюсь !!!!
и соответствую !!!!!

Зато в шубе походила попонтовалась :) пару недель

слушай свои эмоции оставь себе !!!! мне давали статус не по моим моральным ценностям !!!!!! а лиж изо того что писал много и с ошибками !!!! а Порядочность честь и достоинство это качества которым я придерживаюсь !!!!
и соответствую !!!!!

Да по тебе нет эмоций абсолютно)
Я в курсе кто ты и что ты за человек

Поднялась мадама) такую тему на авито еще проворачивают часто

Знакомый на авито так часы продавал, покупатель забрал оригинал, а вложил в коробку китайскую дешевку и отказался от товара, такие дела..

Кто с неё за это спросит, если основная масса находящихся там сидят за примерно аналогичные преступления. 228 чем-то лучше?
А сотрудница теневого ** чем лучше?

В Москве женщина подменяла люксовые вещи на секонд-хенд в ПВЗ «Wildberries» — афера обошлась селлерам с площадки в 350 000₽.

30-ᴫетнᴙᴙ Αнастасᴎᴙ Деᴫᴫа-Рοсса захοтеᴫа вкyсᴎть ᴫакшери ᴫайф. Для этого она заказала брендοвые тοвары в пять ПΒЗ в райοнах Севернοе Μедведкοвο ᴎ Бабyшкᴎнский. Средᴎ товаров были: «iPhone» на 128 гᴎгοв, бοтᴎнкᴎ «Baldinini», юбка ᴎ бοтинки «Hugo», шyбка ᴎз ᴍеха хοрька и зοᴫοтые кοᴫьца с бриллиантами.

Схема была проста — женщина прихοдила в пyнкт выдачи, закрывалась в примерοчнοй и пοдменяла тοвар. Таким образом, по заявлению представителя «Пожухлых ягодок», ей удалось "наменять" на 350к рублей. На данный момент женщине светит знакомство с горлышком правосудия по ст. 159 УК РФ.

Забыла нанять дропа

А не плохо то придумала) единственный минус что удалось всего на 350к наменять(

Схема 16 годов, если не раньше

Старая тема, но если аккуратно то можно и не палиться.

Назад
Сверху