TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Москве задержан хакер, похитивший 1 млн руб. со счетов россиян

Злоумышленник разработал ПО, позволявшее перехватывать информацию о банковских транзакциях и перенаправлять средства.

Сотрудники правоохранительных органов Москвы совместно с УФСБ по Москве и Подмосковью задержали безработного, похитившего с банковских счетов россиян свыше 1 млн руб. Как сообщается на официальном сайте ГУМВД, сорокалетний житель ближнего зарубежья подозревается в получении неправомерного доступа к компьютерной информации и хищении данных, впоследствии используемых для незаконного перевода средств со счетов.

По данным информагентства «РИА Новости», задержанный является уроженцем Украины. Совместно с неустановленными следствием лицами хакер разработал ПО, позволявшее перехватывать информацию о банковских транзакциях и перенаправлять средства на подконтрольные злоумышленникам счета.

Примечательно, что задержанный в прошлом уже был судим за аналогичные преступления. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье УК РФ о неправомерном доступе к компьютерной информации. На время проведения следствия злоумышленник выпущен под подписку о невыезде. Если вина хакера будет доказана, ему грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на пять лет.

Меня удивила лишь мера - подписка.
1. Житель другого гос-ва
2. Рецидив

Откупился?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Житель другого гос-ва
2. Рецидив

Откупился?

Похоже на то, ведь он уже был судим за похожее преступление.
На первый раз могут и условку дать но на второй раз явно накажут по полной.

Странно что его жизнь не научила.

Ребята, все на курсы анонимности, быстрей, уже ловят мелочных типов.
Но думаю это было дело принципа СБ банков, он наверно и не особо прятался.

1. Житель другого гос-ва
2. Рецидив

Откупился?

Совместно с неустановленными следствием лицами хакер разработал ПО

Чтобы их поймать. Он полюбому какой-нибудь дурачок, типо тех, что создают темки: "Нужна любая работа, сам с Украины.", вот, ему и дали работу. :)

Наверняка, пошел на сделку со следствием.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Значит в реальности похитил не 1 млн.,а 10:D

1. Откупился и суммы была другая!
2.Сдал всех кого можно и получил подписку!
3.Взял на себя то что не делал по договору сторон!
Не знаю как у вас, но у нас если принимают в области которой ты не прописан не то что гражданина другой страны , то о подписке речи не идет если статья тяжелая!

1. Житель другого гос-ва
2. Рецидив

Откупился?

Поидее для органов главное это опасность содеянного, так же чтобы подозреваемый не мог повлиять на ход расследования(уничтожение доказательств и влияние на свидетелей) и не скрылся от следствия. Следак всегда будет по экономическим минимум домашний арест просить, но если не обоснует его, то суд как правило отпускает и следак дает подписку.

Интересно, сколько заявлений в полицию от потерпевших было!
PS. чем больше заяв, тем могут больше дать.:rolleyes:

Дело не простое, так что скорее всего так и получил снисхождение

Судя по написанному он и является главным фигурантом.Не понятно кого он там мог сдать,чтобы под подпиской ходить.
На мой взгляд именно деньги.За деньги можно решить многое,но конечно если приказ пошел не с верхов.

Родня Ильнура всплывать потихоньку начала

Все будет хорошо если умеешь пользоваться табличкой деления)

Назад
Сверху