TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Москве у клиента банка "Пересвет" украли один миллиард рублей

• Автор темы Автор темы Nekiy
  • Дата начала Дата начала

Nekiy

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отработали вклад...

Мужчина не смог получить свои сбережения по вкладу и обратился в полицию с заявлением.
В Москве клиент банка "Пересвет" лишился миллиарда рублей: 10 миллионов в долларах и больше 6 миллионов в евро. Мошенничество вскрылось, когда мужчина не смог получить свои сбережения по вкладу и обратился в полицию с заявлением.

Как рассказал правоохранителям лишившийся миллиарда рублей москвич, у него был открыт в АКБ "Пересвет" счёт, на котором находилось больше 10 миллионов в долларовом эквиваленте и более 6 миллионов в евро. Открыл счёт мужчина ещё осенью 2015 года. В 2017 году мужчина захотел воспользоваться своими многомиллионными сбережениями, но не смог, поскольку обнаружил, что их кто-то снял со счёта без его ведома.

Обворованный миллиардер подозревает в хищении своих долларов и евро сотрудников банка.

Мужчина имел вклад в банке с осени 2015 года, на счету лежали более 10 миллионов долларов и более 6 миллионов евро.
По факту кражи 1 миллиарда рублей у клиента банка "Пересвет" возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Вкладчик лишился крупной суммы денег и уверен, что к этому причастны работники банка "Пересвет".

Потерпевшим от мошенничества оказался 54-летний москвич Владимир К.

Предварительно установлено, что неизвестные лица из числа работников банка "Пересвет", имея доступ к информации о счетах клиентов кредитного учреждения, решили похитить миллиард одного из вкладчиков.

Были подделаны документы и путём использования ложного кассового ордера им удалось вывести миллионы долларов и евро Владимира К.

Православный банк "Пересвет" — акционерное коммерческое предприятие, которое занимается благотворительностью и духовным развитием отечества. За банком закрепился эпитет "проблемный", когда были зафиксированы трудности с выплатами кредиторам.

источник life.ру

Последнее редактирование:
Православный банк "Пересвет"

1463266256134136418.jpg

Православненько...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
акционерное коммерческое предприятие, которое занимается благотворительностью и духовным развитием отечества.

душевно они себя отблаготворили.

В такой банк я бы даже сотку не закинул.

РПЦ самый большой лохотрон. Скорей всего мужик уже не увидит свои денежки.

Развод для приезжих!
У данного банка проблемы с ЦБ, скорее всего уйдет в небытие- вот и мутят воду!
п.с.
Щас там в суд пойдут...там арест наложат на миллиард в пользу Владимира К. Туда сюда и денег, рсчитаться с кредиторами, уже и нет!

В такой банк я бы даже сотку не закинул.

Конечно, именно ты бы не закинул, ты за 1к в ж..пу дашь, судя по твоему мировозрению, храни деньги в банке трехлитровой или под подушкой)))

А что собственно вас удивляет? Что РПЦ имеет банк? Так Ватикан тоже имеет, и махинаций там было сотни. А работают там простые сотрудники, которые к церкви отношения не имеют.

Не надо наезжать на религию, путая ее с теми, кто ей прикрывается для своих махинаций.

А так большой вопрос-откуда у него ярд и почему он его хранил в таком ненадежном банке.

москвичи зажрались вот одно не понятно! это же не студент! взрослый мужик где то на мутил лярд запихал со страху не пойми куда теперь все приплыл!от куда они берутся только такие банки и люди:rolleyes:

А так большой вопрос-откуда у него ярд и почему он его хранил в таком ненадежном банке.

знаю миллиардера заработавшего на косметике. в 90е возил сумки клетчатые с мылом из польши, плавно перешел на проф косметику. москвич.

знаю достаточно богатого строителя. москич.

знаю дистрибьютера итальянского премиального лака для мебели. с количеством денег тоже порядок у него

Олег Тиньков еще есть для примера... в общем много примеров, необязательно, если ярд, то спижжен или отжат. и если бы этот ярд был спижжен или отжат, то не думаю, что он бы мусарнулся и сми подключал

знаю миллиардера заработавшего на косметике. в 90е возил сумки клетчатые с мылом из польши, плавно перешел на проф косметику. москвич.

знаю достаточно богатого строителя. москич.

знаю дистрибьютера итальянского премиального лака для мебели. с количеством денег тоже порядок у него

Олег Тиньков еще есть для примера... в общем много примеров, необязательно, если ярд, то спижжен или отжат. и если бы этот ярд был спижжен или отжат, то не думаю, что он бы мусарнулся и сми подключал

ну есть кто дружит с головой а кто нет! олег тинькоф вообще не удачный пример!

Успокойтесь, не было никакого ярда)

диверсифицируйте свои средства, он хотел может срубить на вкладе еще один лям и сгорел от жадности, а так вложил бы в 50 банков по немногу и деньги бы сохранил, и пох если пару банков закроют

Назад
Сверху