TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Kraken спрогнозировали рост биткоина на 200% в ближайшие месяцы

DOMINUS_EDEM

Сервис по Э.П.С.
.
Депозит: 10,000 ₽
Сделки (гарант): 13
20.12.15
949
10,000 ₽
13
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Аналитики криптовалютной биржи Kraken ожидают рост цены биткоина на 50% — 200% в ближайшие месяцы. Об этом говорится в последнем отчете компании.

Исторически существенным движениям цены биткоина предшествуют периоды низкой волатильности, отмечают аналитики Kraken. В 12 отдельных случаях этот показатель опускался до 15-30%, после чего рыночная стоимость BTC поднималась в среднем на 140%.

График изменения волатильности биткоина

Отмечается, что исторически август является третьим по волатильности месяцем в году.

24 июля волатильность биткоина достигла минимума за 21 месяц, опустившись до 23%. В последних числах июля этот показатель вырос уже до 45%, и как ожидают в Kraken, в дальнейшем может превысить 100%.

Авторы отчета расценивают это как начало нового восходящего тренда и предполагают, что в течение нескольких следующих месяцев цена биткоина вырастет на 50% — 200%.

Выше уровня $11 000 криптовалюта торговалась лишь 91 из 3 636 дней (на момент публикации отчета) своего существования (2,5%).

При этом, как показано на графике ниже, в конце июля биткоин вырвался из «вымпела», в котором находился порядка двух лет. По мнению аналитиков, это также сигнализирует в пользу бычьего сценария.

Эксперты отмечают существенное снижение корреляции биткоина с фондовым индексом S&P 500. Если в начале июля этот показатель достиг уровня 0,7, то к 20 июля он опустился до -0,05. К концу месяца корреляция выросла до 0,53. К концу июля корреляция BTC с золотом, напротив, достигла годового максимума на уровне 0,93.

По мнению аналитиков, это свидетельствует о растущем интересе инвесторов к защитным активам на фоне экономических проблем, вызванных последствиями пандемии *********. Если биткоин продолжит придерживаться того же тренда, что и золото, часть переходящих в защитные активы капиталов может направиться в криптовалюту.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Косолапая попытка накрутить интерес к битку? интересно....

Если все вокруг пророчат немыслимый рост битку - значит пора его сливать...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Косолапая попытка накрутить интерес к битку? интересно....

Знаете че? У меня появилось еще одно мнение..
Станки же запущены, следовательно лярды нужно отбивать, а иначе крах долларовой страны. Все возможно, что могут въебенить его до 10 млн рублей за биток. Но это прям вообще, мысль такая...

Если все вокруг пророчат немыслимый рост битку - значит пора его сливать...

С другой стороны, если все начнут сливать биток - он вырастет в цене.

В этих финансовых ждунглях все так сложно и непонятно :D

Последнее редактирование:
Знаете че? У меня появилось еще одно мнение..
Станки же запущены, следовательно лярды нужно отбивать, а иначе крах долларовой страны. Все возможно, что могут въебенить его до 10 млн рублей за биток. Но это прям вообще, мысль такая...

Вот в миллион долларов за биток я поверить готов. А в 10 миллионов рублей за биток категорически нет. Надувание пузыря возможно. Но пока явных предпосылок я не вижу. Мелки игры вокруг да около. Ничего серьезного.

Вот в миллион долларов за биток я поверить готов. А в 10 миллионов рублей за биток категорически нет. Надувание пузыря возможно. Но пока явных предпосылок я не вижу. Мелки игры вокруг да около. Ничего серьезного.

Ну разговор ведется о нескольких месяцах. Если бы в общих чертах оговаривалось, то согласна и с 1кк долларов. Но даже за год его невозможно будет так надуть. Про игроков - верно подметили. Пока сосать не с кого.

Есть несколько людей, имеющих огромный актив в биткоинах. Вот от их дальнейших действий и будет, по большей части, зависеть направление цены. Или от бездействия, но тогда уже не они влияют на ход биткоина. Действительно, трудно предугадать.

Или от бездействия, но тогда уже не они влияют на ход биткоина. Действительно, трудно предугадать.

Влияют. Чем больше ходлеров, особенно крупных, тем меньше волантильность. Это мы с вами наблюдали последние 3 месяца. А сейчас очередная фаза роста пошла. Технически или фундаментально, это уже другой вопрос. Но никто не будет отрицать, что распространение растет, уже даже многие конченые д0л6oe6ы знают что такое биток, и начинают его осваивать. А ведь это все еще капля в море по сравнению с потенциальным распространением битка... :)

О, от пандемии очнулась секта свидетелей Туземуновых? И Кракен пастырь их?))
Точно пора сливать.... Хана лангустам))

Последнее редактирование:
НУ ЕСЛИ ВПЕРЕДИ ПОСТАВИТЬ - ТО ПОЛУЧИМ -50-100% ......В ЭТО Я ПОВЕРЮ ,В ПРЕДВЕРИИ ВТОРОЙ ВОЛНЫ ПАНДЕМИИ. БИТОК БУДЕТ В РАЙОНЕ 5000 БАКИНСКИХ ,МОЙ ПРОГНОЗ

Назад
Сверху