TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Эстонии считают, что нет гарантий, что Bitcoin не является обычной финансовой пирамидой.

ЦБ Эстонии (Bank of Estonia) направил обращение к жителям страны с предупреждением о существующих рисках виртуальной валюты Bitcoin и рекомендацией по возможности избегать финансовых операций с ней, фактически уравняв Bitcoin с «финансовой пирамидой» («Ponzi scheme»).

М. Номмела заявил, что Центральный банк Эстонии считает своим непосредственной обязанностью предупредить граждан, которые имеют аккаунты в системе Bitcoin, что они могут «одномоментно потерять все свои накопления и счета в этой виртуальной валюте из-за низкой антивирусной защиты ПК или же возможного критического сбоя во всей системе, который приведёт к невосстановимой потере информации».

Подобной позиции придерживается и регулятор другой страны Балтийского региона – Литвы.

Заявление Центрального банка Эстонии, государства, где на банковском рынке преобладают шведские кредитно-финансовые компании, выглядит органично на фоне одобренного с 28 января текущего года самым крупным валютным трейдером в Швеции – банком SEB – запрета на сделки с виртуальной валютой. Стоит отметить также, что и Центробанки других скандинавских государств пока ещё не признали криптовалюту Bitcoin валютой официально, а самый крупный по размеру активов в государствах Скандинавии банк — Nordea Bank AB, в своем последнем заявлении призвал граждан «дважды подумать, прежде чем применять Bitcoin».

Стоит отметить, что регуляторы и самые большие банки мира, включая в том числе Китай и Российскую Федерацию, на сегодняшний день наращивают вал предупреждений касательно виртуальной валюты Bitcoin и других аналогичных ей, среди прочего иногда прямо сообщая, что применение такого программного обеспечения само по себе ведет к совершению правонарушения в сфере финансов. Следует напомнить также, что на прошлой неделе виртуальная валюта Bitcoin понесла еще одну непоправимую потерю с арестом в Америке Чарли Шрема, заместителя председателя Bitcoin Foundation, обвиняющегося в применении виртуальной валюты для финансирования наркоторговли.

примечательно то,что наибольшое число установок bitcoin qt в процентном соотношении от общего числа пользоваталей интернета в стране замечено именно в скандинавских странах,если в Финляндии к примеру и Норвегии-этот процент 7-9%,то в России это меньше 1%.
Вот именно поэтому скандинвские ЦБ и начали шевелиться,потому как люди поняли преимущества виртуальной валюты над евриками.И мнение ЦБ не отражает действительности и реального отношения людей к криптовалюте в данной стране.Уж мы то знаем,слышали.....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот о чем я и пытаюсь донести до Вас Bes73, что не обязательно ее закрывать убирать отбирать и тд, можно просто объявить ее вне закона по всем странам, и станет она неактуальной эта платежная система.....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот о чем я и пытаюсь донести до Вас Bes73, что не обязательно ее закрывать убирать отбирать и тд, можно просто объявить ее вне закона по всем странам, и станет она неактуальной эта платежная система.....

Чтобы что-то обявить вне закона надо это что-то идентифицировать формально. А вот с этим как раз и косяк. И очень многие люди у власти это понимают. Потому и идут всевозможные ЦБ на всякие околополитические полумеры.

А в чем именно косяк я рассказывать не буду. Если достаточно умны, то сами разберетесь. А если нет то вам и не нужно.

Последнее редактирование:
все писта теперь раз усе великая электонная дерсава пи100ния скасала .

Huligan ну ты сравнил жопу с пальчем .
сравните сколько людей живет в скандинавие и сколько в Россие для таго и получается что там как будто у людий больше битка .на самом же дела в ру их намнго больше

население РУ 144.000.000 -- 1 % будет 144 00 00 кошельков
норвегия и финландия и швеция 20,000,000 --- 10 % будет 200 00 00 кошельков

Россия, китай, пистония, скандинавия. Ждем продолжения банкета. :D

А по скольку это игра на деньги то я думаю что более интересно не кто и как блефанул в конкретной партии, а кто в итоге снимет банк. :)

хотя по поводу «финансовой пирамидой» («Ponzi scheme») они скорей всево и правы .время покажет и биток пока падает уже 800 $ ;)

все писта теперь раз усе великая электонная дерсава пи100ния скасала .

Huligan ну ты сравнил жопу с пальчем .
сравните сколько людей живет в скандинавие и сколько в Россие для таго и получается что там как будто у людий больше битка .на самом же дела в ру их намнго больше

население РУ 144.000.000 -- 1 % будет 144 00 00 кошельков
норвегия и финландия и швеция 20,000,000 --- 10 % будет 200 00 00 кошельков
я же говорю не про абсолютное число,а про процентное соотношение от общего числа пользователей интернета.
Такие понятия как "ввп на душу населения"
Средняя заработная плата.
Процент безработицы вам известны?
Это из той же области.
В россии 150млн человек,в Эстонии 6млн-но у них безработица выше в процентном соотношении,но по числу человек меньше чем в России.
Думайте,думайте.Это очень важно,именно не общее число,а процент от пользователей интернета.

Россия, китай, пистония, скандинавия. Ждем продолжения банкета. :D

А по скольку это игра на деньги то я думаю что более интересно не кто и как блефанул в конкретной партии, а кто в итоге снимет банк. :)

Сорвут куш не простые владельцы кошельков явно.....

Думайте,думайте.Это очень важно,именно не общее число,а процент от пользователей интернета.

А с учетом того что процент пользователей интернета в европе на много выше чем в росии то это еще сильнее усугубляет ситуацию.:)

Сорвут куш не простые владельцы кошельков явно.....

Естественно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху