TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

В Брюсселе вынесли приговор изготовителям фальшивых паспортов

• Автор темы Автор темы Abrisk
  • Дата начала Дата начала

Abrisk

Пробью все!
.
Сделки (гарант): 16
Сделки (гарант)
16
19 янв — РИА Новости, Александр Шишло. Тринадцать человек, занимавшиеся изготовлением фальшивых паспортов, которыми, в частности, воспользовались лица, совершившие теракты в Париже и Брюсселе, приговорены в четверг судом Брюсселя к тюремному заключению на сроки от трех до восьми лет, сообщила телерадиокомпания RTBF.

По данным телерадиокомпании, услугами изготовителей поддельных документов воспользовались главный подозреваемый в организации терактов в Париже 13 ноября 2015 года Салах Абдеслам, который около пяти месяцев находится во французской тюрьме строгого режима, и Наджим Лаашрауи, один из смертников, подорвавший себя в аэропорту Брюсселя 22 марта.

Поскольку изготовители фальшивых документов не были в курсе планов своих клиентов, обвинение в террористической деятельности против них не выдвигалось.

Преступная группа изготовила в общей сложности более двух тысяч поддельных паспортов граждан Бельгии, Испании и Дании, заказы на которые поступали из разных стран-членов Евросоюза, отмечает телеканал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В РФ поддельные паспорта в основном для кредитов и прочей экономики, в Европе - для перемещения

Антон Чигурх (или хз как твой ник читается), вот скажи, очко не играет от подобных новостей, от чуства, что и тебя могут однажды скрутить. Как вообще с параноей, нормально ли спишь?

Антон Чигурх (или хз как твой ник читается), вот скажи, очко не играет от подобных новостей, от чуства, что и тебя могут однажды скрутить. Как вообще с параноей, нормально ли спишь?

Чигур правильно читается. А ты с какой целью интересуешься?

Пока в этом мире деньги будут дороже жизни, это все так и будет продолжаться.

Да ты не подумай, просто вспомнился мне один твой топик, где ты выкладывал логи с одним проблемным клиентом. Ну, он ещё говорил, что типо у него инфа на тебя есть и ты заметно нервничаешь в переписке, хоть и не здаешься. Ну вот мне интересно стало, как вообще не стрёмно жить, совмещать преступную личность где ты по ночам нарушаешь закон, а днём ведёшь себя как не в чём не бывало с девушкой/друзьями/родителями. При чём зная, что ты в разработке и что арест может произойти вообще когда угодно. Можешь в ЛС ответить если стесняешься)))

Ну вот мне интересно стало, как вообще не стрёмно жить, совмещать преступную личность где ты по ночам нарушаешь закон, а днём ведёшь себя как не в чём не бывало с девушкой/друзьями/родителями. При чём зная, что ты в разработке и что арест может произойти вообще когда угодно. Можешь в ЛС ответить если стесняешься)))

Тут вроде почти все селлеры УК нарушают :)

Ну а мне Антон вспомнился когда топик читал вот и решил ему персонально вопрос задать.

Да ты не подумай, просто вспомнился мне один твой топик, где ты выкладывал логи с одним проблемным клиентом. Ну, он ещё говорил, что типо у него инфа на тебя есть и ты заметно нервничаешь в переписке, хоть и не здаешься. Ну вот мне интересно стало, как вообще не стрёмно жить, совмещать преступную личность где ты по ночам нарушаешь закон, а днём ведёшь себя как не в чём не бывало с девушкой/друзьями/родителями. При чём зная, что ты в разработке и что арест может произойти вообще когда угодно. Можешь в ЛС ответить если стесняешься)))

Так с какой целью ты всем этим интересуешься и именно у меня???
Такое впечатление, что ты законопослушный гражданин. Тогда что ты тут делаешь?

Я уже ответил выше. Ты чё так боишься простого вопроса???

"Да ты не подумай" - это что ли ответ?

Конечно, боюсь! Я всего боюсь: подозрительных клиентов, неудобных вопросов, аг форума, мусоров, да вообще жить боюсь. Да-да!

Тут вроде почти все селлеры УК нарушают :)

Дело даже не в нарушение, тут тупо не повезло.
Знаю случай со слов хорошего знакомого, один человек занимался кидками, брал деньги за дорогую технику, которую не достать в регионах и ничего не высылал. Работал с год, пока не кинул большую шишку из прокуратуры. Нашли и задержали в течение двух недель.
Это рулетка.

Дело даже не в нарушение, тут тупо не повезло.
Знаю случай со слов хорошего знакомого, один человек занимался кидками, брал деньги за дорогую технику, которую не достать в регионах и ничего не высылал. Работал с год, пока не кинул большую шишку из прокуратуры. Нашли и задержали в течение двух недель.
Это рулетка.

Не в Саратове случаем дело возбуждено было? :)

Тут в большинстве случаев проблемы с организацией безопасности. Многие на это просто плюют откровенно. А многие по незнанию попадаются.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Волков бояться в лес не ходить. Не хочешь в тюрягу, работай честно соблюдая законы РФ. В тюрьму само собой никто не хочет, но будь готов подсознательно, что не всегда все отлажено на 100% и не надо потом на себе волосы рвать и плакать =), взял мяч ***ч.

Не в Саратове случаем дело возбуждено было? :)

Тут в большинстве случаев проблемы с организацией безопасности. Многие на это просто плюют откровенно. А многие по незнанию попадаются.

Не помню, регион какой-то.
Тут суть в том, что ты штампуешь тихо-мирно паспорта и тобой занимаются обычные опера, но тут твой паспорт оказывается у террориста и тобой уже занимаются на принципиально другом уровне, люди с иной мотивацией и возможностями.

Тут суть в том, что ты штампуешь тихо-мирно паспорта и тобой занимаются обычные опера, но тут твой паспорт оказывается у террориста и тобой уже занимаются на принципиально другом уровне, люди с иной мотивацией и возможностями.

Да, полностью согласен с твоим утверждением, Лука. Я это всё пережил на собственном опыте. И тем не менее, я утверждаю, что всё упирается в комплексную организацию собственной безопасности! А это не только впн+тор+впн.

Назад
Сверху