TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Узнать реального владельца фирмы

Существует проблема, когда ты ищешь нальщика, никогда не знаешь, кто тебе пишет, посредник или реальный владелец счета. Для меня не проблема, если посредник порядочный и я просто теряю часть денег, в конце концов, он нас свел, взял на себя риски и т.д. так что я нисколько не против посредничества. Но зачастую такими посредниками выступают кидалы. Заливщик и нальщик добросовестно сделали свое дело, а крыса внаглую поимел профит.
Можно с такими просто не работать. Но вот сейчас у меня ситуация, мне показали фирму, и она мне понравилась, но я подозреваю, что она принадлежит не тому, кто показал мне инн. Я хочу работать с этой фирмой, но не с этим подозрительным человеком, а как найти владельца?

Хочу поднять этот вопрос, чтобы вместе с участниками ДМ подумать, возможно ли как-то реализовать поиск реальных владельцев?

Перенес в более подходящий раздел.

Существует проблема, когда ты ищешь нальщика, никогда не знаешь, кто тебе пишет, посредник или реальный владелец счета. Для меня не проблема, если посредник порядочный и я просто теряю часть денег, в конце концов, он нас свел, взял на себя риски и т.д. так что я нисколько не против посредничества. Но зачастую такими посредниками выступают кидалы. Заливщик и нальщик добросовестно сделали свое дело, а крыса внаглую поимел профит.
Можно с такими просто не работать. Но вот сейчас у меня ситуация, мне показали фирму, и она мне понравилась, но я подозреваю, что она принадлежит не тому, кто показал мне инн. Я хочу работать с этой фирмой, но не с этим подозрительным человеком, а как найти владельца?

Хочу поднять этот вопрос, чтобы вместе с участниками ДМ подумать, возможно ли как-то реализовать поиск реальных владельцев?

пользуйтесь гарантом и не будет никаких проблем если вы сомневаетесь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
требуйте депозит вносить под работу, хотя бы какую то часть

Но вот сейчас у меня ситуация, мне показали фирму, и она мне понравилась, но я подозреваю, что она принадлежит не тому, кто показал мне инн. Я хочу работать с этой фирмой, но не с этим подозрительным человеком, а как найти владельца?

У Вас же есть ИНН. :confused:

наивное решение:
видео-конференция с владельцем или диром фирмы, с проверкой паспорта в видеоконференции

мрачно добавил - делаешь еще видеозапись и копию в ФСБ :-)

только депозит, зарезервированный под твою сделку даст гарантию в размере депозита

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Все xyuня. Наxep тебе владелец счета? Ты ему точно не нужен. Нальщик вообще практически никогда не владелец, владелец вообще почти никогда нuxyя не знает что такое обнал. Так что не е6и башку и обращайся к нормальным сервисам и не задавай лишних вопросов ибо в десяти случаях из девяти, будешь послан в анальное.

Все xyuня. Наxep тебе владелец счета? Ты ему точно не нужен. Нальщик вообще практически никогда не владелец, владелец вообще почти никогда нuxyя не знает что такое обнал. Так что не е6и башку и обращайся к нормальным сервисам и не задавай лишних вопросов ибо в десяти случаях из девяти, будешь послан в анальное.

Ты его чутка не понял. Он не номинала хочет узнать, а фактического владельца счета. К примеру, посред взял реки у Грина и пихает, как свои.

ТС задал глупый вопрос. Искать владельца лавки пустое дело. Работай через гарант и не важно, посред или обнал сервис. Если условия подходят.

Блин, естественно, под владельцем я понимаю не подставного дира/учредителя, а нальщика, у которого непосредственно есть доступ к счету.
Да, согласен, депозит и/или гарант решает проблему с доверием. Если пользуешься гарантом, то посредник не кинет и пофиг, кто там реальный нальщик.
Но не решает проблему поиска годной фирмы) ИНН есть, но я думаю, администрация форума будет не в восторге, если я напишу в открытую "Братва, чья лавка №...?", хотя в правилах прямого запрета нет вроде. Вот бы какой-нибудь реестр вести или закрытый раздел для таких вопросов. Трудозатратно конечно для форума это будет.

Назад
Сверху