TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Увольнение Creditka.cc

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала

Уволить Creditka.cc с должности модератора?

• Всего проголосовало
    253
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latte

.
Сделки (гарант): 17
Сделки (гарант)
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В продолжение вот этой темы: Некомпетентность Тори - Dark Money Forum

По совету Луки, попробуем выяснить отношение общества к поведению Тори, его компетентности и может ли этот человек называться модератором DarkMoney. Вся информация изложена в предыдущей теме, перед голосованием, прошу ознакомиться с ней, вопрос крайне важный.

Может голосованием решим, мне честно не все нравится в работе Тори сегодня, но для меня его авторитет имеет вес. Он много в свое время сделал для форума.

Напомню вам, что есть основания пологать, что в декабре 2014 года, аккаунт Тори был продан неизвестному лицу.
Доказать достоверно, что там сейчас не Тори невозможно. Не забывайте, что это интернет. Сам он не признается.
По факту:
1) Предложение о продаже онлайн бизнеса целиком вместе с профилями было.
2) Полная смена контактов и никнейма была.
3) Огромное внезапное желание монетизировать должность есть. Продажа подписи, продажа паблик курсов.
4) Огромные изменения в поведении и отношении к работе есть.
5) Абсолютная деградация по сравнению со старым Тори (Пытается купить Айфоны за 30%, не умеет смотреть айпи пользователей в админ разделе)
...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Для начала выяснить бы кто там сидит на самом деле.
Если это не настоящий Тори, и он в этом не признаётся - уволить.

Считаю акк продан, голосую за увольнение.

Для начала выяснить бы кто там сидит на самом деле.
Если это не настоящий Тори, и он в этом не признаётся - уволить.

Доказать достоверно, что там сейчас не Тори невозможно. Не забывайте, что это интернет. Сам он не признается.
По факту:
3) Огромное внезапное желание монетизировать должность есть. Продажа подписи, продажа паблик курсов.
5) Абсолютная деградация по сравнению со старым Тори (Пытается купить Айфоны за 30%, не умеет смотреть айпи пользователей в админ разделе)
...

Мне кажется пункт:
Дать три месяца испытательного срока. Снять с должности модератора, с возможностью реабилитироваться по окончанию испытательного срока.
Не был бы лишним, т.к. если это не настоящий Тори - иметь себе мозг например три месяца, чтобы выслужится.. Мне кажется это будет глупо, т.к. во время, и по их прошествии отношение будет ещё более предвзято.
Если же это настоящий Тори - за это время успеет взяться за голову, и своими действиями покажет что он заслуживает данный пост.
Ознакомившись с историей Тори на форуме, могу сделать выводы, что человек действительно много сделал для дарка. Отдав столько сил и трудов, пустить свою репутацию вникуда.. Было бы глупо..

P.S. А ещё лучше вариант, оставить на посту, и запретить коммерческую деятельность, в любом виде, на определенный срок.

видно же что монетизация аккаунта. полтинник в месяц, ну да ну да :) я проголосовал за снять с модератора.

По факту:
3) Огромное внезапное желание монетизировать должность есть.
...
По некоторым пункам ничего сказать не могу, не знал его раньше и не общался лично. Так бы разницу сразу уловил.
Но по пунктам 3 и 5 голосую за увольнение. С такими вариантами проверенным продавцом надо быть, а не модератором.

Как вариант снять того кто сейчас рулит Кредиткой.цц, и если появитя настоящий Тори, дать ему возможность реабилитироваться.
Во первых доказать что это действительно он, во вторых последить за его работой.
Вообще странно что если акк куплен, покупатель не догадывался что его спалят на этих левых движениях в открытую.

Поставил "ВОЗДЕРЖАЛСЯ". Все обвинения носят формальный и косвенный характер. Ни одного факта не было приведено. Монетизация ака может возникнуть внезапно, по мере появления каких либо проблем, либо осознанием чего либо. Смена контактов, тоже не о чем не говорит, все меняют их и может быть миллион причин сменить их.
Здесь нужно досконально посмотреть манеру общения ранее, изучить главным админом его личную переписку, сравнить старые личные сообщения и текущие. Возможно где там пролетает какая то переписка по продаже своего акка. А так вода, как обычно.

Полагаю как минимум следует уволить этого флудера. Как максимум забанить на месяц за флуд в торговых темах и хамство. Также очень подходит статус "Подозрительная личность".

Вот пробежаться, полезных постов - 0, исключительно спам контактов. Dark Money Forum - Результаты поиска

Ничего против tori не имею. Но в последнее время он реально стал другой. Голосую за увольнение.

ЗЫ: не поверю, что тори не знает как посмотреть ip

Ничего против tori не имею. Но в последнее время он реально стал другой. Голосую за увольнение.

ЗЫ: не поверю, что тори не знает как посмотреть ip

Странно... После того что ты писал в темах и вел себя как Школьник, тебя вернули...

Странно... После того что ты писал в темах и вел себя как Школьник, тебя вернули...

Мне кажется он просто слишком мягкий человек.
Тем более выполнял свою работу действительно хорошо. И по человечески, и по правилам. Не странно что вернули.

А по теме, реально хороший вариант, снять временно погоны, и дать время обдумать действия. В итоге - прийти к логическому выводу.

После смены ника,заметил явные изменения ! Моё мнение-акк продам ,а если владелец уже не тот,однозначно нужно снять ,а моя бы воля,так вообще бан ,мы же тут не в игрушки играем ,чтоб аккаунты продавать и покупать.

После смены ника,заметил явные изменения ! Моё мнение-акк продам ,а если владелец уже не тот,однозначно нужно снять ,а моя бы воля,так вообще бан ,мы же тут не в игрушки играем ,чтоб аккаунты продавать и покупать.

так это надо доказать что ак продан
что является не возможно

Изменения начались еще до смены ника. Ник недавно Тори сменил. после темы с айфонами.

Проголосовал за снятие, поддался стадному чувству.

Так или иначе, а мы тут не жизнь человеческую решаем, а всего лишь пост на форуме. Чисто как человек со стороны - позиция Latta по отношению к оправданиям и комментариям тори - где то 70 на 30. Достаточно сомнений, достаточно комментариев и достаточно людей не узнающих старого доброго модератора. В ответ тишина.

Доказать стопроцентными фактами, что ак продан, невозможно. Сам покупатель ака не признается. Не признается и настоящий Тори, скорее наоборот, сейчас настоящий Тори пытается всеми силами помочь Кредитке сохранить должность и репутацию. А других вариантов прямого разоблачения просто быть не может. Зато у меня достаточно косвенных доказательств, и я рад, что на форуме очень много разумных, грамотных и НЕ слепых мемберов. Это здорово.

Доказать стопроцентными фактами, что ак продан, невозможно. Сам покупатель ака не признается. Не признается и настоящий Тори, скорее наоборот, сейчас настоящий Тори пытается всеми силами помочь Кредитке сохранить должность и репутацию. А других вариантов прямого разоблачения просто быть не может. Зато у меня достаточно косвенных доказательств, и я рад, что на форуме очень много разумных, грамотных и НЕ слепых мемберов. Это здорово.

Мне хватило ровно 56 минут ,чтоб пробежаться по темам ,сравнить некоторые моменты ,логически порассуждать и понять ,что акк передан третьему лицу . Продан он,подарен,взломан,утерян или по наследству от отца осталось сыну Тори -маленькому кредиторику совсем не важно ,важен сам факт ,что кроме настоящего Тори доступ к акку имеет ещё кто то и лишь на этом основании администрация ОБЯЗАНА снять его с АГ . То что после поднятия кипиша и сам Тори подключился спасать тонущий корабль ,тоже ясно как день .
Если правила форума позволяют давать доступ третьем лицам (секретаршам,любовницам,сыновьям,помощникам и т.д и т.п ) то ради Бога ,пусть работает с соответствующим статусом ,НО чтоб подобный акк был модератором -НЕДОПУСТИМО !

Лука ,если ты хорошо относишься к прошлому НИКА Тори , то сделай ему бесплатную рекламу,банер там повесь, статус продавца сделай или ветерана или чё то там по вкусу и по желанию ,да хоть деп ему накатайте ,НО подобный аккаунт НЕ должен быть модератором на столь серьёзной площадке ,где люди делают серьёзные дела и серьёзные деньги !

+1 , считаю это ненастоящий Тори, а тот кто сейчас владеет акком, не в зуб ногой во многих темах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху