TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Уважаемые продавцы карт, читать всем!

• Автор темы Автор темы 21745
  • Дата начала Дата начала

21745

НЕ ПРОВЕРЕН
Уважаемые продавцы карт!!
Пожалуйста следите за тем чтоб был написан город в котором вы работаете
чтоб не добавлять каждого и не спрашивать в каком вы городе.

То что вы можете отправить в любой город или регион это второй вопрос, не все готовы принять картон почтой.

Спасибо.

Ага. Обязательно введем это в правила.
+ предупреждение публиковать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И про точный адрес не забывайте:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Место жительство в топе тоже указать?
Добавляешься чтобы узнать какой материал в наличии, заодно и узнаешь город отправки, или если через неделю я к примеру отправлю не стого города что указан в топе, то претензия за обман будет?))
Вы скоро тут совсем бредить начнете, по поводу цвета карты еще требований не поступало?

Место жительство в топе тоже указать?
Добавляешься чтобы узнать какой материал в наличии, заодно и узнаешь город отправки, или если через неделю я к примеру отправлю не стого города что указан в топе, то претензия за обман будет?))
Вы скоро тут совсем бредить начнете, по поводу цвета карты еще требований не поступало?

Но вот город вам указывать все-таки придется.

Но вот город вам указывать все-таки придется.

А если отправка идет с разных регионов? Также делаться они могут сначала в 1м регионе - а отправляться с другого - скажем, написано - все карты в МСК, а сами карты Самарской и Вологодской обл - а людям нужны именно мск карты - это как пыль в глаза...тогда уж указывать нужно какого региона еще и карты...

А если отправка идет с разных регионов? Также делаться они могут сначала в 1м регионе - а отправляться с другого - скажем, написано - все карты в МСК, а сами карты Самарской и Вологодской обл - а людям нужны именно мск карты - это как пыль в глаза...тогда уж указывать нужно какого региона еще и карты...

Ага, такого плана-
Я сам в мАскве
карта такая то у меня с Питера, такая то с Перми, а вот та с Новосибирска, а вот эта с Читы.
а отправлю с Екатеринбурга, ну или соответсвенно скоро в правилах запретят карты гастарбайтеры.
Должен будешь продавать карты в Москве, оформленные в Москве и ни как иначе.
Тут много кто пишет про какой то ояебу, это он и есть наверно?

мне не важно с какого города карта и где она сделана

смысл поста в том чтоб я, покупатель карты, точно знал, где, в каком городе я могу получить карту без почтовой пересылки,
а например закладкой

это будет быстрее, спокойнее, надежнее

т.е. рекомендация селлеру, добавить следующий пункт себе:
есть возможность оставить закладкой в городе X, в городе Y, Z

не важно где сделана карта

смысл поста в том чтоб покупатель карты знал у какого селлера можно купить карту без почтовой пересылки а например закладкой.

Это быстрее, надежнее, спокойнее

т.е. совет селлерам внести себе следующий пункт:
"Есть возможность оставить товар закладкой в черте города Y"

Еще один не менее элегантный вариант продажи, это продажа дампа безчиповой карты оформленную на сим покупателя.
Тогда вообще телодвижений минимум для всех.
Но безчиповых карт конечно мало

А если материал готовится в разных регионах и соответственно отправка будет тоже не из одного места?
Да и в целях той же анонимности, кому захочется обозначать свое местоположение лишний раз?
Или Вы хотите упростить работу злым дядям в серой форме? :confused:
имхо, полный бред ребята ... кальян до добра не доводит.

А если материал готовится в разных регионах и соответственно отправка будет тоже не из одного места?
Да и в целях той же анонимности, кому захочется обозначать свое местоположение лишний раз?
Или Вы хотите упростить работу злым дядям в серой форме? :confused:
имхо, полный бред ребята ... кальян до добра не доводит.

Думаешь дяде в форме сложно стукнуть в твой мессенджер и спросить откуда отправка?

А насколько это трудно сделать покупателю?

Тоже не сложно, но если покупателю нужно в конкретном городе, то приходится задать этот вопрос десятку селлеров, а это не очень удобно.

Думаешь дяде в форме сложно стукнуть в твой мессенджер и спросить откуда отправка?

Так я о чем и толкую, что отправка из разных регионов.
В некоторых случаях подстраиваемся под покупателя и отправляем из ближайшего к его местоположению города, понимаешь о чем я?
Или же в теме надо обозначить все возможные варианты и города:confused:

Так я о чем и толкую, что отправка из разных регионов.
В некоторых случаях подстраиваемся под покупателя и отправляем из ближайшего к его местоположению города, понимаешь о чем я?
Или же в теме надо обозначить все возможные варианты и города:confused:

Понимаю конечно. Видимо придётся указать все города, из которых возможна отправка. Я не знаю, не я придумал это правило)

Отбой тревоги ничего не будет по городам. Много нерешаемых моментов в такой схеме.

что за паника на пустом месте? Всегда брал только закладками.
Те кто паникует и не желает светить свой город или планету, пусть этого не делает. А те кто готовы оставлять закладки пусть в добровольном порядке укажут это.

Назад
Сверху