TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам услуги нотариуса

• Автор темы Автор темы Monika.B
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый вечер
Заверить доки для киви,яд,WM-20т
Проводим по реестру
Доверенность не делаю
Работаю через гарант

Предложения в [email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку!
В лс напишите пожалуйста

Работа разрешается строго через гарант-сервис площадки http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/garant-servis-44/
Будут намеки на предоплату, или увиливания от гаранта - сразу пишите мне в лс.

Последнее редактирование:
Спасибо уважаемый модератор
Первому клиенту скидка)

Работаем

Cколько скидка первому? Какой город нотариуса в лс...

Работа разрешается строго через гарант-сервис площадки http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/garant-servis-44/
Будут намеки на предоплату, или увиливания от гаранта - сразу пишите мне в лс.

Значит проверка пройдена !Подскажите пожалуйста каким образом происходила проверка ? Что проверили ? Наличие в реестре проверяли ?

Очень интересно как можно было проверить подобную услугу за 3 часа ,а если не проверялось ничего,то зачем нужно было закрывать тему ,когда можно было просто отметиться сообщением *работайте через гарант* ,если уж так сильно хотелось просто отметиться в теме.

Напомню-делаю только для киви,яд,вм
Первому клиенту сделаю за 15т
Холд 5 суток
Этого хватит для отправки в киви,яд,вм и расмотрения ими.

Напомню-делаю только для киви,яд,вм
Первому клиенту сделаю за 15т
Холд 5 суток
Этого хватит для отправки в киви,яд,вм и расмотрения ими.

Не хватит! В среднем письмо идет только 5 дней (минимально).+ несколько дней на получение ими письма+ несколько дней на проверку. Итого 9 дней+ возможные выходные. Итого минимум 10 надо.

К тому же, доверки наверняка заверяет не нот! Ну не будет он за 15 к своим депом и репой рисковать!! Надеюсь вы хоть каждый документ по новой записи в реестре проводите?

Здесь она(а) анлочит Рос и ВТБ https://darkmoney.cc/793185-post1.html
Тут продает SS7 https://darkmoney.cc/792976-post1.html
Голды Роса и Сбер на скан https://darkmoney.cc/791605-post43.html
Кредитует юр лица https://darkmoney.cc/791038-post1.html
Паспорта РФ с проводкой https://darkmoney.cc/790062-post1.html

И это всего за 6 дней активности! Как заканчивает такой человек-оркестр надо напоминать?)
Киви после получения рассматривает документы до 25 дней.Кого вы там по реестру проводите? Нотариально заверенные копии? Скажите еще, как БСО бьется.
Можете и дальше в угоду трафика сидеть смотреть на таких.

Очень интересно как можно было проверить подобную услугу за 3 часа ,а если не проверялось ничего,то зачем нужно было закрывать тему ,когда можно было просто отметиться сообщением *работайте через гарант* ,если уж так сильно хотелось просто отметиться в теме.

3 часа это время, за которое модератору могли отписаться другие модераторы, проверенные продавцы, авторитетные участники форума, работавшие ранее с ТСом, это время за которое можно было верифнуть ТСа с проверенной или просто с отзывами темой на другом форуме, которую по каким-то причинам ТС не хочет светить, это время за которое можно просмотреть деятельность в сети ТСа по аналогичным темам, это время, за которое ТС мог отписаться и предоставить данные, обоснованно подтверждающие возможности выполнить эту услугу, и еще много-много чего, не укладывающееся в понимание стандартно мыслящего юзера

А вот с учетом того, что модератор не проверил тему предоставлением услуги, а аргументированных подозрений на нечестную деятельность нет, он и открыл тему с указанием о работе только через Гарант

Это не одно и то же с просто бездумным постом о работе через Гарант

Андерстенд?

Ребята,пойду на уступки
Первому клиенту холд 20 дней
Деньги с первого клиента пойдут в депазит
Думаю Вас устроит.

3 часа это время, за которое модератору могли отписаться другие модераторы, проверенные продавцы, авторитетные участники форума, работавшие ранее с ТСом, это время за которое можно было верифнуть ТСа с проверенной или просто с отзывами темой на другом форуме, которую по каким-то причинам ТС не хочет светить, это время за которое можно просмотреть деятельность в сети ТСа по аналогичным темам, это время, за которое ТС мог отписаться и предоставить данные, обоснованно подтверждающие возможности выполнить эту услугу, и еще много-много чего, не укладывающееся в понимание стандартно мыслящего юзера

А вот с учетом того, что модератор не проверил тему предоставлением услуги, а аргументированных подозрений на нечестную деятельность нет, он и открыл тему с указанием о работе только через Гарант

Это не одно и то же с просто бездумным постом о работе через Гарант

Андерстенд?

Смешно.Вы видели элементарно пост флектора ? И вот с такими показателями человек проходит проверку за 3 часа ? По его сообщениям элементарно можно понять ,что человек далёк от всего этого. Киви как минимум,могут сказать ничего не проверив,что документы не прошли проверку,мол нотариус не подтвердил подлинность и т.д ,по этому выделять сроки исходя от решения киви это как минимум глупо .
Как по мне ,подобных проверять нужно тем,кто имеет такую возмоность,а если всё же нет возможности проверить документ по реестру ,то хотя бы скиньте ему скан паспорта дропа ,пусть заверит ,а потом дроп идёт в любой нотар и проверяет документ на подлинность .

Работа через гарант ?А кто платить будет за комиссию?Давайте тогда никого не будем проверять и везде напишем -работайте через гарант.

Смешно.Вы видели элементарно пост флектора ? И вот с такими показателями человек проходит проверку за 3 часа ? По его сообщениям элементарно можно понять ,что человек далёк от всего этого. Киви как минимум,могут сказать ничего не проверив,что документы не прошли проверку,мол нотариус не подтвердил подлинность и т.д ,по этому выделять сроки исходя от решения киви это как минимум глупо .
Как по мне ,подобных проверять нужно тем,кто имеет такую возмоность,а если всё же нет возможности проверить документ по реестру ,то хотя бы скиньте ему скан паспорта дропа ,пусть заверит ,а потом дроп идёт в любой нотар и проверяет документ на подлинность .

Работа через гарант ?А кто платить будет за комиссию?Давайте тогда никого не будем проверять и везде напишем -работайте через гарант.

напишу проще. скорее всего так и было. мяу предложил пройти проверку, она начала морозиться (я работаю через гарант, нотариус неправильно поймёт, за это нужно заплатить и всё такое прочее), по факту - проверка не пройдена, но и оснований закрыть топ - нет, вроде как и от гаранта не отказывается)

А вот оснований забанить ТС-а - хоть отбавляй, до момента проверки её сомнительной репутации и истории в сети

В каком реестре проверять? В реестре отображаются нотариальные действия связанные с выдачей бланков строгой отчетности, заверение ксерокопии паспорта и договора там не отобразятся.
20 дней? Я уже писал, киви например рассматривает до 25+доставка до них, на а/я.
Я перечислил темы к тому, что как минимум надо блокировать аккаунт ТС для проверки репутации. Человек оркестр с "такими возможностями" мы знаем, где обычно оказывается, как и результаты их действий.

Работа разрешена была строго через гаранта, не о какой проверке речи нет.
Если кто оплатил наперед - сам молодец.

Работа разрешена была строго через гаранта

до какого момента? до момента фото документов? до момента получения адресатом? до момента когда они пройдут проверку у безопасников ЭПС или у покупателя? или до трека?

Работа разрешена была строго через гаранта, не о какой проверке речи нет.
Если кто оплатил наперед - сам молодец.
Панацея от всех бед? Нет, как перлись отправлять деньги, так и будут. Все мы знаем историю про срочность сделок. Когда вроде бы заказчик сам предложил оплатить без гаранта, но с другой стороны исполнитель сам его подвел к этому решению.

Панацея от всех бед? Нет, как перлись отправлять деньги, так и будут. Все мы знаем историю про срочность сделок. Когда вроде бы заказчик сам предложил оплатить без гаранта, но с другой стороны исполнитель сам его подвел к этому решению.

да, старая песня. за срочность доплати, за отправку доплати, я сам отправлю в киви (зачем тебе заморачиваться) и всё такое прочее.

так гарант до какого момента?

напишу проще. скорее всего так и было. мяу предложил пройти проверку, она начала морозиться (я работаю через гарант, нотариус неправильно поймёт, за это нужно заплатить и всё такое прочее), по факту - проверка не пройдена, но и оснований закрыть топ - нет, вроде как и от гаранта не отказывается)

А вот оснований забанить ТС-а - хоть отбавляй, до момента проверки её сомнительной репутации и истории в сети

Тут уже у каждого свои запросы. Я не писал что человек обладает заявленными услугами, я предложил пройти проверку - она написала что работать будет через гаранта только. Я разве могу настаивать на получение "товара" даже если я модератор. Нет.
Работа разрешилась только через гаранта, анкету гаранта покупатель составляет как правило сам, и подтверждает ее тоже сам.

Назад
Сверху