TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Управление репутацией. Удаляем негативную информацию в интернете, страницы с сайтов, статьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто до внесения депозита.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересная услуга , своего клиента найдёте . А если ещё пройдёте проверку на компетентность, у модератора раздела , то цены, Вам, не будет . Рекомендую, Вам , самому к нему обратиться .

Последнее редактирование модератором:
Интересная услуга , своего клиента найдёте . А если ещё пройдёте проверку на компетентность, у модератора раздела , то цены, Вам, не будет . Рекомендую, Вам , самому к нему обратиться .

Спасибо! :)
В ближайшее время еще внесем депозит!

Всегда онлайн, пишите Telegram @deletedinfo

Наш сервис действительно поможет Вам удалить любую негативную информацию в интернете, удалить без возможности восстановления, удалить личные данные из интернета, удалить свои фотографии их поиска google по картинкам или удалить любую другую информацию страницы, статьи с сайта.

Работа производим по средствам взлома!

А можно прояснить этот момент подробнее?
Вы действительно уверены что можете взломать любой источник (сайт) и от имени владельца обратится к тех поддержке Гугла с просьбой об удалении?
Сам вёл переговоры с Гуглом по такой же причине и точно скажу что процесс этот не быстрый. И как правило срабатывает при повторном запросе от владельца. Причём строго только от владельца разместившего.
То есть компромат на десятке сайтов. CMS может быть различная. И Вам все они под силу.
Всё верно?

Последнее редактирование:
Предлагаю на проверку меня взять.

Отзыв с темы на ДМ удалите? )))
Плачу 50 баксов.

Отзыв с темы на ДМ удалите? )))
Плачу 50 баксов.

Конечно удалим.
Флуд - 10$ (от 10 флудопостов - по 5$ за каждый)
Мягко удалить негативный отзыв - 100$
Выпилять из форума негативный отзыв - 250$
Выпилять из форума юзера который оставил негативный отзыв - 500$

Пора уже прайс на главной вешать....

Предлагаю на проверку меня взять.

как же мы без тебя тут будем, когда твой акк выпилят с форума.

но в принципе поддерживаю, на какие жертвы только АГ не идет ради проверок и спокойствия покупателей.
ты только границы ТСу обозначь,а то с его заявленным размахом он тебя и с ибея и с алиекспресса и с гмаила поудаляет.

без проверки эта тема что-то типа :

Удаляю удалённые сообщения , которые удалили . Удалённым способом .

Пора наверное закрывать. ТС ни на контакт по проверке сам не выходит, ни депозит не вносит.

icon4.gif
Закрыто на проверку согласно - Правила публикации сервисов в разделе "Услуги взлома"

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

Вам дается 48 часов на прохождение проверки. По истечению срока, тема или открывается, как прошедшая премодерацию, или удаляется без возможности восстановления.

icon2.gif
Проверка пройдена.
ТС получил задание, не могу сказать что сделал всё отлично, но работа была проведена.
Исходя из этого, тему открываю для работы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гарант-сервис, % гаранта оплачивает ТС.
Так же обязуется внести депозит в течении 21 дня!

Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж!

icon2.gif
Проверка пройдена.
ТС получил задание, не могу сказать что сделал всё отлично, но работа была проведена.
Исходя из этого, тему открываю для работы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Гарант-сервис, % гаранта оплачивает ТС.

Сервису удачных продаж!

Это Т.С. мне помогал?

Т.С. вышли расценки в л.с.
Если цены индивидуальны, то от каких критериев отталкиваешься.

Мы снова в работе после отпуска, telegram @herifon

В Работе!

icon2.gif
Проверка пройдена.

Сервису удачных продаж!

Прошел месяц, обещанный депозит не внесен.
Отпиши мне в лс.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху