TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Уникальный продукт. ИП с 9-ю счетами !

Волшебник

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Собственно, я думаю что данный продукт удостоен создания новой темы. Если это не так, прошу меня простить и тему удалить.

Ип + 9 счетов с кэш картами.
Счета : Альфа, Втб, Райфайзен , Открытие, Инвест, Россельхоз, Убрир, Траст, Российский капитал.

Деятельность: Оптовая торговля прочими товарами. Система налогообложения - Патент !

Регион 174. Цену предлагайте в ЛС. Но понятно не как за обычную ИП.

Спасибо за внимание ! Успевайте !

Последнее редактирование:
Собственно, я думаю что данный продукт удостоен создания новой темы. Если это не так, прошу меня простить и тему удалить.

Ип + 9 счетов с кэш картами.
Счета : Альфа, Втб, Райфайзен , Открытие, Инвест, Россельхоз, Убрир, Траст, Российский капитал.

Деятельность: Оптовая торговля прочими товарами.

Регион 174. Цену предлагайте в ЛС. Но понятно не как за обычную ИП.

Спасибо за внимание ! Успевайте !

Извините за мою тупость: но нах 9(!) счетов-то?????

Извините за мою тупость: но нах 9(!) счетов-то?????

Наверное для того что бы дропа по полной нагрузить и выставить ценник как за 9 отдельных ИП. Ценность для покупателя сомнительная , есть риск что дроп может разом все локнуть , либо после отработки 1-2х счетов фин мониторинг закроет остальные.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наверное для того что бы дропа по полной нагрузить и выставить ценник как за 9 отдельных ИП. Ценность для покупателя сомнительная , есть риск что дроп может разом все локнуть , либо после отработки 1-2х счетов фин мониторинг закроет остальные.

Серьезно ? :D
Видно сразу, знающий человек.

предложение интересное, и под гарантию сохранности я бы даже наверное взял.
единственный вопрос - почему сами не отработаете?

Мне интересно как он локнет? Пробел похоже в базовом понимании работы финмониторинга.

Я не консультант, Уважаемый ;)
Кому надо - тот понял :)

Еще систему налогооблажения уточнить. Осно или усн?

Если усн, то 9 счетов многовато, лимита не хватит выбрать все.

Номинала не жалко?

И отсутствует пластик на ипешника, тока кешки. Такой я бы сказал, спорный немного продукт. Чуть допилить для понимающих и будет норм. Траст можно было не делать, пересечение с открытием, скорее всего лок в одном из них приведет к локу в другом. Опыта Российского капитала тоже у многих нет. Так что на будущее 7 счетов плюс пластик на физа и будет красота. Tfs с удовльствием заберет.

Последнее редактирование:
Мне интересно как он локнет? Пробел похоже в базовом понимании работы финмониторинга.

Зависит от того под какие деньги купят это ИП. Пробелы в понимании работы фин мониторинга у меня наверное есть, зато нет пробелов в понимании работы дропов, купить 9 счетов на одного человека по цене даже 5 счетов на разных людей неоправданный риск. Такое ИП подойдет для тестов что бы понять механизм работы того или иного банка. ТС напиши уже цену не томи ))

Зависит от того под какие деньги купят это ИП. Пробелы в понимании работы фин мониторинга у меня наверное есть, зато нет пробелов в понимании работы дропов, купить 9 счетов на одного человека по цене даже 5 счетов на разных людей неоправданный риск. Такое ИП подойдет для тестов что бы понять механизм работы того или иного банка. ТС напиши уже цену не томи ))

На свои открываем в районе 7 счетов + резервный в дружественном банке. У нас правда номиналы на зарплате, да и ждем пока фильтра финмона спадут. Поэтому плюс пополнение каждого счета комиссий. Так что у нас себестойка космос.

Предполагаю, что цена минимум будет в 250к. К сожалению, без карт на номинала и гарантий сохранности продукт не продать. (((

Еще систему налогооблажения уточнить. Осно или усн?

Если усн, то 9 счетов многовато, лимита не хватит выбрать все.

Система налогообложения - Патент !!!

Все еще в наличии ! Кто заберет до конца недели скидка 5% от суммы.

Я извиняюсь, это 51.7?
А к нему в 74 регионе ПСН применяется?

Плюс тут уточнили у нас на каше по патентам, там ограничение в годовой оборот, может такое количество счетов избытычным оказаться.

Назад
Сверху