TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Умножь деньги на своей карте

oldgerasim

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем владельцам карт российских банков предлагаю получить баланс карты + 50%. Выплаты в ВТС или любым другим удобным для вас способом.

Что от вас нужно:

1) Написать мне в ЛС или на ТГ @ nezn2813

2) «Купить» на моем сайте товар на нужную сумму в рассрочку

3) Получить от меня сумму покупки + 50%.

P.S. Тема работает с виртуальными картами
P.S.S Готов на работу через Гаранта.

Хм, в чем подвох?) Какие суммы минимальные и максимальные для "покупки" товара?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вилка мин-макс по суммам какая?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хм, в чем подвох?) Какие суммы минимальные и максимальные для "покупки" товара?
Подвоха нет. Это делается через сервис Подели. Дело в том, что вы оплачиваете лишь 25% от стоимости товара, а мне поступает все 100%.

Кто-то уже работал с ТС по его теме?

Подвоха нет. Это делается через сервис Подели. Дело в том, что вы оплачиваете лишь 25% от стоимости товара, а мне поступает все 100%.

через полгода банк просудит решение и начнет взыскивать все 100%+50, как % с владельца карты, владелец постарается сдать дроповода! Узнав, что на него упал нехилый долг.
банку хватит мощи и юристов, что бы провести как уголовку - попрыгают, все, кого сумеют достать.

через гарант, схема выглядит вполне работоспособной - ТС заимел терминал, который к нему не приведет или даст объяснения, мол "не виноватая я"

ну и у покупателя будут на руках чужие карты, ему не будет жалко подставить этих дропов.

Тоже об этом подумал, правда ТС особо и не отнекивался в личке. То есть вешать на дропов которого не жалко и который на тебя не выйдет.

Всё-же, кнопка «бабло» существует

Зачем у тебя написано, что ты юрист, если ты ничего не соображаешь, а только набиваешь сообщения бредом?

Всё-же, кнопка «бабло» существует

если поймают - "букет" статей УК твой!, до 10лет, при сложении - может и за выскочить, короче неслабенько так.

ну а самая верная кнопка бабло - топор, и как говорил Р.раскольников - пять старушек=рупь....

Хотя неизвестно, какие суммы ТС готов переварить - может речь идет о десятках, а то и сотнях лямов!

тогда будет риторическая загадка - "что лучше? ипотека на 25 лет, или 6 лет отсидеть?"

не будет там никаких ебических долгов на дропа, там одобрялка от силы на ноут за 50к, а средняя рублей 20, а начальная многим дропам вообще 5к будет. но тема такая есть и пока жива, чуть интереснее чем мфо, примерно такая же по выхлопу)

А какие условия для симок нужны? Что я только не пробовал, никогда до ввода карты даже не пускало. Симки разных операторов, с отлегой по полгода и кучей принятых смс(

Замнём для ясности:правильно ли я понял, что в основе схемы- уголовно наказуемый кидок, и людям с картами на своё имя в этом лучше не участвовать?

Замнём для ясности:правильно ли я понял, что в основе схемы- уголовно наказуемый кидок, и людям с картами на своё имя в этом лучше не участвовать?
Тут хз. Ну наверно на свою действительно делать не стоит, а вот на карты дропа - вполне.

работал кто с тс ? дайте знать будте добры

Естественно.
Если ты заходишь на ДМ, то нужно забывать слова "моё, своё, личное, персональное" и т.д.
Все только через дропа. Не через Мишу, с кем ты вырос, с соседней парадной, а именно через дропа, который в душе не е*ет кто ты и где ты.
За безопасность нужно платить, чтобы потом не пришлось расплачиваться.

Последнее редактирование:
Тс , забегай есть куча дропов под разные схемы @debet_q

Назад
Сверху