TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

УЛЬТИМАТУМ!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне был присвоен статус оленя за арбитраж, я сейчас вам докажу, что далеко не олень! Такой наглости свет не видел от АГ!

Поговорил с гарантом , лука оставит цвет ника старым но статус сменит, меня это не сутроит !
В связи с этим ставлю 48 часов на смену цвета ника или

1. МОЩЕНЕЙЩАЯ ДДОС АТАКА НА САЙТ В КЛИРНЕТЕ И ДАРКНЕТЕ(ТОР)

2. АТАКА НА БАЗУ ДАННЫХ, Я УЖЕ С КОМАНДОЙ КОЕ ЧТО НАРЫЛ , ПРУФЫ ВОТ
АКИ СТАРОРЕГИ

***** инфо удалено, вопрос решен!

АККАУНТЫ СТАРОРЕГИ К КОТОРЫМ МЫ ВИДИМ ПАРОЛИ! Я ПРОСТО ВЫЛОЖУ ПОЛНЮ БАЗУ ДАННЫХ В ДРУГИЕ ФОРУМЫ И УСТРОЮ ГЕМОРОЙ ВСЕМ!

ЕСЛИ ЧЕРЕЗ 48 ЧАСОВ МНЕ НЕВЕРНУТ СТАТУС И ЦВЕТ НИКА - НИКТО НЕ СМОЖЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ТУТ !

Вините в этом тфс и его раба ковальского, у меня денег много поверьте на атаку в месяц два три хватит, а за это время люди устанут и уйдут !

Почему я это делаю ? Потому что меня кинул форум на 100к которые я отдал за рекламу и тему закрыли и теперь от рекламы толку нет, + АГ дали этот статус не по делу, за мат в сторону АГ дают бан, а не статус , я бы мог сменить за бабки статус, но я лучше эти бабки потрачу на месть !
Я бы мог все это оспорить, но я лучше сделаю показательную порку для АГ и форума в целом , это будет событие века для Даркмани, начну с ддос закончу спамхаусом и блоком доменов ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ВЕРНУТ СТАТУС ПРЕЖДНИЙ И ЦВЕТ НИКА!

48 ЧАСОВ ЛУКА , ВРЕМЯ ТИК ТАК !

Последнее редактирование:
Можно бесконечно смотреть как горит огонь, как течет вода и как Томас ставит ультиматумы и грозится поймать tfs :D

Это так не работает. Нужно искать компромисы а не обострять

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
images.png

сейчас сделаю тестовые атаки

Успеть бы до отаки сменить пароль

Автор мазохист, а не проебать ли мне 100к из-за 40$, ради троллинга аг. Одумайся друг, эти деньги могли бы спасти чью то жизнь, а так инвестируешь пока в бан и статус соответствующий. В следующий раз если надумаешь 100к залить в рекламу, крепко подумай.

Да вы ж только себе в убыток ддосить будете и все, и так выходные у многих, да и в будни от сюда приходят слезы по работе.
Так, что навредить чем то аг или продавцам не получится :)

Признавайтесь, кто начал акки проверять? Смотрите, осторожнее, а то пометочка в мультоловке будет стоять и в случае кидков с этих акков вы пойдёте паровозом

Ну подгорело у человека, печатает быстро, делает ошибки, видно что нервничает, ничего страшного, попьет чайку, успокоится, да и смирится с тем, что олень.
Хотя вон на 5 минут дудоса деньги у него реально есть, угроза серьезная.

тест прошел успешно, сайт лежал 5 минут, дальше дело за Лукой!

Санта выдвинул ультиматум и начал атаку. Вообще он планировал дать время, но комментаторы в теме знатно разогрели его пятую точку.

ЭТО БЫЛ ТЕСТ ДЛЯ Л О Х ОВ ВЫШЕ КТО НЕ ВЕРИТ !

Я к тебе норм относился пока гарант не сказал что ты против смены цвета ника на обратный, так что ты виноват сам , я жду 48 часов, советуйся

Вот ты лютый человек, конечно. И своих и чужих решил под пресс.

Олень спалил купленные аккаунты :D
ОленЬ решил устроить революцию

Вот ты лютый человек, конечно. И своих и чужих решил под пресс.

Ты допустил идиотов в АГ таких как коваль, из-за таких страдает форум, я не хочу продолжать , просто верните все как было, я выплатил 40 баксов челу, хотя не должен был !

Ну подгорело у человека, печатает быстро, делает ошибки, видно что нервничает, ничего страшного, попьет чайку, успокоится, да и смирится с тем, что олень.
Хотя вон на 5 минут дудоса деньги у него реально есть, угроза серьезная.

я сейчас логин и пароль твоего аккаунта выкину на форум вериф или эксплоит! Если рот не закроешь !

Назад
Сверху