TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Украина СИЗО поговорить с братаном

17.01.15
22
Братана загребли на 60 суток в Житомирское СИЗО. Сейчас сидит в карантине 14 дней. Точные данные по нему скину. Сколько будет стоить передать телефон на пару минут хочу поговорить с ним по телефону 4-5 минут и всё. Скажу сразу, что не строгий режим, а просто отсидка в сизо 60 дней. Так, как щас в карантине связи с ним нет. Предлагайте адекватный ценник. Передать телефон надо на пару минут не более.

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Братана загребли на 60 суток в Житомирское СИЗО. Сейчас сидит в карантине 14 дней. Точные данные по нему скину. Сколько будет стоить передать телефон на пару минут хочу поговорить с ним по телефону 4-5 минут и всё. Скажу сразу, что не строгий режим, а просто отсидка в сизо 60 дней. Так, как щас в карантине связи с ним нет. Предлагайте адекватный ценник. Передать телефон надо на пару минут не более.

Друг, здесь шанс того, что ты найдешь кого-то, кто сможет тебе помочь по Украине близится 0, так что особо не спеши кому-то платить, давать данные и так дальше. Особенно давать данные.

Связь он может найти сам, на любом СИЗО с этим проблем никаких нет, восьмерка не исключение, телефон для этого передавать не нужно, если по нему вопросов нет, то позвонить ему дадут внутри и так. Если он не знает номера куда звонить - вопрос другой, но там и в интернет выйти можно так же без особых проблем.

Если тебе нужно передать номер телефона куда звонить, в таком случае тебе нужно решать этот вопрос с адвокатом и платить ему. Если ты не знаешь его данные/есть ли у него адвокат вообще, обращайся к родственникам. Можешь написать мне в ЛС, я дам телеграм и помогу советом бесплатно, если смогу. Но по сути основные варианты написал выше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дополню - карантин не преграда, если ты вдруг подумаешь что я не увидел эту инфу. Все зависит исключительно от твоей заинтересованности в этом звонке, не более. Есть ли связь на карантине тут уже точно не скажу, но не исключено.

Тебе нужно общаться с адвокатом, т.к. насколько я понял никаких других контактов у тебя нет. Ну и смотри что бы он не начал доить сам адвокат. Цена твоего вопроса в зависимости от ситуации пару соток. Если не пустят - он может это обжаловать и его пустят, но 14 дней быстрее пройдут, естественно.

Друг, здесь шанс того, что ты найдешь кого-то, кто сможет тебе помочь по Украине близится 0, так что особо не спеши кому-то платить, давать данные и так дальше. Особенно давать данные.

Связь он может найти сам, на любом СИЗО с этим проблем никаких нет, восьмерка не исключение, телефон для этого передавать не нужно, если по нему вопросов нет, то позвонить ему дадут внутри и так. Если он не знает номера куда звонить - вопрос другой, но там и в интернет выйти можно так же без особых проблем.

Если тебе нужно передать номер телефона куда звонить, в таком случае тебе нужно решать этот вопрос с адвокатом и платить ему. Если ты не знаешь его данные/есть ли у него адвокат вообще, обращайся к родственникам. Можешь написать мне в ЛС, я дам телеграм и помогу советом бесплатно, если смогу. Но по сути основные варианты написал выше.

Все именно так .

Шустри по знакомым кто сидит, у каждой крытки есть свой решала, который и зеленку и трубку передаст.

По режиму сидит?
Пусть в котловую хату маляву закинет, ситуацию опишет..
Братва в положение войти должны внимание уделить.
Если заправленный тогда врядли получится. Хотя мусора тоже на встречу могут пойти.
Но через мусоров вопросы решать лучше не стоит.

По режиму сидит?
Пусть в котловую хату маляву закинет, ситуацию опишет..
Братва в положение войти должны внимание уделить.
Если заправленный тогда врядли получится. Хотя мусора тоже на встречу могут пойти.
Но через мусоров вопросы решать лучше не стоит.

Забыл в конце "ауе" добавить.

Назад
Сверху