TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Угоняют киви кошелек

• Автор темы Автор темы Sanyaa
  • Дата начала Дата начала

Sanyaa

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброе время суток, уже в течение месяца уводят киви кошелёк с деньгами, занимаюсь обменом денежный средств, биткоин итд.
Чтобы не палить свои киви кошельки регаю на сайтах где есть выдача смс.
На разных сайтах. На проверенных, где уже давно пользуюсь данной услугой.
Фишка в том., что только зарегал киви кошелёк выложил в бота своего обмена, пару часов как только мне заливают деньги, через какое-то время захожу киви пишет сменили пароль.
Уже пробовал разные места где брать номера. Я думаю что дело точно не в сайтах. Сижу только с эпл, вирус на него наверное не возможно славить. Что можете подсказать, задавайте вопросы. Спасибо

идентификацию делаешь?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
написал в личку)

используй симки которые трудно восстановить, привязывай почту. слив явно через тех кто видит для чего используются симки. как его по другому киви угнать если ты сам регаешь коши?

Кто-то видит приходящие СМС
а) вирус
б) сосед по комнате в общаге
в) спецслужбы
г) люди с интерсептором под окном
д) киви
е) сервис продажи номеров
б, в,г, д - из разряда фантастики, остается вирус или сайт-продажник

самое интересное, то что я не один там беру эти номера, все мои знакомые через них работают, ни одного слива у них не было

Кто-то видит приходящие СМС
а) вирус
б) сосед по комнате в общаге
в) спецслужбы
г) люди с интерсептором под окном
д) киви
е) сервис продажи номеров
б, в,г, д - из разряда фантастики, остается вирус или сайт-продажник

вирус на айфоне?
соседей нету (( живу в частном доме сижу через сеть инета не через вай фай, мусора? думаю если был у них интерес они бы не меняли пароли все есть в полном доступе если обратиться в само киви

Доброе время суток, уже в течение месяца уводят киви кошелёк с деньгами, занимаюсь обменом денежный средств, биткоин итд.
Чтобы не палить свои киви кошельки регаю на сайтах где есть выдача смс.
На разных сайтах. На проверенных, где уже давно пользуюсь данной услугой.
Фишка в том., что только зарегал киви кошелёк выложил в бота своего обмена, пару часов как только мне заливают деньги, через какое-то время захожу киви пишет сменили пароль.
Уже пробовал разные места где брать номера. Я думаю что дело точно не в сайтах. Сижу только с эпл, вирус на него наверное не возможно славить. Что можете подсказать, задавайте вопросы. Спасибо

Так деньги сливают или просто пароль сбрасывается?

Так деньги сливают или просто пароль сбрасывается?
установил я приложения киви на трубку, утром просыпаюсь
смотрю уведомления, что вывод успешно! ( перевод ОТР или что то подобное )
выводят через на киви номера так же переводом
номера похожие всегда - ну не одинаковы.
думал может быть в приложение баг как-то выводят потом стал регать через браузер такая же беда.
Только там когда заходишь пишет что пасс сменили

вирус на айфоне?
соседей нету (( живу в частном доме сижу через сеть инета не через вай фай, мусора? думаю если был у них интерес они бы не меняли пароли все есть в полном доступе если обратиться в само киви

Зря вы так надеетесь на айфон и отсутствие вирусов на нем, их давно пишут, с установкой сложнее, на устройство, но пару неловких движений, и вы счастливый обладатель троя, так что почистить аппарат, лишним не будет

был бы вирус воровали бы карты банковские соц сети итд

Тогда методом исключения, смени поставщика номеров. Так же может быть дырка там куда номер добавляешь, хотя если пароль сменен, то это сделано с помощью смс и с доступом к сим.

Последнее редактирование:
Ну тогда тебе конкуренты или враги принудительно сбрасывают пароль через какие-то манипуляции

Если используется Российский номер, измените на Украину, посмотрите как будет с такой заменой. Если ситуация не поменяется, скорее всего вас ломают продавцы сим карт.

Я так понял вы грузите номера в какой-то софт, который работает на апи. Смс на номерах вы так же отключаете. У апи есть доступ к кошелькам, если так то я был бы склонен думать что автор софта так же может этим заниматься, тем более что подтверждение по смс не нужно. Если кражи происходят на разных сервисах активации, то скорее всего именно это.

Какуже сказал выше Балабанов, пароль так же может сбрасываться, но раз вы говорите что именно кража, то не оно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
скорей всего восстановили симку
или еще какие не будь манипуляции с симкой

Назад
Сверху