TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Угон авто с целью разбора

BillyHope

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет. Суть такова - стоит за торговым комплексом в моем городе некий авто "ягуар" в месте, куда камеры не смотрят. Стоит там очень долго, около 6-7 месяц на Мордовских транзитах, никому не нужый. Колеса давным давно спущены даже. Возникла идея с****ить и продать его. В двух словах: берем знакомого с эвакуатором, снимаем гараж поблизости, отвозим туда, разбираем и на своих авто везем на всякие разборы.
Какие могут быть подводные камни? Делать будем в 2 или 3, зависит от сложности.

Город-миллионник.

Подводный камень один-запчасти с Ягуара нах никому не нужны на разборах. Неликвид это.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Например там ещё "подводный труп" может быть,либо говна целая машина )
Если уж ягур там бросили то не просто так , это точно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что за ягуар?

Ну да,возможно не просто так его бросили ,но тебе ли не пофигу?
Запчасти всегда продать можно ,ликвид не ликвид-продать сможешь
Единственное что может случиться так это патрульный дпс мимо будет проезжать и доепаться и уж чтоб идеально было поставить левые номера на эвакуатор,номера купить не проблема )

Запчасти всегда продать можно ,ликвид не ликвид-продать сможешь

Ну да, у теоретиков всегда всё продаётся и покупается на ура. Вопрос один, если вы такие умные, почему такие бедные?

я в gta-5 проходил такую миссию, лично у меня, всё прошло успешно, пробуй! ;)

Ну да, у теоретиков всегда всё продаётся и покупается на ура. Вопрос один, если вы такие умные, почему такие бедные?

Дерзить изволите? Понятно, что не ликвид, но нахаляву (как в случае ТС) и уксус сладкий.

я такими глупостями в лет 14 занимался

Помониторь рынок для начала, на сколько актуальны запчасти на данное авто.. Стоит ли овчинка выделки вообще ;)

подводных камней просто очень много,начните с пробива чья это тачка вообще не дай бог не тех людей раз стоит и некто не трогает!
продать запчасти от ягуара всегда можно!важно только то что не в своем городе продавать и не в соседнем именно туда и кинутся хозяева
также банальный патруль дпс легко может доебаться сколько времени некто не трогал а тут раз и забирают им будет интересна причина что с ней,за сколько взял сколько жмет и тд! и да очень важный момент это камеры на трассе они быстро покажут куда вы привели машину и если вы будете обьежать примерное место они будут знать и именно этот район окружат а там дело времени! если нет своего гайса который скажет где камеры и где будут стоять посты и без пробива хозяина туда лучше не лезть

Не суйтесь в это дело.
Если вы интересуетесь о подводных камнях на форуме, значит итог будет только один.

Подводные камни?
GSM - жук. Авто угнано ранее, оставлено отстаиваться. Менты вышли на авто по GSM/GPS датчику, машину пасут. Угонщики узнали об этом, забили на авто. Вы приезжаете забирать машину, вас забирают.

Камеры. Даже в самом небольшом городе огромное количество камер. По ним периодически вылавливаются авто.

Сотрудники ДПС. Очень интересно будет посередине ночи видеть эвакуатор с Ягуаром, уезжающий в соседний город.

Сбыт запчастей? Куда, кому и как уже знаешь? Вы уверены, что на людей купивших у вас запчасти не выйдут сотрудники розыска? А они в последствии не сольют вас?

Подумайте, хорошо.

Могу пробив сделать

Могу пробив сделать

пробив авто по документам это одно но ему надо знать точно чья эта машина,она очень долго стояла и ее не кто не брал вопрос почему? на его месте я бы распрасил бы охраников с супермаркете об этом машине под предлогом купить они порой выкладуют очень полезную инфу!

Лучше, поищи на сайте бесплатные мануалы, я думаю профит будет больше чем твоя затея с Ягой)

Лучше, поищи на сайте бесплатные мануалы, я думаю профит будет больше чем твоя затея с Ягой)
ага ))) из этих мануалов даже платные 90% - калл сцабачий ))
адекват есть, но крайней мало. Но есть.

ага ))) из этих мануалов даже платные 90% - калл сцабачий ))
адекват есть, но крайней мало. Но есть.

Есть одна замечательная фраза, кто ищет то всегда найдет) главное ребята не лениться)

Ну-ка скинь хоть один дельный бесплатный мануал) По-моему все они сводятся к вымогательству предоплаты.

раз тс спрашивает тут такие вопросы, получается он никогда ничего подобного не делал, отсюда добрый совет - лучше и не начинай.

ТС пойми, сби***деть и разобрать смогут даже 2 ПТУшника, которые учатся на автомехаников, это не проблема.

Думай глубже. Тачка может оказаться бандитской, а это не мусора, они найдут быстро. Тебя запомнят, ходил тут рядом с тачкой много раз, крутился возле нее. Номера эвакуатора срисуют, и.т.п.
Такчка может оказаться в угоне, и ее могут пасти.
Все что угодно другое, влоть до трупа в багажнике в пакете.

И самый важный момент, это реализация запчастей. Это не жигули, не форд, и даже не мерседес. В лучшем случае продашь зеркала, колеса и пару сидений, это я образно. А пихло, и ходовка, может и год продаваться.

Мой совет, пройдись по разборкам, поинтересуйся, возьмут ли тачку целиком. Скажи что с таможней проблемы, и доки потеряли, и.т.п.
Или у должника взял в качестве долга, и.т.п.

Назад
Сверху