TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

угнали аккаунт

UnicornnTeh

НЕ ПРОВЕРЕН
давно не был на дм и сегодня не смог зайти, оповещения на почту не приходят с 15 апреля. Местный может посмотреть смену почты, если таковая была.
Вижу что с моего аккаунта пишут отзывы в теме обнал - сервисов Shazam и Franklin. Заливами никогда не занимался от слова совсем.

Офелия удаляла сообщения в теме Найта по моей просьбе 4 апреля.

ставлю в курс что к этому аккаунту более не имею никакого отношения.
к возможным кидкам с него тоже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как они их угоняют то?
Тупо брут или что то подгрузили на машину ТСа.
Интересно просто,как избежать подобного.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
давно не был на дм и сегодня не смог зайти, оповещения на почту не приходят с 15 апреля. Местный может посмотреть смену почты, если таковая была.
Вижу что с моего аккаунта пишут отзывы в теме обнал - сервисов Shazam и Franklin. Заливами никогда не занимался от слова совсем.

Офелия удаляла сообщения в теме Найта по моей просьбе 4 апреля.

ставлю в курс что к этому аккаунту более не имею никакого отношения.
к возможным кидкам с него тоже.

Странно, что такие сервисы и пишут им отзывы. Подазрительно... Прям таки очень...

Что-то в последнее время это тенденция. Тут жаловались намедни, что на Центре кидки участились с использованием старых аккаунтов.

Был на ДМ один проверенный годами сервис по взломам (и еще на нескольких десятках форумов), не так давно удалил свои темы, ушел в тень так сказать, везде его забанили где смогли (по его просьбе), сам он все подчистил и телеги и свои пароли, почты, в акки свои попасть не мог уже, все стер.

Но вот на центре и ввх ему отказали в удалении или блоке акка, а через пару дней он мне отписал что его акк там отсветился в онлайне.
Такие вот дела...

P.S. информация просто для размышления.

Последнее редактирование:
Всем привет, мне в телеге где-то пол года назад какая-то девка предлагала старые аккаунты дм, говорила что у нее 11 их есть.

Сейчас кстати давно не слышал о продаже ДМ акков, не так давно их чуть ли не на авито пачками предлагали....
Кто скупил? ))

Какой угон вы че)

Как они их угоняют то?
Тупо брут или что то подгрузили на машину ТСа.
Интересно просто,как избежать подобного.

Угоняют значит их следующим образом, истец будучи при ***вых делах сам продаёт эти аккаунты, дальше в силу только одну ему известных причин, он включает альпийскую целку, что бы потом когда он будет мутить свою очередную ху3ty Тутащний НКВДшник, не напихал ему за воротник раньше времени.

Не думаю что Шазам сам себе отзыв крутит, на мой взгляд ровный обособленный сервис, а те вопросы что Шазам задаёт в разделах консультаций, в приватных беседах тем кто их оказывает ))) в отдельных малозначимых, но все же Неотъемлимых моментах связанных с ремеслом обналичивания деняк))) Тем кто слышал их, не даёт усомнится в том что это новый сервис без старых дыр )))

Да кстати, к чему это я все пишу собственно к тому что ТС заранее знает кто там пишет ) ак же неизвестно кем был. Угнан) продан

.

Что-то в последнее время это тенденция. Тут жаловались намедни, что на Центре кидки участились с использованием старых аккаунтов.

Так эта тенденция не может быть непрерывна, ценность отсюда и складывается, что аккаунты которым по 5 лет нельзя сделать прям счас, их можно спи3дитb или заденьговать «свои» старые, рано или поздно они заканчиваются, дальше только время делает из них ценность и хитросплетения вселенной из за которых их продали

Darkmoney_official написал(а):
Похоже, кто-то у нас покупает отзывы с угнанных аккаунтов...

да чтоОО вы говорите!!! Никогда такого не было и вот опять.

сам продаёт эти аккаунты

пруфы где балабол что аккаунт был продан.
от подобных тебе и "новых" обнал сервисов, которые долго читали, пришли с реала и тд за версту кидалой несет, кто здесь давно понимает сразу что это за сервисы.
местный молод4ик забанил акк, пусть так и остаётся надёжнее будет.

Назад
Сверху