Добрый день!
Возник острый вопрос в поиске программы или программ обладающими следующими хар-ми:
-поиск по расширению
-создание архива
-отправка на хостинг
-работа программы без ведома владельца (тихий режим)
-работа из под вин7
не хватает знаний написать программу и все усложняет тайский язык самой жертвы.
доступ имеется через радмина и тимвивер, полный контроль с моей стороны, палится не хочу, на долгую установку времени нет, клад которых хранится в архивах по первой оценке стоит более 75бит, по курсу на сегодня. покупатель есть, жестко слить могу, но не хочу что бы человек понял что произошло.
Если кому интересны инновационные агропромышленные разработки еще не вышедшие на рынок, могу предложить обсудить если моя сделка не выгорит, админам могу в лс более детально подтвердить если это нужно, но не вижу смысла пока в этом.
тот кто выдаст рабочий вариант - заплачу сколько сам посчитаю разумным.
просьба без лишнего флуда, фаилы ваши скачивать не буду.
Возник острый вопрос в поиске программы или программ обладающими следующими хар-ми:
-поиск по расширению
-создание архива
-отправка на хостинг
-работа программы без ведома владельца (тихий режим)
-работа из под вин7
не хватает знаний написать программу и все усложняет тайский язык самой жертвы.
доступ имеется через радмина и тимвивер, полный контроль с моей стороны, палится не хочу, на долгую установку времени нет, клад которых хранится в архивах по первой оценке стоит более 75бит, по курсу на сегодня. покупатель есть, жестко слить могу, но не хочу что бы человек понял что произошло.
Если кому интересны инновационные агропромышленные разработки еще не вышедшие на рынок, могу предложить обсудить если моя сделка не выгорит, админам могу в лс более детально подтвердить если это нужно, но не вижу смысла пока в этом.
тот кто выдаст рабочий вариант - заплачу сколько сам посчитаю разумным.
просьба без лишнего флуда, фаилы ваши скачивать не буду.
Последнее редактирование: