TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Удаленный доступ к телефону клиента

Подскажи месяц 650$ верно ?
Тоесть я могу прислать смс мамонту если он установит приложение то удаленный доступ получу ?

Так цена все таки 650 баксов ?

У меня данный софт вы можете приобрести навсегда либо же на месяц 350$

Подскажи месяц 650$ верно ?
Тоесть я могу прислать смс мамонту если он установит приложение то удаленный доступ получу ?

Да , вы все правильно поняли.
После установки человеком АПК файла, вы получаете полный доступ к телефону , с возможностью как отправлять смс так и получать)

У меня данный софт вы можете приобрести навсегда либо же на месяц 350$

Уважаемые клиенты , если низкая цена это единственное что вы ищите в продукте - конечно обращайтесь к данному "продавцу"
По поводу его " софта " в его теме уже отписывал один из его клиентов.
Как я понял человек продает крякнутый бесплатный кракс с вшитими вирусами.
Я не утверждаю что наш софт самописный. Мы использовали рабочие решения и модули из других приватных софтов, цена которых в разы больше , и найти которые в разы тяжелее. Помимо этого - наши программисты дописывали его самостоятельно , и регулярно выпускают обновления.
У нас уже не один десяток довольных клиентов и ни одного негативного отзыва )
Работая с нами, вы получите качественный продукт, своевременную и лучшую поддержку. Так что вам решать что и где вы хотите купить )

P.S Мы дорожим своей репутацией, и своим лицом. Поэтому мы не продаем парашу, и не пытаемся рекламировать эту парашу в чужих темах )

Бро, какие ваши кодеры если вы покупаете софт у америкосов которые его обновляют. Не неси чепуху. Ты даешь заоблачную цену за софт который этого не стоит. Я не спорю о довольных клиентов которые нашли как его приспосабливать. У тебя обычный краксрат который обновили америкосы. Самая последняя версия от создателя программы это 6.7 все остальные это кастомизаци.

По поводу моего софта , одна клевета без единого доказательства. У меня исходный код программы. Не неси чушь.

Бро, какие ваши кодеры если вы покупаете софт у америкосов которые его обновляют. Не неси чепуху. Ты даешь заоблачную цену за софт который этого не стоит. Я не спорю о довольных клиентов которые нашли как его приспосабливать. У тебя обычный краксрат который обновили америкосы. Самая последняя версия от создателя программы это 6.7 все остальные это кастомизаци.

Дружище продаешь свой 6.7 - флаг тебе в руки. Ну а в моей теме ***** и что то мне доказывать не нужно . Я же не пишу в твоей теме и твоим клиентам предлагая свои услуги.
Доказывать что либо - не имею ни времени ни желания .
Продаешь свое за 350 - продавай. Но сравнивать твое с моим - не нужно.
И рекламируя свои темы в чужих темах - ты уже охарактеризовал себя

В версии craxs 6.7 ( которая как ты говоришь последняя) используется версия APK Tool 2.8.1 для компиляции APK файлов
В нашем версия на порядок выше) Соответственно сам софт уже новее чем древний бесплатный 6.7

Купили подписку на данный ратник, всё работает хорошо, результатом довольны

Мне не сложно.

Назад
Сверху