Напишите в ЛС, очень ищу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Все кто тут в топе отписал, ни одного депозита нет, смысл отвечать если разговор уже пустой. Кто уже отписал мне в лс, те люди с депозитами и с репутацией.
А зачем дэп???? я предложил тебе под ТВОЁ ЧЁРНОЕ КОМПАШКУ КУПИТЬ ДЁШЕВО !!!! тЫ В НАВАРЕ ПОЛЮБОМУ , если не посред конечно ! да и то...!!! ЧЁРНОЕ НЕ ЖИВЁТ ДОЛГО !!! ЧЕГО ТЫ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИШЬ !! какой НЕНОРМАЛЬНЫЙ БУДЕТ КИДАТЬ ТЕБЯ ??? ЧТО ТЫ ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ЭТИ СЛОВА - ДЭП-ПРОВЕРЕННЫЙ-с регой...! ты вроде НЕ ***** а анализировать не хочешь !!! УЧИСЬ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ИДЕИ В НАПИСАНИИ !!! А НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ !!! СМЕШНО ЭТО ВСЁ ! А ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАДО ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАТЬ ДАЖЕ ПРАТИВНИКА!! В ОБЩЕМ ЧТО С ТОБОЙ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ ! С ОБЛОЖЕННЫМИ ДЕЖУРНЫМИ ФРАЗАМИ ! Плохо ,что такие .... около нормальных !!! удачи в бизе
Манерой общения, особенно капсом Вы мне Платона напомнили))
А так, насчет посредника, Вы правы.
Манерой общения, особенно капсом Вы мне Платона напомнили))
А так, насчет посредника, Вы правы.
не пиши мне не адекват полный, я знаю что я делаю и давно уже в теме, от тебя тут толку нет, ищи других людей, только распрашивает что и как, сказал людям с депом писать и не флудите в моей теме.