TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

У кого есть корпы под грязь

Доброго дня!
еще актуально?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
очень надо а НЕ ЧИТАЕШЬ....!!!! нужно или нет.. !???????

я понял что тебе нужны корп карты для вывода, поправь если что

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
какая-то беспонтовщина шумовая !!! НЕ БОЛЕЕ !!! Людям деловым если надо,они ходом отписывают !!! - НАЙДУТ ПАРТНЁРА СРАЗУ ОТПИСЫВАЮТ !А здесь ШУМИХА, И ВИДНО ПОСРЕД , или гонимый ! предложил ему варик по обналу в л\с -так он даже не читал !!! вот и думай что он хотел или кто ТО ЧТО ТО ПРОБИВАЕТ ! общался с Людьми с авторитетной регой-ни один не игнорил !!!! а это ЧУДО какое-то !!!

Последнее редактирование:
Все кто тут в топе отписал, ни одного депозита нет, смысл отвечать если разговор уже пустой. Кто уже отписал мне в лс, те люди с депозитами и с репутацией.

Все кто тут в топе отписал, ни одного депозита нет, смысл отвечать если разговор уже пустой. Кто уже отписал мне в лс, те люди с депозитами и с репутацией.

А зачем дэп???? я предложил тебе под ТВОЁ ЧЁРНОЕ КОМПАШКУ КУПИТЬ ДЁШЕВО !!!! тЫ В НАВАРЕ ПОЛЮБОМУ , если не посред конечно ! да и то...!!! ЧЁРНОЕ НЕ ЖИВЁТ ДОЛГО !!! ЧЕГО ТЫ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИШЬ !! какой НЕНОРМАЛЬНЫЙ БУДЕТ КИДАТЬ ТЕБЯ ??? ЧТО ТЫ ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ЭТИ СЛОВА - ДЭП-ПРОВЕРЕННЫЙ-с регой...! ты вроде НЕ ***** а анализировать не хочешь !!! УЧИСЬ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ИДЕИ В НАПИСАНИИ !!! А НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ !!! СМЕШНО ЭТО ВСЁ ! А ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАДО ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАТЬ ДАЖЕ ПРАТИВНИКА!! В ОБЩЕМ ЧТО С ТОБОЙ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ ! С ОБЛОЖЕННЫМИ ДЕЖУРНЫМИ ФРАЗАМИ ! Плохо ,что такие .... около нормальных !!! удачи в бизе

А зачем дэп???? я предложил тебе под ТВОЁ ЧЁРНОЕ КОМПАШКУ КУПИТЬ ДЁШЕВО !!!! тЫ В НАВАРЕ ПОЛЮБОМУ , если не посред конечно ! да и то...!!! ЧЁРНОЕ НЕ ЖИВЁТ ДОЛГО !!! ЧЕГО ТЫ ДЕМАГОГИЮ РАЗВОДИШЬ !! какой НЕНОРМАЛЬНЫЙ БУДЕТ КИДАТЬ ТЕБЯ ??? ЧТО ТЫ ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА ЭТИ СЛОВА - ДЭП-ПРОВЕРЕННЫЙ-с регой...! ты вроде НЕ ***** а анализировать не хочешь !!! УЧИСЬ ВЫРАЖАТЬ СВОИ ИДЕИ В НАПИСАНИИ !!! А НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ !!! СМЕШНО ЭТО ВСЁ ! А ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАДО ХОТЬ НЕМНОГО УВАЖАТЬ ДАЖЕ ПРАТИВНИКА!! В ОБЩЕМ ЧТО С ТОБОЙ ФИЛОСОФСТВОВАТЬ ! С ОБЛОЖЕННЫМИ ДЕЖУРНЫМИ ФРАЗАМИ ! Плохо ,что такие .... около нормальных !!! удачи в бизе

Манерой общения, особенно капсом Вы мне Платона напомнили))
А так, насчет посредника, Вы правы.

Тема закрыта, всех нашел, более не актуально.

за Капс прошу прощения-Это эмоции !!! НО....! ПоверьТЕ..наслово...!!! ! Платоном НИКОГДа небыл:):):):):):):) !!!!

так и есть он посредник, пробивает, мне пробовал пробивать НЕ через СБ, т.к. фул пробить не удалось сказал...по итогу не пробил и отморозился, сказал отказываюсь сотрудничать)))

Он постоянно меняет решения, то фиксированная стоимость за пробив в начале общения 2-3к, то уже хочет % ближе к пробиву, в том числе обнал его, и % на выдаче уже смешноватый выходит....хотя изначально обсуждалось 2 варианта сотрудничества...

Как по мне странная личность, то ли с нервами проблемы, то ли с головушкой...совсем неадекватный становится когда видит баланс для пробива, все дело в жадности да и только...один разок подумывал даже кинуть с выплатой, но все же выплатил, а вот последующий заказ - уже началось непонятное поведение, смена решений в процессе, потом просто пропал в итоге...но постоянно кичится своим пустым акком здесь, зато с 2014го года )))

Попутно отказывается от своих же слов в разговоре, сам же перебрасывает стрелки, что собеседник неадекватен, а не он )))

Как и обещал, отписался в одной из его тем, флудить в других не буду, хоть их и миллион здесь ))

Судите сами, стоит ли с ним работать...сам проверил, не один раз, 2 невыплаты по другим темам, 1 выплатил, потом полная неадекватность...
С кем общался, многие совсем не любят общения с ним из-за непонятного поведения...

не пиши мне не адекват полный, я знаю что я делаю и давно уже в теме, от тебя тут толку нет, ищи других людей, только распрашивает что и как, сказал людям с депом писать и не флудите в моей теме.

не пиши мне не адекват полный, я знаю что я делаю и давно уже в теме, от тебя тут толку нет, ищи других людей, только распрашивает что и как, сказал людям с депом писать и не флудите в моей теме.

как раз я ЗА адекватность, а ты врятли. Себя показал, сотрудничать с тобой никому не советую. Удачи в бизе...

Пишите, залью, писать ТОЛЬКО с депозитами людей!

возьмем корпы в работу ваши 40%
только с депозитом или репутацией, деньги в еу продажа домов
чарджа может и не быть. суммы норм
ТОЛЬКО профессионалы своего дела, шушара со вчерашней регой мимо.

Назад
Сверху