Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! сейчас проснулся телега разлок ввожу номер пишет номер заблокирован
Вопрос нужно писать в поддержку восстановят ли с прежними контактами?
или даже не тратить время?
Ребят все кто потерял меня пишим в жабу или в лс
Странная телега последнее время иногда не дает писать по контактам первому пишет что спам какой то и ваш ак заблокирован на столько то столько и я считаю что телега крупный проект мусоров и кто так не считает я думаю что он многое потерял)
. При авторизации на экране появляется надпись «Номер заблокирован».
Пример уведомления - на скриншоте. Это значит, что с вашим аккаунтом снова все плохо. Скорее всего, вы слишком активно спамили, либо Telegram подозревает, что вы - бот, который используют для накрутки показателей каналов, а не живой человек. Также возможен вариант, когда вас заблокировали за публикацию недопустимого контента.
Что делать? В окне авторизации нажать на кнопку «Помощь» (в английской версии - «Help») и узнать причины блокировки, а затем попытаться их обжаловать.
Нажимаешь на кнопку помощь открывает гугл без линка пустота
Вчера такая же залупень была. Отправил запрос в саппорт через https://telegram.org/support , с описание проблемы на русском и продублировал на английском, сегодня в 10:00 по МСК все нормально, только первым писать по контактам вне телефонной книги не могу. Отправил по этому поводу уже внутри приложения боту инфу о том что спама и прочей херни с номера не было :) Ждемс
Вчера такая же залупень была. Отправил запрос в саппорт через https://telegram.org/support , с описание проблемы на русском и продублировал на английском, сегодня в 10:00 по МСК все нормально, только первым писать по контактам вне телефонной книги не могу. Отправил по этому поводу уже внутри приложения боту инфу о том что спама и прочей херни с номера не было :) Ждемс
Понял, не сталкивался с таким. Жесть конечно контакты и переписки
потерять. Буду теперь на будущее делать резервные копии важных контактов и переписок. Желаю ТС решить проблему.