TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

У кого был реальный обыск жилья, опишите тщательность поиска

• Автор темы Автор темы franko77
  • Дата начала Дата начала

franko77

НЕ ПРОВЕРЕН
Интересно знать, насколько дотошно идет поиск мелочей.
Например если я флешку засуну в грязный носок в корзине с бельем, ее будут там искать?
Или в корпус настольно лампы спрячу и закрою крышкой с винтами.

Смотря что хотят. Если хотят прикрыть будут искать везде. Такой шмон устроят, мало не покажется. Если чисто для галочки и хотят инфу узнать то посадят на измену тебя.
В любом случае адвокат сразу. Ни чего не говори. Не отрицай и не соглашайся ни счёт. Тупо размытые ответы. Жди адвоката.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему сразу переименуй. Рассказываем где искать
Каждый сам думает и решает что и где ему прятать.

Тему сразу переименуй. Рассказываем где искать
Каждый сам думает и решает что и где ему прятать.
Те, кто ищет, и без нас знают, где можно искать. Я жто пинимаю.
Вопрос в дотошности. Насколько весь потенциал поиска реализуется по факту?
Потому и просил у людей, прошедших обыски. Скамеры, отзовитесь.

Те, кто ищет, и без нас знают, где можно искать. Я жто пинимаю.
Вопрос в дотошности. Насколько весь потенциал поиска реализуется по факту?
Потому и просил у людей, прошедших обыски. Скамеры, отзовитесь.

За 228 вскрывают плинтуса, косяки дверей, снимают линолеум.
За экономические преступления на практике такой жести нет, многое зависит от настроения оперов/времени ожидания за дверью и "политической" мотивации тебя закрыть.
На самом деле прятать что-то можно, но люди, которые занимаются этим каждый день знают где искать. То есть прячь, но сильно не расстраивайся, если найдут.

смотря по какому подозрению и какую статью вам хотят шить-если чтото 159 или 160 и прочее-то заберут все ноуты телефоны флешки и будут уже та у себя рыться.под плинтус и линолиум рвать не будут-но ты должен все равно держать ухо востро-так как подкинуть могут что ниб-если не найдут то что искали.и если обыск то уже могут быть конкретные основания для твоего задержания

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пару раз был обыск дома, заберут всю компьютерную технику, флэшки, телефоны.
Пробивают шкафы, ящики, вещи в шкафах. Если есть какой то тайник, ни когда не найдут. Смотрят не досканально, а поверхностно. По 228 не знаю как шмонают, но думаю так же)

Последнее редактирование:
Если есть какой то тайник, ни когда не найдут. Смотрят не досканально.

Тут я с вами соглашусь пожалуй,тоже имели такой не приятный опыт.
Но тем не менее каждая ситуция индивидуальна.
Совет:не ставьте не когда на телефоны и прочие девайсы разблокировку по отпечатку пальца и фейс айди.

Только нюансов до хуа, если загребут тебя и аппаратик замешан в кой каких делах, то 100% ты себя упрячешь, так как только на твоё лицо у телефона «встанет».

А ко мне, опера со своей, уже готовой флешкой пришли))
Сами на нее всё что хотели залили, сами нашли. Доказуха полная получилась.
Чудом ушли))

У нас приходили обыски по 3 адресам одновременно.
Я был только на одном объекте (квартира).
Все как обычно: опера, следак, кинологов не было с собаками вроде.
Не в тот раз.

Обыскивают достаточно тщательно. Плинтуса, гардины, каждый угол, все предметы в которые можно что либо спрятать. Одежду тоже чекают.

Но такие миниатюрные предметы как симка можно запрятать так, чтобы не смогли найти.

Но не скажу как и куда. Включайте сами свою фантазию. Вдруг ТС мент.

Всем фарта.
Берегите себя.

С уважением Barvikha1two

Проходили у меня и не раз . Обычно либо ничего не было , а если было то было не спрятано . По поводу срывания плинтусов это правда , если есть постановление ...
Один раз провели обыск без меня ... и нашли , то что я думал не может быть у меня .А я тогда даже не жил на той квартире ... да и не понятно по какой наводке проводили . Но они огорчились , так как думали найти больше интересностей .

Назад
Сверху