Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
обычно такие люди все в бетон тарят на друзей родственников и приближенный круг, по итогу все забирают ради чего трудился..Это только что нашли, там в крипте больше наверняка.
Такие цифры о которых не чего сказать даже, это финансы некоторых городов за год
район как минимум) у меня в доме 15 этажей 120 квартир, а тут у чела 7 собственных домов таких)821 квартира это почти город :)
Или посёлок, как минимум
Больше всего удивляет тот момент что как будто пока эта тварь жирела они не видели
тут да я с тобою соглашусь, еще есть такой момнт когда они через чур пиздят в тот период когда итак нехватка(Ну почему же не видели - видели
Просто сейчас расходы выросли
Находят тех, за чей счёт можно неплохо пополнить бюджет
Пожил хорошо некоторое время - пора и честь знать
правильный вопрос можно поставить "зачем столько недвижимости в рф когда у тебя ее могут забрать" 🤣 если он умный то я думаю где то в Швейцарии он нормально внес в ячейкузачем столько недвижимости?) тоже такой вопрос , супер аренду сделать ?) так для этого и 30 объектов с головой чтоб хорошо жить) уровень жадности максимальный