TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

TTTaxi. Такси 500р. за 100р. 24/7.

22.03.16
230

TTTaxi Service
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Полуавтоматический бот для заказа такси 24/7

Меньше слов - больше дела!
Пополнили баланс, отправили свое местоположение и уже едете в такси!
Самые низкие цены на рынке! 100 рублей за поездку суммой в 500!​

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Никогда еще заказ такси не был настолько прост!

FAQ:
  • Что делает ваш бот? Дает возможность заказать такси.
  • Каковы расценки? 1 поездка 100 рублей по промокоду 500 рублей. Все, что свыше - доплачиваете водителю наличностью.
  • В каких городах работает? Во всех, где есть Яндекс.Такси.
  • Чем вы лучше других? Минимальное время подачи - 3 минуты, автоматическое пополнение баланса. Больше никаких чатов, болтовни, спящих операторов. Пополнение баланса -> Отправка геолокации -> Такси. Все просто.
  • За отзыв сделаешь? Брат, братан, братишка - на том конце провода либо бот (не для всех городов), либо обезличенный оператор - который видит только адрес подачи автомобиля. Поэтому нет.
  • А почему полуавтоматический? Мы работаем над этим - не во всех городах бот может выполнить заказ, в этом случае включается оператор.
  • Какие планы? Совместные поездки, стыковочные поездки, передача баланса и еще куча ништяков. Будьте с нами!
Контакты:
(бот)
(дежурный оператор)

Бот находится в фазе активной доработки, текущая версия - альфа.
Полноценный запуск ожидается 27 марта.

PS: За отзыв не делаю, оператор не может пополнять баланс, все заказы только через бота.

Status: Бета.​

Последнее редактирование:
В период тестирования на ночь отключается.
Стабильное время работы: 10-00 MSK до 01-00 MSK.
Москва, СПб обрабатывает автомат.

UPD: QIWI изменил страницу истории, поэтому все платежи сделанные сегодня утром (пополнения) были недоступны. Был сделан автоматический возврат всем.

Последнее редактирование:
тоже кинул на сотку, жалкое зрелище, сначала сказал что будет манибек т.к. бот не работал в период когда я залил, а потом слился с концами

тоже кинул на сотку, жалкое зрелище, сначала сказал что будет манибек т.к. бот не работал в период когда я залил, а потом слился с концами

Кинул человека, аккуратнее, за копейку в арбитраж идти смешно

За все работы бота до того, как ЯТ заблочил все бины виртуалок (умерли все боты на рынке) бот работал стабильно для узкого круга бета-тестеров. Саппорт записывал в списки и предлагал всем, кто пополнял балансы от 500 рублей. За все время работы бота всем были выплачены все деньги через автоматический рефунд (непотраченные на поездки балансы). Деньги, зачисленные через банкоматы\терминалы\без кода нотификации (привязка к ID пользователя) конечно же автоматом не вернулись - возвращать некуда (нет сотового). Поэтому перед тем, как кидаться серъезными обвинениями молодые люди советую разобраться как вы пополняли баланс. После закрытия бота бот еще неделю был в сети и даже в это время умудрялись полонять счет отдельные уникумы (по старым кодам нотификации). Поэтому если у вас претензии - пишите в ЛС с скриншотами пополнения. Но учитывая, что личка у меня пуста... привет конкурентам.
P/S: В данный момент бот работает для бета-тестеров по коротким поездкам Убер (150 за 25) и может строить стыковочные маршруты. Об открытии для публики будет заявлено здесь. Спасибо.

Конкуренты ? бугага
ты крысанул копеечно в конце марта и через 3 недели тут обьявился
с заявлением что не кидал))
такие чеки столько не храню,
давно забили уже
не кому не рекомендую иметь дел с данным персонажем

Я всегда доступен на WWH\ProCrd и еще паре ресурсов. Более того - от тебя в личку мне ничего не поступало (стоит оповещение по email с форума).
Ну и кто работает... тот работает. А не плюет в потолок. В данный момент от тебя никаких данных потверждающих перевод нет.. Более того, ты даже ник не назвал\сотовый, чтобы я чекнул по логу транзакций.. Так что свободен.
P\S: Раздавать всем по питику нашару как TTService\Tax1k я не намерен. Будут пруфы пополнения\данные для поиска в логе - будет ответ. Пока свободен. :)

Назад
Сверху