TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЦБ реагирует на размещение курсов валют в окнах банков

• Автор темы Автор темы Topaz
  • Дата начала Дата начала

Topaz

Авторитет
.
Сделки (гарант): 11
Сделки (гарант)
11
В продолжение этой темы: Курсы валют уберут от россиян

Не успел отписать в теме, какая-то добрая душа закрыла ее. Думаю, что это патриотично настроенный Бес :D

Свежак, за сегодня новость :)

Хитрожопые банкиры пытаются обойти запрет
Нееее, так не пойдет. Крестьянину незачем задумываться, что деревянненький улетел за ближайшие 5 лет в 2 раза и почему оно так. Ему работать нужно и не отвлекаться на всякие несущественные вещи типо того, что рубль обесценился в 2 раза, а вот зарплата в 2 раза не выросла за это время

А то, как начнут считать шибко грамотные, что колбасы на зарплату все-таки можно меньше купить спустя 5 лет, хотя в других странах все наоборот, что потом с патриотизмом делать-то :D

Центробанк посоветовал банкирам размещать табло с актуальным курсом валют таким образом, чтобы его можно было видеть только внутри помещения, сообщили «Росбалту» в пресс-службе Ассоциации российских банков (АРБ).

В АРБ объяснили: после того, как ЦБ запретил банкам иметь уличные табло с указанием курсов валют, многие перенесли эти табло внутрь. Их стали размещать в витринах и окнах таким образом, чтобы актуальную информацию клиенты могли увидеть снаружи. Прямого запрета на это в инструкции ЦБ от 24 мая 2019 года нет, отмечают в АРБ. Но, по сути, такой способ ничем не отличается от размещения табло на фасадах и крышах, который, в соответствии с инструкцией регулятора, теперь не являются допустимыми.

В июле АРБ попросила Центробанк разъяснить ситуацию. «Банк России в своем ответе на наше письмо порекомендовал размещать информацию о курсах валют внутри помещения банка „способом, предусматривающим визуальный доступ к такой информации только внутри этого помещения», — отметили в пресс-службе ассоциации.

«Суть рекомендаций Банка России понятна, но представляется, что внести полную ясность в разрешение данного вопроса можно только путем внесения соответствующих изменений в нормативные акты Банка России, потому что рекомендации не являются обязательными для выполнения банками», — подчеркнули в АРБ.

В ассоциации отметили, что клиентам, действительно, удобнее, когда можно увидеть курс валют, по которому работает банк, с улицы.

«Банки оказались в двоякой ситуации — с одной стороны, они стремятся очень внимательно и дисциплинировано относиться к рекомендациям Банка России и исполнять их, несмотря на отсутствие такой обязанности, а с другой стороны, они стремятся, не нарушая действующих норм права, следовать интересам и удобству клиентов», — прокомментировали в АРБ.

:D

Я ж говорил в прошлой теме, без уголовной ответственности ну никак, все равно выкручиваться будут аццкие коммерсы :p

И насчет, того, что, только внутри банка должно быть - очень слабенько продумано

Любой же может зайти и посмотреть, это несерьезно
Курс должен храниться в сейфе у управляющего банка на бумаге с гербовой печатью в печатью в единственном экземпляре на номерном бланке строгой отчетности

Хочешь узнать курс - заявление в 3-х экземплярах с указанием паспортных данных
1-й - на Лубянку, пусть там разберутся какого хyя ты интересуешься такой непатриотичной инфой
2-й - МВД, чтобы по месту жительства поставили на учет, как ненадежного товарища. Ну, с обязательным посещением участковым адреса проживания, беседой с соседями, что ты за парень такой
3-й- отправлется в ЦБ вместе с объяснительной управляющего, почему именно в его банке интересуются такой инфой

Дальше, под роспись ознакамливаешься с курсом в специально оборудованной комнате без окон, звукоизолированной соотоветствующей последним нормативам ТЗИ-КСЗИ
Перед этим пишется расписка, что никому никогда не расскажешь курс
Записывать категорически запрещается, только запоминать

Хотя бы так, а то придумали какую-то детскую защиту

Кстати, рубль сегодня рекорд взял за год :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты решил апнуть тему, которая уже не актуальна полгода? )) её закрыли т.к. это прошлый век и всё уже по ней решено ) а Бес молодец, хоть кто-то к голосу разума прислушался ))

Я знаю, что Бес молодец. Я, кстати, не знаю, кто ее закрыл, но интуиция мне подсказывает, что Бес :)
Просто это сегодняшняя новость и она бы очень гармонично вписалась в предыдущую тему следующим постом, а так пришлось новую создавать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты тему подними ту)) Декабрь 2018 )) Бес и закрыл за её упокоением ))

P.S. и все старье позакрывать надо, что бы не апали )
А если тема и сегодня актуальна, то в ней и застоя на полгода не будет )

Последнее редактирование:
Ну так я про ту тему и говорю, декабря 2018 года
Эта новость как раз является полноценным продолжением той

Бес хотя б объяснил в ней, что там за такой смысл в той новости, который никто не догоняет кроме него
Лично я не знаю, как по-другому можно понять, что ту, что эту новость, кроме как смешные мероприятия, направленные на сокрытие реального положения экономики и стабильного обесценивания национальной валюты из-за неудачной политики

Смысл в том, что там ответ на удаленное сообщение от "Лучший", который в очередном бане за неуместный флуд )

А теперь новую флуд-тему подняли ))
По первой теме: ну убрали с улиц обмен (в рамках закона о рекламе на внешних фасадах), ну и похер.... Надо узнать курс, зашел внутрь и узнал...
Что новая тема того же смысла... Уже всё решили, запрет давно обошли, кому надо, тот в инете курс глянет. Ну зачем апать старье?

Назад
Сверху