TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются учётные записи PokerStars!

ArmyaneTut

НЕ ПРОВЕРЕН
Суть: Необходимо,чтобы была не нулёвая учётка (хотя бы месяц жизни и 2-3 депозита,2-3 вывода средств). На честном слове, иначе никак, вы даёте мне логин и пароль, Мы начинаем. Через ТимВирер 13 играет знакомый, сам делает депозит, т.е. с вас только учётка - мне платят 20 % от выигрыша, с вами делим пополам. Если он сделал вывод 300 баксов, ваши 30. В основном каждый день он снимает 300-500 долларов. Проверено мною.
Быть добру!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть аккаунт от 2015 года, если не каких грязей-шмазей могу дать в аренду, при условии что внесете депозит на форум не менее 100$.

ТС явно лукавит 20%)

а потом знакомый вдруг кидает. а я посред и не при делах. и рега у меня свежая. пойду лучше другой ак заведу на дарке.

не лучше купить ак по фиксированой цене ?

Та не, потом просто акк помирает либо через пару часов, либо через пару недель (когда чардж придет), и бб акк)

пиши сам работаю по покеру есть оч много таких акков, также куплю балансы или поработаю 50 на 50
ICQ#: 2-832-225

Тут отмыв бонуса или что-то другое?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На сколько я знаю, депают средства с каржа, потом на ваш аккаунт переводят с другого акка, наигрывают рейк в основном в Спинах,потом просят чтобы вы обменяли за 20-40%. 1-2 раза так сделают, а потом попросят 3-5К обменять, а так как лимиты, то ваш процент переведут позже. Не переводят ваш%. С тем с кем менялись у него аккаунт блочат(средства то залиты краженые с кредиток), и вы остаётесь должны меняле $. А кардер сливается.

Почему просят не свежие акки, а с депом и выводом? да потому что СБ старзов их не проверяет сразу. И у кардеров есть до 48-ми часов выудить всю прибыль. А вас оставить с корытом и долгом перед менялой.

Последнее редактирование:
да делайте акки сами и не парьтесь
какая то проблема сделать акк?

Последнее редактирование:
На сколько я знаю, депают средства с каржа, потом на ваш аккаунт переводят с другого акка, наигрывают рейк в основном в Спинах,потом просят чтобы вы обменяли за 20-40%. 1-2 раза так сделают, а потом попросят 3-5К обменять, а так как лимиты, то ваш процент переведут позже. Не переводят ваш%. С тем с кем менялись у него аккаунт блочат(средства то залиты краженые с кредиток), и вы остаётесь должны меняле $. А кардер сливается.

Почему просят не свежие акки, а с депом и выводом? да потому что СБ старзов их не проверяет сразу. И у кардеров есть до 48-ми часов выудить всю прибыль. А вас оставить с корытом и долгом перед менялой.

То что у кардеров есть 48 часов полная лоторея.
Сейчас никто не депает на новорегов. Либо в логи либо в прокаченный акк.
В итоге 90% уходят в лок.
Это вам не 1941 год. Сейчас всё сложнее.

бредятина какая то.все в кучу смешал и ничего почти не верно.

Назад
Сверху