TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Требуются девушки на приём входящих звонков. 100% Белая, 100% онлайн. От 2к в день.

• Автор темы Автор темы Str1ke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Str1ke

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, ищем девушек от 16 лет готовые принимать входящие на скайп, оплата - оклад+% от сделок. Две схемы (серая и белая) где всегда нужны приятные девичьи голоса. Не эротика и запрещенные товары. Работа с 10:00 до 16:00. Пишите в телеграмм - @StrikerProject. Актуально всегда.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально. Принимаем

Каллцентру, с понимание работы в белых серых и темнее проектах , может быть интересно?

Добрый день, ищем девушек от 16 лет готовые принимать входящие на скайп, оплата - оклад+% от сделок. Две схемы (серая и белая) где всегда нужны приятные девичьи голоса. Не эротика и запрещенные товары. Работа с 10:00 до 16:00. Пишите в телеграмм - Go2Project. Актуально всегда.
Мальчик с голосом раннего пубертата пойдёт? (не троллинг, не шутка)
Грамотная речь и адекватность.

Могу организовать пару девченок, оплата и все детали со мной..
Все будет на высшем уровне, кроме акцента (слегка будет отдавать украиной))

Добрый день, ищем девушек от 16 лет готовые принимать входящие на скайп, оплата - оклад+% от сделок. Две схемы (серая и белая) где всегда нужны приятные девичьи голоса. Не эротика и запрещенные товары. Работа с 10:00 до 16:00. Пишите в телеграмм - Go2Project. Актуально всегда.
нужна работа..можно подробнее узать что и как?

Могу организовать пару девченок, оплата и все детали со мной..
Все будет на высшем уровне, кроме акцента (слегка будет отдавать украиной))

Пишите в тм - обсудим.

можно подробности в лс?или контакты в лс... 2-3 девушки 18-20лет подгоню..если всё чётко

Вы тут ещё бордель устройте будет шик даже с дому не нужно будет выходит оставил пост и тебе привезли на дом :D

Есть ли ограничения или предпочтения на тембр голоса девушки? Есть тут одно существо, правда по паспрту оно МУЖ пола... скрывается от призыва на срочную службу в ряды ВС РФ. Идеально подделывается под женский контральто, но иногда срывается на баритон (свой настоящий голос). Закончил музшколу, слух идеальный, может имитировать голоса других людей. Женские запросто, с тяжелыми мужскими похуже, меня, например, не может.:)
Пристройте обалдуя, а...
А то его в армию загребут и убьют там (так оно считает).
18 лет существу

Там людей надо на предоплату кидать. А девушка на телефоне должна изображать из себя тёлку с сайта знакомств, с которой в этот момент другой "сотрудник" нашего бизнесмена общается.
Просто не в ебенно белая схема

Там людей надо на предоплату кидать. А девушка на телефоне должна изображать из себя тёлку с сайта знакомств, с которой в этот момент другой "сотрудник" нашего бизнесмена общается.
Просто не в ебенно белая схема

Ни кто ни кого не разводит на предоплату, продаются билеты , билеты не карженые и не фейк (одна из тем!). Не обращайте внимание, человек болен, ему везде мерещиться наё**ка. Есть уже не один комент с скрином выплат, выплаты в течении часа после продажи.

Ни кто ни кого не разводит на предоплату, продаются билеты , билеты не карженые и не фейк (одна из тем!). Не обращайте внимание, человек болен, ему везде мерещиться наё**ка. Есть уже не один комент с скрином выплат, выплаты в течении часа после продажи.

Я вот одного понять не могу - зачем лицемерить? Если бы ты сказал честно в ЛС - "ну да, на ё бываю людей, но это моё дело и дело людей, которых я наёб ы ваю. И не лезь в мой бизнес чувак"

Так вот, по твоей схеме я на твоём сайте билет закажу, хочешь? Мне не жалко) Так вот, если он завтра не придёт, то улетишь в пермамент на х ер. К чему это всё? Зачем кому-то врать?

Вот что ещё заметил. Твоему сайту уже более месяца. И на нём висит продажа нескольких мест в театре всего, на одни и те же концерты
Так вот, продажи идут, идут, а эти места не меняются, представляешь?

Получается ты либо не продаёшь ничего, либо продаёшь на одни и те же места и одни и те же концерты многим людям. И это только самое мелкое совпадение, если приглядеться, а их сотни.

Ещё ч нить в моё сторону вякнешь мра зь - улетишь за жёсткую на ё б ку пользователей в вечный бан.

Андерстенд му дила?

Вот что ещё заметил. Твоему сайту уже более месяца. И на нём висит продажа нескольких мест в театре всего, на одни и те же концерты
Так вот, продажи идут, идут, а эти места не меняются, представляешь?

Получается ты либо не продаёшь ничего, либо продаёшь на одни и те же места и одни и те же концерты многим людям. И это только самое мелкое совпадение, если приглядеться, а их сотни.

Ещё ч нить в моё сторону вякнешь мра зь - улетишь за жёсткую на ё б ку пользователей в вечный бан.

Андерстенд му дила?

Мне правда приятно что мой проект такого поклонника в лице тебя нашел)) ни один покупатель не следит так за сайтом как ты) даже я по моему так не слежу. Спасибо что с нами, мил друг. За очередные оскорбления ты же получишь бан, сам понимаешь это прекрасно) Как пубертатный период закончится, приходи на собеседование, я подумаю, мб даже возьму тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху