Всем привет буду краток и по делу. В общем есть принимающий мерч, есть в районе 20 банков в которых готовы открыть счета. все предоставляется софт жилье(если надо) все расходы итд. Что мне нужно. Нужны транзы от 50к$ до 150к банковским переводом. Или любым другим способом. Сколько готов в общем на какую сумму принять мерч и все остальные вопросы строго в жабе + отр.
[email protected]
Важно. От 50к минимум. Просьба шутки и интересующие вопросы задавать или в ЛС но в идеале в жабе. Возможно дальнейшее хорошее сотрудничество.
Очень прошу кто не знает или в этом нечего не понимает не беспокойте меня буду признателен.
Все что надо предоставится. Нужен только человек который умеет лить такие суммы.
Самое главное после того как деньги упали на счет чарж по*** уже не кто не кому нечего не вернет. Все остальное в в жабе. % обсуждается там же.
[email protected]
Или те кто проконсультирует накину на мороженку да сигареты.
[email protected]
Важно. От 50к минимум. Просьба шутки и интересующие вопросы задавать или в ЛС но в идеале в жабе. Возможно дальнейшее хорошее сотрудничество.
Очень прошу кто не знает или в этом нечего не понимает не беспокойте меня буду признателен.
Все что надо предоставится. Нужен только человек который умеет лить такие суммы.
Самое главное после того как деньги упали на счет чарж по*** уже не кто не кому нечего не вернет. Все остальное в в жабе. % обсуждается там же.
[email protected]
Или те кто проконсультирует накину на мороженку да сигареты.