B botkin Новичок . Регистрация 21.01.14 Сообщения 152 5 Фев 2015 #1 Требуется восстановление сим по всей стране.с предложениями,условиями,ценами,% и так далее в лс Последнее редактирование: 5 Фев 2015
Diller666 . Сделки (гарант): 23 Регистрация 26.04.14 Сообщения 1,599 Сделки (гарант) 23 5 Фев 2015 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! операторы то какие ? балансы ? Нужно чуть расширить текст требования. P.S неактив билайн могу по всей Р.Ф
операторы то какие ? балансы ? Нужно чуть расширить текст требования. P.S неактив билайн могу по всей Р.Ф
Skittels . Регистрация 03.02.15 Сообщения 60 5 Фев 2015 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Diller666 написал(а): операторы то какие ? балансы ? Нужно чуть расширить текст требования. P.S неактив билайн могу по всей Р.Ф Нажмите для раскрытия... да билайн могут все) удивил)
Diller666 написал(а): операторы то какие ? балансы ? Нужно чуть расширить текст требования. P.S неактив билайн могу по всей Р.Ф Нажмите для раскрытия... да билайн могут все) удивил)